Para el domingo 13 miramos un crucero por el Rin que rodea la ciudad, pero el tiempo no salió muy bueno.
Cómo teníamos que coger el UBER a las 14:30, para llegar bien al aeropuerto aprovechamos para ver la catedral por dentro ya que estábamos muy cerca. Los domingos abre a partir de las 13:30, y fué una pena que el mecanismo del reloj astronómico no funcionara. Es una catedral impresionante: me impresionó el rosetón de la entrada desde dentro, el reloj astronómico, el órgano, el púlpito tan trabajador; y en general toda ella; tanto por dentro cómo por fuera.
Después de esto ya fué la vuelta a casa; primero el avión a Marsella, donde tuvimos que volver a facturar y esperar unas 3 horas y media; y luego desde Marsella ya hacía Valencia.
Hola!!!
El tema de la hora de cierre me ha dejado un poco inquieta.
Entonces no hay forma de saber a que hora cierran hasta que estás alli??
Nosotros queremos ir en verano e imaginaba que cerrarían más tarde. Más que nada para amortizar la entrada,que es muy cara,no??
No se sabe, sobre la una, anuncia por megafonía si alargan la hora dependiendo de la afluencia. Pero casi siempre la alargan. Los
Días que fuimos nosotros, no había vaso gente, y la alargaron de las seis a las siete. Luego está Rulántica, el parque acuático cubierto, que no sé cómo funcionará,
supongo que utilizarán el mismo sistema
Foro Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Aparte de la entrada principal, he oído que se puede entrar, siendo no alojado, por una entrada del hotel Alcazar. Debe de haber una entrada para no alojados por allí. ¿Conocéis esta entrada?
Hola,
Estoy planteando hacer un viaje a Europa park, con dos adolescentes, sin saber todavia las fechas, para el año que viene. De ser en verano seria la primera quincena de agosto.
Acabo de empezar a mirar y veo un poco lio como llegar en avión, saldriamos desde bilbao. Hay varios aeropuertos cercanos al parque, pero no se si hay una mejor opción. Seria alquilando coche una vez allí.
Luego no se cuantos días esta bien, por ejemplo 2 para ver todo el parque, no se si merece otro mas visitar el prque acuatico(o no tiene nada especial)..y yo creo que algún día mas para visitar... Leer más ...
Hola, te puedo ayudar un poco ya que he estado 4 veces en Europa Park. Para ir en avión mirate los aeropuertos de Estrasburgo, Baden Baden y Basel, si vas a alquilar coche cualquiera te vale por cercania. Si fueras a ir en transporte publico el mejor es Basel o Estrasburgo.
Para Europa Park te recomiendo 2 días, en 1 imposible verlo todo. Y el acuatico Rulantica está muy bien, también he estado 2 veces y repetiría. Al acuatico puedes ir comprando entradas de las ultimas 3 horas del día o la entrada de tarde, es suficiente para poder montar en todo, quizas te cuadre con el vuelo de ida si... Leer más ...
He vsito que hay vuelos a Basilea desde Bilbao, así que pense que iba a ser peor llegar hasta allí. Creo que aprovechare la visita y visitar 2-3 días mas algunos pueblos de la selva negra.
Que epoca es buena para visitar tanto el parque como la selva negra? A finales de octubre y noviembre, el parque esta a plano rendimiento o no merece la pena en esa epoca y mejor dejarlo para primavera o verano?
El parque siempre esta a pleno rendimiento, incluso en invierno con temperaturas gelidas abre practicamente todo. Yo evitaria verano, meses buenos son Mayo o Noviembre con algo mas de frio, si quereis evitar muchas colas. Si ya quereis ver decoración de Halloween el mes sería Octubre.
Combinar Europa park y Rulantica con Selva Negra es genial, os encantará.