CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

CAMBOYA Y TAILANDIA EN 21 DIAS
Autor: Elcartero  Fecha creación:  Puntos: 5 (2 Votos)

CHIANG MAI

CHIANG MAI

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 10/11/2017 21:28 Puntos: 0 (0 Votos)
DÍA 16 CAMINO DE CHIANG MAI

Este día es de transición, los vuelos los hemos pillado para no tener que madrugar mucho con lo

cual sale cerca de las cuatro y llegaremos a chiang mai a eso de las ocho.

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - CHIANG MAI (1)

Algo raro ocurre, hemos ido a cambiar los dólares que nos quedaban de Camboya y así tener

algunos Baths para salir del paso.

Estamos cansado y deseando llegar al hotel. Así que como leí en un foro, me acerque a una mesa

de las que solicitas un taxi y me pidieron trescientos Baths, me parece algo caro, no voy a discutir

estoy cansado pero me parece excesivo, pero discutir con mi nivel de inglés es una tontería, no

tengo ni idea de inglés, bueno el conductor no hacía más que repetir trhee handred, que poco me

estaba gustando, habremos pagado de mas, por supuesto que sí, era un furgoneta enorme para

nosotros dos. Diez minutos, si diez minutos fue lo que tardamos en llegar al hotel ahora me lo

explico, pues claro que era mucho, pero bueno al fin y al cabo son diez euros.

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - CHIANG MAI (2)

El hotel muy bien

Nos cambiamos y nos fuimos a cenar, salimos del hotel y giramos a la derecha ( no se porque,

siempre tomamos la direccion equivocada, el dia que acierte a la primera .....) todo muy oscuro y

no se veía ambiente ninguno, así que como estábamos algo cansados entramos en un eleven

compramos unos sándwiches (nos los calentaron) y al hotel, mañana será otro día.

Planificación en Chiang –May

Excursión y treking a Doi Inthanon

Día 3

Templos

Pues no fue así

El primer día, salimos del hotel y preguntamos como pudimos donde cambiar dinero yo no sé qué

entenderíamos que nos mandó a la derecha,( buff esa era la misma direccion de anoche) andamos

y andamos y seguimos andando y ni un cajero, ni un banco ni una casa de cambio y nada, al

menos vamos viendo la ciudad.

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - CHIANG MAI (3)

Entre tanto negociamos con dos, furgonetas rojas”sougtaw o algo parecido” con la primera nos

dijo que pusiéramos precio yo tan pancho le dije que 400 bath (el trayecto a doy shutep y doy pui)

salió pitando de allí, ni se molestó en negociar, le habre pedido muchooooo, creo que todo lo

contrario.

El segundo más de lo mismo pero al final nos lo dejaba en mil pero nos ponía muchas pegas de

horarios que si una hora y nada tampoco llegamos a un acuerdo.

Por fin salimos de la zona amurallada, entramos en un barrio chino y por fin encontramos a un

policía y le preguntamos ( lo de preguntar es por decir algo) donde había un BANCO, Lo de las

cajas de cambio lo dejamos por imposible, (echange money que entenderian porque ni flores por

las caras que ponian) ,por fin nos indicó unoooooo por finnnnnn, pues luego de esperar en la cola,

nos piden Passport, el passsport está en el hotel no me jodas, el dni no les vale, ale a buscar otro

banco, menos mal que allí había dos o tres, bueno el siguiente parece que les valió el DNI ( pero

si en esa foto no parezco ni yo, bueno lo dieron por valido)

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - CHIANG MAI (4)

Por fin tenemos bathhhh, así que tomamos la decisión, de este día ver todo lo que podamos en

chiang mai y contratar la excursión a Doi Inhaton 3000 bath la excursión dos personas no

conseguimos bajar ni un bath.

Y a ver templos y más templos.

