Tras conseguir unos vuelos directos con Air China por poco mas de 500 € nos decidimos a ir a China.
Comienza aquí nuestro preparatorio para un viaje de 6 días.
El visado lo obtenemos en el centro para la visa en madrid.
www.visaforchina.org
El tramite es sencillo si te lees la documentación de la pagina web, el coste entregando la documentación y recogiendo en el centro unos 126 €.
La entrega es aproximadamente 1 semana después de entregar los papeles.
Hacemos la reserva de un hotel por booking ya que es uno de los documentos que nos piden.
Llego el dia tenemos vuelos directos y en 10 horas nos plantamos en Pekin.
Hicimos el checkin online para elegir los asientos (Sin coste y 24 h antes de la salida del vuelo)
*Los mejores asientos si vais 2 personas son los de la zona central.
El espacio entre asientos es correcto, el avión dispone de entretenimiento casi todo en ingles y chino y escasamente alguna película en español.
La comida es buena, mejor que la de otras compañías con las que hemos volado.
Al aterrizar una de las peores cosas los tramites de inmigración son un caos.... tardamos unos 90 minutos en pasar el control.
IMPORTANTE buscar el mostrador con la tarjeta de inmigracion y rellenarla antes de pasar el control.
Sacamos algo de efectivo de un cajero automático, el cambio nos sale con comisiones a 7,55 Yuanes / €.
Cogemos el tren del aeropuerto para llegar al Hostel, el airport express 25 Yuanes por persona + 6 Yuanes del metro convencional a Xisi que se paga a parte.
Llegamos a nuestro hostel en un Hutong cerca de la estación de metro de Xisi (Unos 600 metros) y dejamos las maletas, el hostel tiene habitaciones compartidas e individuales, nosotros cogimos una individual durante 5 noches por 1950 Yuanes.
Beijingchinesebox
Cogemos el metro hacia Tian anmen East para ir a la ciudad prohibida, el coste 6 Yuanes por persona, el metro pasa cada minuto. (Os dejo un plano de 2015.... aunque no ha cambiado mucho)
Sacamos las entradas alli mismo el coste al ser temporada baja es de 40 Yuanes.....
Tu pasaporte sera tu entrada.
Dentro encontrareis miles de chinos (A nosotros nos praecio saturado)
Foros de Viajes |
Tema: Viajar a Beijing - Pekín |
Foro China, Taiwan y Mongolia: Foro de viajes a China: Beijing, Pekin, Shanghai, Hong Kong, Xian, Guilin, Chengdu, Tibet, Taiwan y Mongolia
Ir a tema del foro
| Autor | Mensaje |
Fecha: Jue May 21, 2026 09:00 pm
Entonces por lo que decis pondriais ciudad perdida numero 1
Templo lamas 2
Plaza tianmen 3
Me leer algo de pequin porque realmente no me motivaba muchio la verdad y no se lo que hay que ver , y buscare ellpost de hoteles que es el unico que me falta y ya estoy empezando a saturarme , pues lo quiero dejar ya todo cerrado y dedicarme a otras cosas
Leonor75
 21-08-2018 Mensajes: 18
Fecha: Jue May 21, 2026 09:50 pm
Título: Re: Viajar a Beijing - Pekín
Con esos días y apretando podrias hacer un día ciudad prohibida por la mañana, de ahí al templo de lamas y confucio y ya irte caminando por los hutongs hasta la zona de sichahai que es linda y muy viva de noche. El segundo día te vas a la muralla a Mutianyu y volves parando en el palacio de verano. El tercer día templo del cielo, plaza tiannanmen y la zona de qianmen. El día de llegada la zona de wangfujing. Es una idea.
Fecha: Vie May 22, 2026 09:16 am
Título: Re: Viajar a Beijing - Pekín
Ya he reservado el hotel , sabéis si en bejing los hoteles seofrecen a reservar entradas como por ejemplo en zangjajie o te buscan conductores para llevarte y traerte de la muralla en la zona de mutianyu? Merece la pena eso o coger un didi que te lleve y luego buscar otro que te traiga?
alicia85
 22-10-2011 Mensajes: 284
Fecha: Vie May 22, 2026 12:08 pm
Título: Re: Viajar a Beijing - Pekín
Yo también entendí que estabas la tarde de llegar y el día siguiente completo y que por la noche volabais ya de vuelta. Si tienes un día extra entero en la ciudad te da tiempo a algo más entonces.
Como te dicen por ahí, el día de la muralla iría por la tarde al Summer Palace, si no recuerdo mal cerraba más tarde que otros sitios, sobre las 18h.
El día que estás allí haría Ciudad Prohibida, subir a la colina Jinshan que está enfrente para verla desde arriba y visitar luego el Templo de las Lamas. Yo con eso ya eché el día, de hecho ya no me dio tiempo a ver el templo de Confucio que est... Leer más ...
Fecha: Dom May 31, 2026 06:36 pm
Título: Re: Viajar a Beijing - Pekín
Perfrcto cojo todas las ideas creo k hare o intentare hacer eso