Para el domingo 13 miramos un crucero por el Rin que rodea la ciudad, pero el tiempo no salió muy bueno.
Cómo teníamos que coger el UBER a las 14:30, para llegar bien al aeropuerto aprovechamos para ver la catedral por dentro ya que estábamos muy cerca. Los domingos abre a partir de las 13:30, y fué una pena que el mecanismo del reloj astronómico no funcionara. Es una catedral impresionante: me impresionó el rosetón de la entrada desde dentro, el reloj astronómico, el órgano, el púlpito tan trabajador; y en general toda ella; tanto por dentro cómo por fuera.
Después de esto ya fué la vuelta a casa; primero el avión a Marsella, donde tuvimos que volver a facturar y esperar unas 3 horas y media; y luego desde Marsella ya hacía Valencia.
Fín del viaje.
Foros de Viajes |
Tema: Parque temático Europa Park-Rulantica -Selva Negra- Alemania |
Foro Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Ir a tema del foro
191369 Lecturas
Autor | Mensaje |
iulia1980
 22-10-2019 Mensajes: 25
No hay, súper abierto los domingos, pero hay Lidl, y Edeka, que abren a las 7 lunes.
byaraceli
 17-02-2022 Mensajes: 38
Muchas gracias por vuestras respuestas!
Otra consulta. Sabéis por donde es mejor comprar las entradas? o si hay algún tipo de descuento o algo?
Ya sabemos los días que iremos, así que seria para comprarlas con dos días fijos.
Gracias adelantado.
PaTaKa
 07-01-2012 Mensajes: 350
"byaraceli" Escribió:
Muchas gracias por vuestras respuestas!
Gracias adelantado.
Yo las entradas las compré online. www.europapark.de/ ...ets-offers
Aunque una vez compradas no se pueden cambiar. En taquilla cuestan 10 euros mas.
Reiziydino
 10-02-2020 Mensajes: 3
Hola buenos días viajamos de Barcelona a Estrasburgo. Y no me aclaro como llegar a Europa park . Espero vuestra ayuda muchas gracias
iulia1980
 22-10-2019 Mensajes: 25
Hola, si vas en transporte público, puedes coger un tren hasta Offenburg, y de allí otro para Ringsheim, en la aplicación Trainline ves los horarios de los trenes y puedes comprarlos allí mismo.Tambien hay flixbus directo a Rust, pero creo que solo una salida al día.