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - CHIANG MAI (5)

Y de ver tantos templos, uno ya no sabe lo que ve y no ve. Vamos al lio, veis estos tres budistas

que tenemos aquí. pues nada, entramos en el templo y de pronto estos tres mirándote fijamente a

ver quién es el guapo que tira una foto, pues yo se las tire y los tíos ni pestañean, y con esa cara

que no te quitan ojo, bufff asi que sin más les solté entres sus manos un billetito de 20 baths ( a

ver si voy a quebrar lo sé), en esto mi mujer me dice que haces, yo le dije así nos dejan hacer

fotos, pero si son de mentira que son figuras, ¿ cómo que figuras? pues eso que son

figurassssssss, os juro que pensé que eran de verdad, que se le va a hacer uno que es inocentón,

pues estuve a punto de pillar los 20 baths porque no me dejo mi mujer que si no, estos no ven ni

un céntimo por mirar así a la gente.

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - CHIANG MAI (6)

Chiang mai es muy bonito, nos dispusimos a almorzar y vemos un restaurante de comida

internacional lo regentaba un español de Almería, creo que nos dijo, pero el acento no sé yo,

bueno nos costó unos 680 bath la comida un hamburguesa y unos tallarines con unas cervecitas ,

creo que fue la comida más cara que hicimos.

Por cierto, ya nos empiezan a bombardear con los masaje, madammmmm masaaaaaaag, con ese

deje que se nos ha quedado grabado, os dejo precios por si os animais, hay miles.

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - CHIANG MAI (7)

Estábamos cerca del hotel, así que fuimos y nos pegamos una ducha y de nuevo al tajo, nos

quedaban los templos más importantes de Chiang Mai

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - CHIANG MAI (8)

Hasta ahora todos habían sido gratuitos, salimos del hotel y ahora a la izquierda ( si a la

izquierda) a unos 150 metros está el Phra Singh, y frente a él una calle muy turística y en la

esquina y en la otra esquina ¿qué es lo que hay?????? A 150 metros de nuestro hotel, si si cajas

de cambio, aggggggggggg, esta mañana, hemos estado cerca de dos horasssssss para encontrar

una y la teníamos delante de las narices, que se le va a hacer, debe ser nuestro sino.

Vimos los templos que nos faltaban todos los wat el thung, el chay, el chedi y alguno que se nos

quedaría, solo pagamos en este último y fueron 80 bahts.

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - CHIANG MAI (9)

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - CHIANG MAI (10)

Al hotel antes que cerrarán la piscina para darnos un bañito y a cenar.

Vuelvo a decir lo mismo que en Siemp Reap, restaurantes todos los que quieras nosotros

entrabamos en el que más rabia nos daba esa noche cenamos por 400 bath y la comida tailandesa

como que no me entra por los ojos no salgo del pollo, suponiendo que es pollo y de las ensaladas

no me atrevo con nada más, mi querida mujercita ella prueba de todo, así está todo el día que se

me va de varillas, yo no sé cómo lo hace pero al día siguiente está dispuesta otra vez a comer de todo
Lo dicho ella ha pasado mala noche, así que antes de salir a la excursión hemos ido a un seven

eleven a comprar aquarius a ver si aguanta…

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - CHIANG MAI (11)

______

Llegada al parque nacional y visita a la cascada Vachirathan

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - CHIANG MAI (12)

* Visita a un mercado local de la tribu de los Hmong
* Trekking 2h de duración a través de cascadas y campos de arroz. Todo de la mano de un guía de la etnia de los Karen

El trekking terminará en la zona de Mae Klang, en un poblado Karen. Podremos probar café orgánico de la zona

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - CHIANG MAI (13)

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - CHIANG MAI (14)

* Almuerzo
* Visita a las pagodas reales y sus jardines

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - CHIANG MAI (15)

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - CHIANG MAI (16)

* Regreso

______

Excursión altamente recomendable, merece la pena

Mi mujer es una campeona todo el viaje lo ha aguantado y ha vuelto a comerrrrrr otra vez

de todo jajajaj es terrible veremos como acaba esto, o el aquarius es milagroso o tiene un

estomago de día y otro de noche.

Ultimo día en Chiang Mai a eso de las cuatro nos vamos a Mao hong Son, así que vamos a

aprovechar el día que ya sabemos que el aeropuerto está ahí al lado

Y además hemos oído decir que Bangkok airways tiene sala vip y que se puede picar y beber a

tutiplén.

