A Londres el fin de semana

A Londres el fin de semana ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Escapada de dos días para que mis peques conozcan el Big Ben y yo aproveche para escaparme a la soberbia exposición de John Singer Sargent en la Tate Britain
Autor: Alfredlanda  Fecha creación:  Puntos: 5 (4 Votos)
anterior anterior  1  2

Nos volvemos a casa, See you London!

Nos volvemos a casa, See you London!

Localización: Reino Unido Reino Unido Fecha creación: 20/03/2024 12:57 Puntos: 0 (0 Votos)
El vuelo sale a las 12:50, muy buena hora para no tener que madrugar mucho, aun así a las 8:30 estamos cogiendo el bus C3 a apenas unos 5 minutos del apartamento, dirección a la estación de tren de Clapham Junction, que nos viene mejor que el Gatwick Express desde Victoria Station y además es bastante más barato (33 Libras los 4).
A Londres el fin de semana - Blogs de Reino Unido - Nos volvemos a casa, See you London! (1)
A Londres el fin de semana - Blogs de Reino Unido - Nos volvemos a casa, See you London! (2)
Llegamos a las 8:45 y, según las pantallas y el fiable Google Maps, el tren sale a las 9:01, así que nos subimos y en apenas 26 minutos estamos en el aeropuerto de Gatwick.
A Londres el fin de semana - Blogs de Reino Unido - Nos volvemos a casa, See you London! (3)

Pasamos el control de seguridad, que es bastante exhaustivo a la par que caótico, y cogemos el avión de Vueling en hora, llegando a asturias a las 15:40, hora local, recogiendo el coche del parking low cost y con muy buen sabor de boca de esta pequeña escapada familiar.

HASTA LA PRÓXIMA

anterior anterior  1  2

comment_icon  Últimos comentarios al diario A Londres el fin de semana
Imagen: Luchino  luchino  21/03/2024 11:56   📚 Diarios de luchino
Comentario sobre la etapa: Domingo lluvioso Astur-londinense. Exposicion de Sargent
Me ha encantado la sección de arte, preciosos cuadros. No conocía a S. Sargent. Muy bonito también el Ofelia y los simbolistas.
Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  21/03/2024 17:48   📚 Diarios de alfredlanda
Gracias @Luchino, Sargent es una debilidad de hace tiempo, me encantó la exposición.
Y lo más importante, los niños y mi madre lo disfrutaron, viaje satisfactorio pues

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
LONDRES... OUUUUU YEAAAHHHH !!!!LONDRES... OUUUUU YEAAAHHHH !!!! Las experiencias de los tintines en la ciudad donde se habla raro !!!! ⭐ Puntos 4.70 (107 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78
Castillos y cascadas en Escocia (2015)Castillos y cascadas en Escocia (2015) Recorrido por Edinburgh y las Highlands en verano de 2015 ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
Recorriendo EscociaRecorriendo Escocia Recorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc. ⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66

Rutas-Itinerarios Tema: Dos días o Fin de Semana en Londres: Itinerarios
mrslaulion
Imagen: Mrslaulion
12-01-2015

Fecha: Vie Nov 10, 2023 07:39 pm    Título: Re: Dos días o Fin de Semana en Londres: Itinerarios

Hola! Yo el primer día lo veo genial, teneis tiempo mas que de sobra, pero teniendo en cuenta que os encontrareis tantos mercados y tiendecitas mejor no ir con prisas. Para comer, iria ya para la zona de tiendas y comeria en picadilly o bien en Shake Shak (para mi la mejor hamburgueseria del mundo) o en un rest llamado Happy que me soprendio mucho el año pasado. Buena relación calidad precio. El segundo día, por la mañana zona de Tower Bridge genial, pero si solo vais a pasear en dos horas lo teneis listo. De ahí me iria a Camden a comer y pasear. No podeis iros de Londres sin pisar...  Leer más ...
Edan25
Imagen: Edan25
29-05-2020

Fecha: Mie Ene 03, 2024 11:22 pm    Título: Re: Dos días o Fin de Semana en Londres: Itinerarios

Hola ,buenas noches
Iremos a Londres en abril y tenemos un día y medio llegamos 11:45 ,me gustaria que me aconsejaran si esta bien este itinerario o sacarían algo y podrian algo mas importante ,nos alojaremos en king croos.
El lunes que llegamos sera al la una comeremos y iremos al hotel ese día tenemos pensado ver museo britanico ,tienda m yms ,picadill circus ,binn ben ,covent garden ,y subir al london eye .
El martes tenemos todo el día veriamos estación king cross harry poter ,candew town ,puente de Londres, y el skay garden.
Podrian algo mas o quitarían algo ?
Gracias
Her_2004
Imagen: Her_2004
21-08-2021

Fecha: Sab Ene 06, 2024 10:49 pm    Título: Re: Dos días o Fin de Semana en Londres: Itinerarios

Desde mi punto de vista el recorrido está bien.
Saludos.
sabinera
Imagen: Sabinera
06-10-2007

Fecha: Mie Abr 09, 2025 10:02 am    Título: Re: Dos días o Fin de Semana en Londres: Itinerarios

Hola, paso por aquí a ver si podéis echarme una mano. Del 20 al 23 de noviembre de este año, vamos un grupo de 13 personas a Londres (8 adultos y 5 niños). Llegaremos a Stansted a eso de las 13:15 y volvemos el domingo a la 13:00. Nos alojaremos en Camden. Aprovecharemos bien el jueves por la tarde, viernes y sábado. El domingo dudo que podamos hacer mucho. Me podéis recomendar rutas, medio para moverse, etc? Creo que con el poco tiempo que llevamos será imposible visitar el British pero si lo veis factible... Seguro que no entraremos a ningún monumento, porque creo que no vamos a...  Leer más ...
gadiemp
Imagen: Gadiemp
Moderador Viajes
Moderador Viajes
26-10-2012

Fecha: Mie Abr 09, 2025 03:48 pm    Título: Re: Dos días o Fin de Semana en Londres: Itinerarios

@sabinera

Te aconsejo que pinches en "Filtrar Mensajes Destacados", tal como se muestra en esta imagen y leas los itinerarios que ha hecho la gente, que seguro te sirven de ayuda

Re: Dos días o Fin de Semana en Londres: Itinerarios (1)

Un saludo Amistad

Cairn