![]() ![]() ESTRASBURGO ✏️ Diarios de Viajes de Alemania
Nos levantamos, y fuimos a la entrada de Europa Park donde la compañía FLIXBUS tiene una parada hacía varias ciudades, nuestro autobus llegaba a las 11:10 y a las 12:20 llegábamos a Estrasburgo, En esta ciudad, tal y como nos habían aconsejado...![]() Diario: EUROPA PARK HALLOWEEN 2019⭐ Puntos: 4 (1 Votos) Etapas: 7 Localización:![]() Nos levantamos, y fuimos a la entrada de Europa Park donde la compañía FLIXBUS tiene una parada hacía varias ciudades, nuestro autobus llegaba a las 11:10 y a las 12:20 llegábamos a Estrasburgo, En esta ciudad, tal y como nos habían aconsejado contactamos con un UBER que nos llevó al hotel CITYPAX PAX HOTEL, muy limpio y céntrico. Dejamos las maletas en la habitación. Cogimos otro UBER que nos llevó a una empresa de segway. Teníamos a las 14:00 contratada una excursión de dos horas en español que luego se alargaron a dos horas y media. Me encantó, los llevó por la parte antigüa: parándose en cada cosa interesante, y nos daba una explicación; luego fuimos a la zona del parlamento europeo, aquí había tramos que podías ir súper rápido, con unas vistas estupendas teniendo el Rin al lado, por el parque de Orangerie. Llegamos a la base sobre las 16:30. Estábamos súper cansados, comimos un keba de camino al hotel y descansamos un poco. Luego dimos una vuelta por el centro; todas las casas son preciosas, con fachadas antigüas de dos o tres alturas y la última abuardillada. Por la noche teníamos cena reservada en LE TIRE BOUCHON, un restaurante típico de comida alsaciana, que estaba muy recomendado, la verdad es que estaba todo buenísimo; pedimos lo típico: foie casero, codillo, y un plato con chucrut con varias carnes; y de postre chocolate ligenois y tarta de queso. Dimos una vuelta por el centro. La catedral estaba impresionante, iluminada y con luna llena. Coincidimos con un coro de unos 15 italianos que de manera espontánea estaban cantando una canción religiosa, la verdad que fué un momento mágico. 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 0 (0 Votos)