Vamos a buscar una furgoneta para que nos lleve a Doi Shutep y Doi Pui, y mira por donde le

preguntamos a unos tukeros (los llamo a los conductores de tuc tuc) empezamos a negociar y

nos lleva por 1000 bath sin límite de tiempo.

Sin saber ni idea de inglés, como se puede negociar pues fácil yo se me los “uan handred, chu

handred y así hasta el ten handred” y con un sonrisa y unas risas nos entendemos.

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - CHIANG MAI (17)

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - CHIANG MAI (18)

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - CHIANG MAI (19)

Sobre el tuc tuc no tenía yo muy claro que fuera a subir hasta ese templo y tanto que no, mira por

donde nos dimos una vuelta por chiang mai en tuc tuc, salió un poco a las afueras recogió a su

mujer y cambio a un coche, oleeee, ahora sí que nos vamos a Doi Shutep, muy simpático ellos nos

llevaron y nos trajeron sin ninguna prisa y ella hablaba un pelín francés y nosotros que hablamos

otro pelín pues algo que nos entendimos, al final nos llevaron de vuelta a otro templo que nos

cogía de camino, Sakithaka muy bonito por cierto.

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - CHIANG MAI (20)

De ahí al aeropuerto, negocie con él y por 150 bath nos llevó (la mitad que cuando nos trajeron)

Por cierto no encontramos, la sala vip de Bangkok Airways, pero sí que la hay…….grrrr

MAE HONG SON

MAE HONG SON

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 10/11/2017 22:10 Puntos: 0 (0 Votos)
Día 19 al 22 MAO HONG SON

Que vistas hay desde el avión, creo que esta provincia nos va a gustar

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - MAE HONG SON (1)

El hotel y nuestra cabaña preciosa, nos recuerdan un poquito a Kenia, que recuerdos!!!!!!!.
El hotel tiene a unas horas, predeterminadas, unas horas de salida y recogida al pueblo, gratuitas.

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - MAE HONG SON (2)

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - MAE HONG SON (3)

Así que a las siete nos vamos al pueblo, tenemos unas dos horas y media

El pueblo es pequeñito, así que nos dedicamos a recorrerlo, tomar unas cervecitas en un bar muy

típico CROSSROAD, y bajamos la calle, allí hay una agencia de viajes y entramos a preguntar

precios Rose Garden Tour.

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - MAE HONG SON (4)

Nos fuimos un poquito más hacia un lago y allí cenamos y “hablamos” porque también hacían

tours una cenita 300 bahts

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - MAE HONG SON (5)

Regresamos a nuestro paraíso sin haber concretado nada para el día siguiente

Hoy es un día de relax, pasearemos por el pueblo visitaremos los templos, un mercado que hay

por ser domingo, por cierto que horror que calor pasamos entre los tenderetes.

Con este calor nos hemos pedido una graznizada que nos ha sentado de miedo.( seguimos

jugando con fuego, helados, granizadas)

Negociaremos alguna excursión para mañana y después del comer nos iremos al hotel a

descansar en la piscinita.

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - MAE HONG SON (6)

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - MAE HONG SON (7)

Lo importante es que hemos contratado la excursión al final por 3000 bahts.

La Agencia por llamarla de alguna manera esta justo a la vuelta del lago , la impresión buffff, pero

si es que hay hasta un muchacho allí dormido en el suelo,

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - MAE HONG SON (8)

No enseña su coche, y nos llevara a ver las mujeres jirafa, un paseo en elefante, cuatro pueblos, a

ver unas cascadas, a unos campos de arroz, y a un templo que está en Mao hong en una colina,

pues después de mucho regatear los quedamos en 3000, las calculadoras sirven para algo.

Ese día puntual, allí estaba, él nos hablaba y nosotros asentíamos y se reía pues le devolvíamos la

sonrisa, algo gracioso habrá dicho.

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - MAE HONG SON (9)

Vimos las mujeres jirafas. Montamos en Elefante un paseo de casi una hora, os cuento, al elefante

le hicieron todo tipo de pruebas antes de salir, lo tienen super controlado y me parece muy bien,

yo casi estaba arrepentido de haber cógido esa opción pero a mi mujer le apetecia.

