Nos levantamos temprano para ir a David,
Cogemos el primer bote de Taxi 25 que sale a las 7:00 de Bocas, salen cada 30 min.
Taxi25
Nos cuesta 6$ por persona.
Al llegar a Almirante puedes tomar un taxi por 1$ a la estación de buses o ir andando, unos 15 min.
En la estación de buses nos montamos en el primer bus disponible (Pasan cada 20/30 min) y nos cuesta unos 9,5$ por persona y tarda unas 4h.
Al llegar a la estación de David compramos los billetes a Panama ciudad en el expreso del viernes a las 2:00 iremos durmiendo, salen buses cada hora desde David.
El bus tarda 6,5h en llegar a Panama.
De aquí vamos a nuestro hotel (Hotel Alcala) muy cerca de la estación os dejo la Review.
Reviews-Hotel_Alcala-
Dejamos las cosas y comemos en Pio Pio un KFC local.
Tras comer vamos a la estación de bus a coger un bus a Gualaca para visitar los cangilones.
El bus a Gualaca sale cada 30 min y cuesta 1,5$.
Se tarda apenas 35 min a Gualaca y unos 15 andando, pero el sitio merece la pena.
Tras pasar aqui unas horas cogemos el bus de vuelta y buscamos sitio para cenar.
Vamos a un sitio local de hamburguesas (Ni fu ni fa)
Nos levantamos temprano y vamos a la estación destino Boquete.
Los buses salen cada 20 min y cuesta 1,8$ por persona.
El bus tarda casi 1h en llegar. Nos vajamos en el mirador de la entrada a Boquete, muy buenas fotos desde aqui.
Llegamos a Panama sobre las 9.00 de nuestro viaje nocturno desde David en bus.
En Albrock cogemos el met o hasta la zona de Cangrejo donde tenemos nuestro hotel, el Riande Granada (puedo decir que no nos encantó).
Dejamos la maleta en recepción y vamos a comer algo por la zona hasta que la habitación esté lista.
Tras este ubicados en la habitación a las 12.00 descansamos un rato en la piscina y sobre las 2 cogemos un Uber hacia playa Veracruz, una playa de gente local.
Tardamos unos 25 minutos en llegar y nos cuesta unos 7 dólares.
La playa es inmensa y está desierta.
Opiniones TripAdvisor
Pasamos un par de horas prácticamente solos, el agua está limpia y caliente además hay multitud de bares para poder tomar algo.
De allí pedimos un Uber al centro.
Foros de Viajes |
Tema: Viajar a Panamá: Qué Ver, Dónde Ir, Lugares de Interés |
Foro Centroamérica y México: Foro de viajes a Centroamérica y México: Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, interior de México y Costa del Pacífico, Panamá...
Ir a tema del foro
| Autor | Mensaje |
Her_2004
 21-08-2021 Mensajes: 1586
Me parece demasiado ambicioso el plan. Mucho para recorrer, bastante trajín ya comenzando desde el día uno.
El Domingo perdés el día entero yendo desde Panamá a Santa Catalina, son más de 5 horas manejando dependiendo del tránsito a la salida de la Ciudad de Panamá.
Isla Coiba tenés que contar el transporte y las actividades en Isla Coiba, luego regresás a Santa Catalina y vas en auto hasta Valle de Antón, son 4 horas manejando.
Cuando hablás de Pontebelo, tal vez te refieras a Portobelo, otras 4 horas de manejo. Portobelo es un lindo lugar y muy importante centro histórico para... Leer más ...
carola10
 10-10-2007 Mensajes: 12
Muchas gracias Her_2004, nos sirvieron tus recomendaciones, al final nos quedamos un día más en Sta Catalina. En la ida nos tocó una mordida de la policía.
En Portobelo, finalmente estuvimos en Cacique, nos encantó, a pesar de ser una población todavía por desarrollar turísticamente, pero es lo que andábamos buscando.
Un saludo
PABLOEING
 18-02-2009 Mensajes: 1220
¿Que tal la ciudad de Panama para pasar 3 días?.....he visto videos y me parece un sitio muy bonito para ver
Her_2004
 21-08-2021 Mensajes: 1586
PABLOEING Escribió:
Te aporto mi experiencia. Estuve allí desde un Miércoles, Jueves y al regreso 10 días después un Sábado para tomar el avión de regreso.
- Podés recorrer el día 1 todo el Caso Histórico de la Ciudad de Panamá
- El día 2 hacete Portobelo (Batería Santiago, Fuerte San Jerónimo, Aduana Vieja e Iglesia del Cristo Negro)
- Día 3 podés recorrerte Cerro Ancón y Punta Paitilla
Ese podría ser el plan.
Saludos.
Joaki
 11-06-2008 Mensajes: 298
Hola.
Os comparto la experiencia de mi viaje.
El viaje lo he diseñado con el día de llegada más otra noche en la ciudad de Panamá, al tercer día vuelo a Bocas donde dormí 5 noches, para volver en el primer vuelo de la mañana a Panamá y desde allí pillar un coche de alquiler e ir directamente a Santa Catalina donde pasamos 4 noches. Después a Panamá de nuevo, entregar coche de alquiler y hacer excursión de dos días y una noche a San Blas. Penúltimo día alquilé otro coche para ir a Gamboa, y último día con mañana libre hasta la hora de ir al aeropuerto.
Por partes.
- Panam... Leer más ...