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - MAE HONG SON (10)

Pues hay que montarse en el elefante, y cómo?????? Pues no tienen otra cosa que te ponen un

Jeep al lado, tienes que subirte primero al capo luego arriba del todo o sea al techo del jeep y

desde allí al elefante, pues nada, vamos alla, una pierna a la rueda del jeep, total no es alta la

rueda, de allí al capo que tienen unas mantas puestas, de allí a la parte de arriba, claro y cuando

estas allí arriba hace como un clac el techo del jeep, pues normal son 80 kilos de peso, el tai como

loco haciendo gestos, mi mujer partida de risa, yo como que conmigo no va la cosa, el caso es

que había que apoyar los pies en las traviesas, bueno ya están los pies en la traviesa, el techo

hace otro clap de volver a su sitio, el tai sigue con las manos en la cabeza y gritando, a este le da

algo. Y ahora todavía hay que subir al elefante el guía me da la mano, pero si es un canijo, lo

mismo vamos los dos al suelo, ni se yo como subí mi mujer es más ágil que yo y lo hace bien

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - MAE HONG SON (11)

Ya encima del Elefante pues nada bamboleo va bamboleo viene, a los cinco minutos estaba con el

culo destrozado, yo quería que se acabara ya, una hora nos han dicho......... menos mal que con

los minutos se me fue pasando y al final iba disfrutando, hasta que al guía, le da por bajarse,

comooooo, donde va este, que se nos va a cortar bambú y deja al elefante solo, no me lo puedo

creer, y que el elefante se inclina para coger comida, madre que nos vamos a caer y el guía a lo

suyo, nos enseña su mejor sonrisa falto de dientes, como si nada.

Una hora y falta la bajada ¿será otro jeep? Yo no quería ni imaginármelo, pero no esta vez, lo

tienen mejor preparado, es una caseta a la altura del elefante y desde allí te dan la mano un

saltito y listo, creo que no volveré a montar en elefante.

Visitamos:

Rak thi villa china

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - MAE HONG SON (12)

Huay pang tong un poblado

Hicimos una horita nosotros solos por unos senderos de bambú

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - MAE HONG SON (13)

Pang oung otro poblado

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - MAE HONG SON (14)

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - MAE HONG SON (15)

Mae surinunas cascadas

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - MAE HONG SON (16)

Sutongpe brige un puente sobre arrozales y su templo, aqui nos llovio de lo lindo

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - MAE HONG SON (17)

El templo de wat phra en la colina del pueblo

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - MAE HONG SON (18)

En este templo que era el final de la excursion, de pronto se acerca el guia y nos dice vete tu a

saber que y con las mismas se larga, nosotros seguimos a lo nuestro visitando el templo ya

pillariamos algun transporte, cuando ya nos disponiamos bajar, aparecio con una furgoneta todita

destartalada nos contaria un cuento, total no le entendiamos y nos dejo en el hotel

Creo que desde las ocho de la mañana hasta las seis de la tarde estuvo muy bien, hemos visto

todo lo programado, hemos ido sin prisas y parando en donde nos apetecia y por ese precio no se

puede pedir más.

Sitios muy bonitos, el sonido de las chicharras es alucinante.

KRABI

KRABI

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 10/11/2017 22:47 Puntos: 0 (0 Votos)
Día 22 a 27 KRABI

El hotel de Mao( bueno el hotel no, la furgoneta que tienen alli se entiende) te lleva y te trae al

aeropuerto así que nos llevó y mira por donde sorpresa, Bangkok Airways, sí que tiene sala vip,

así que aprovechamos para tomar algo y ya sabemos que si, en este pueblo pequeño hay, en los

demás aeropuertos también, solo hay que buscarlas más detenidamente porque haberlas haylas.

Bueno, llegamos a Krabi y Krabi es Krabi, desde que nos montamos en el taxi en la ida como en la

venida lo hemos disfrutado

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - KRABI (1)

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - KRABI (2)

Como ya dije contratamos un taxi desde aquí España no llega a los 30 euros, creo que lo hice con

SamuiTaxi, pague 5 euros por adelantado por Paypal y el resto al llegar, sin ningún problema,

todo perfecto tanto la ida como la vuelta.

En krabí no hay problemas de casas de cambios, ni de agencias de viajes, ni de restaurantes ni de

nada.

El hotel perfecto ya lo dije exceptuando las escaleras muy céntrico y en primera línea de playa.

Y ahora vamos con las excursiones. Cuando doy precio de las excursiones es para dos personas

Ya dije que se me fue la olla y contrate dos excursiones con Thalassa, el resto lo deje para

contratarlas allí y fue un acierto.

Así nos fue en Krabi

Agosto es temporada baja, asi que las excursiones las puedes conseguir por un 50% mas barato.

Día 23 Contratamos día completo de kayak en Ao talhane y phu tara

1500 bath – Muy recomendable, no se necesita saber kayak o haces el loco o es imposible volcar

así que no es excusa

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - KRABI (3)

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - KRABI (4)

Como veis el precio ronda los 1500 por persona

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - KRABI (5)

Phu tara son piscinas naturales, son curiosas, te las puedes ahorrar no dicen mucho, había

grupitos de jóvenes que por supuetwo se bañan hasta con el abrigo si hace falta.

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - KRABI (6)

Día 25 Contratamos la excursiones de hot springs, esmerald pol y Tiger cave temple, a ver hot

springs son aguas termales, cuando nosotros llegamos estaba atestado de chinos igual que

esmerald pool, así que a pesar de que son zonas bonitas pierden su atractivo.

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - KRABI (7)

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - KRABI (8)

Así que nos centramos en Tiger Cave y las vistas desde allí, son espectaculares, pero claro hay

que subir 1200 y pico de escalones y los escalones algunos son de 30 cm o masssss, que nadie le

entre el pánico que subir se sube, se tarde más o menos y merece la pena, a la vuelta nos

encontramos con los monos ellos subían, nosotros bajábamos,y les tuvimos que ceder el paso, les

da igual van a su aire, había un montón.

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - KRABI (9)

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - KRABI (10)

He dejado a Thalassa para el final

Hicimos dos excursiones

James bong y Hong Islands

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - KRABI (11)

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - KRABI (12)

Islas Phi Phi

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - KRABI (13)

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - KRABI (14)

A ver el precios es muy caro, 75 euros por persona y por excursión se dispara, supongo que si

contratas allí otro tipo de embarcación el precio disminuirá.
Dicen que son Semiprivadas, bueno entendámonos que si 16 personas son semiprivadas pues

entonces lo serán, a mí me pareció que íbamos algo apretados.

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - KRABI (15)

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - KRABI (16)

Te dan la comida como en cualquier otra excursión será mejor o peor, según Ester estaba muy

buena ya os habréis dado cuenta que a mí la comida como que no.

El personal que nos atendió de lujo, no se les puede poner un pero

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - KRABI (17)

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - KRABI (18)

Lugares que visitamos pues muy bien, apenas había gente con lo cual perfecto

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - KRABI (19)

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - KRABI (20)

Snorkel, ellos te dejan el equipo, te dan las nociones básicas y a disfrutar

Tienen bebidas todo el día a tu disposición.

Dicho todo esto que cada cual valore si merece la pena, es un lujo y alguna vez hay que darse un

capricho.

Yo no puedo poner nada en su contra (bueno lo de que para mí 16 personas son muchas) por lo

demás todo perfecto.Hasta con tormentas es perfecto

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - KRABI (21)

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - KRABI (22)

Y por cierto desde la proa del barco te dejan lanzarte, pues cuidado que resbala y mucho y sino

que se lo digan a mi brazo que soporto la caída, así que cuidado y mira que me avisaron pero ya

iba por el aire.

El ultimo día en Krabi lo dedicamos a pasear y andando andando nos encontramos una ruta que

nos llevó a otra playa , por cierto privada, y que rápidamente nos dijeron que de allí no se pasaba,

vamos que allí irán los famosillos a tomar el sol, pues poco sol iban a tomar con la que estaba

cayendo.

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - KRABI (23)

CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS - Blogs de Tailandia - KRABI (24)

anterior anterior  1  2  3  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario CUADERNO DEL VIAJE A TAILANDIA Y CAMBOYA 21 DÍAS
Imagen: Marimerpa  marimerpa  13/11/2017 08:43   📚 Diarios de marimerpa
Un diario muy ameno y un viaje precioso. Para mí, lo mejor los templos de Angkor, son una maravilla. Te dejo 5 estrellas.
Imagen: Elcartero  elcartero  13/11/2017 23:24   📚 Diarios de elcartero
Pues muchas gracias, tu diario me fue de gran ayuda.
Imagen: Michi_ast  michi_ast  16/11/2017 03:07
Gran viaje, y por cierto me estube riendo todo el rato mientras lo leía, los templos de Angkor espectaculares, 5*

Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 287
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 129
LUNA DE MIEL  TAILANDIA JUNIO 2017LUNA DE MIEL TAILANDIA JUNIO 2017 Viaje por Bangkok, Chiang Mai y Koh Samui durante dos semanas. ⭐ Puntos 3.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 112
23 días por Tailandia: norte + Koh Samui/Tao + Andamán; FEBRERO 201423 días por Tailandia: norte + Koh Samui/Tao + Andamán; FEBRERO 2014 23 días recorriendo Tailandia por libre: ruta por el... ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103

Rutas-Itinerarios Tema: Ruta Tailandia y Camboya
Foro Asia Foro Asia: Foro de viajes en Asia: temas generales de viajes relacionados con el continente y o que cubran varias zonas de nuestros foros.
leviatan

leviatan
Imagen: Leviatan
28-04-2007

Fecha: Dom Jun 23, 2024 01:06 pm    Título: Re: Ruta Tailandia y Camboya

Mejor Tailandia solo o Tailandia y siemp riep de. Todos modos es muy poco tiempo pero conocerás aeropuertos
efebei
Imagen: Efebei
02-06-2017

Fecha: Dom Jun 23, 2024 03:46 pm    Título: Re: Ruta Tailandia y Camboya

Como te dice el compañero. Yo hará Tailandia y 3 días en Siem reap.
Si aún así no quieres hacerlo podrías ganar ganar tiempo recortando una noche en Siem Reap
Cuenta que de Tailandia solo vas a ver BKK y CM.
Un saludo.
sanchezvam2013
Imagen: Sanchezvam2013
23-05-2013

Fecha: Mar Jun 25, 2024 09:08 am    Título: Re: Ruta Tailandia y Camboya

"ana.crespo" Escribió:
Buenos días,

Estoy planeando viajar a Tailandia-Camboya en septiembre, y lo típico, queremos ver muchas cosas, pero no tenemos tanto tiempo. ¿Qué os parece la siguiente distribución de días?

1. Madrid-Bangkok. En principio noche allí, pero según horario de llegada y de vuelo a Chiang Mai.
2. Volar a Chiang Mai. 3 noches en Chiang Mai. ¿Da tiempo a acercarse a ver Chiang Rai en una excursión de un día?
3. Volar a Luang Prabang (hay vuelo directo desde Chiang Mai). 3 noches
4. Volar a Siem Riep (hay vuelo directo desde Luang Prabang). 4 noches
5. Volar a Bangkok. 2-3 noches.
6. Bangkok-Madrid

Mi primera idea era el típico Chiang Mai/Chiang Rai, pero no hay vuelo directo desde ninguno de los sitios a Siem Riep y si se puede, prefiero evitar perder tanto tiempo en vuelos con escalas. Por eso he metido Luang Prabang de por medio. ¿Queda muy apretado todo?

Gracias!!
sanchezvam2013
Imagen: Sanchezvam2013
23-05-2013

Fecha: Mar Jun 25, 2024 09:59 am    Título: Re: Ruta Tailandia y Camboya

Es apretado, pero allí se vive así..
BANGKOK, como mucho dos noches..
Vamos, a nosotras fue lo que menos nos gusto..