Language: English Español
Toggle Content Fotos / Pics
Bocas del Toro: El Caribe menos conocido

Bocas del Toro: El Caribe menos conocido ✏️ Blogs of Panama Panama

Relato de mi viaje a este archipiélago caribeño en el año 2.015
Author: Manurguez  Input Date:  Points: 5 (4 Votes)
Journeys 4 to 4,  Total 4
Prev. Prev.  1  2

La Isla de Colón y fin de viaje

La Isla de Colón y fin de viaje

Location: Panama Panama Input Date: 17/08/2024 08:45 Points: 0 (0 Votes)
En la Isla de Colón se encuentra la capital del archipiélago a la que se accede fácilmente desde las otras islas por lanchas-taxi que hacen la travesía en pocos minutos. Sólo hay que bajar al puerto y concertar un traslado o unirse a otros para hacer el viaje en grupo.

Bocas del Toro: El Caribe menos conocido - Blogs of Panama - La Isla de Colón y fin de viaje (1)

Desde nuestra llegada al archipiélago, no habíamos vuelto a esta isla, pues todas las actividades las habíamos hecho desde Bastimentos y en su puerto había suficientes restaurantes para poder variar sin tener que cambiar de isla.

A Isla Colón ya fuimos por nuestra cuenta. Acordamos con un taxi un traslado a la parte Oeste de la isla, donde se encuentra Playa Estrella, quizás la más famosa del archipiélago, por sus aguas tranquilas, someras y transparentes, que permiten ver las estrellas de mar cercanas a la orilla.

Bocas del Toro: El Caribe menos conocido - Blogs of Panama - La Isla de Colón y fin de viaje (2)

El día que estuvimos no eran excesivamente abundantes (al menos, con respecto a las fotos que habíamos visto) y, a pesar de los letreros indicando que estaba prohibido tocarlas, pocos de los visitantes se privaban de cogerlas y hacerse fotos con ellas. Debido a esto la población estaba disminuyendo drásticamente.

Bocas del Toro: El Caribe menos conocido - Blogs of Panama - La Isla de Colón y fin de viaje (3)

Como la playa estaba muy poco concurrida y la tranquilidad de sus aguas se prestaban al baño y a tomar el sol, pasamos la mañana en ella, entreteniéndonos también en grabar las estrellas.

Para continuar la visita a la isla, tuvimos que retornar a la capital y desde allí cogimos un autobús para ir a la costa Este, donde está Playa Bluff, que es una playa de arenas amarillas y palmeral con más de tres kilómetros de longitud.

Bocas del Toro: El Caribe menos conocido - Blogs of Panama - La Isla de Colón y fin de viaje (4)

Playa Bluff está batida por un fuerte oleaje lo que le da un aspecto bastante salvaje y poco recomendable para el baño, pero muy agradable para tumbarse y dejarse cubrir por las olas.

Bocas del Toro: El Caribe menos conocido - Blogs of Panama - La Isla de Colón y fin de viaje (5)

Después de dar un larguísimo paseo de punta a punta de la playa, cuando ya empezaba a atardecer, retornamos a Bocas del Toro y recorrimos con más detenimiento la ciudad.

Esta fue nuestra última excursión en Bocas del Toro. Al día siguiente, tomamos un vuelo en el diminuto aeropuerto de la isla con rumbo a San José de Costa Rica, desde donde ya tomaríamos enlace para el regreso a España.

Bocas del Toro: El Caribe menos conocido - Blogs of Panama - La Isla de Colón y fin de viaje (6)

Os invito a conocer mucho más de este viaje en mi propio blog, yendo al siguiente enlace:

misespaciosnaturales.blogspot.com/ ...-toro.html
Journeys 4 to 4,  Total 4
Prev. Prev.  1  2

📊 Statistics of Travelogue ⭐ 5 (4 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary Bocas del Toro: El Caribe menos conocido
Total commentaries: 1  To visualize all the commentaries
Image: Salodari  Salodari  10/08/2024 05:06   📚 Travelogues of Salodari
Muy chulo, gracias por compartir Amistad
CREATE COMMENT AT BLOG

👉 Register HERE

A lado y lado del canal: Panamá en 12 díasA lado y lado del canal: Panamá en 12 días Mi experiencia en Panamá durante 12 días, viajando por libre y mediante transporte... ⭐ Points 4.75 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 26
Panamá en 18 díasPanamá en 18 días Recorriendo Panamá a nuestro aire en 18 días ⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 21
Panamá: Tras las águilas del DariénPanamá: Tras las águilas del Darién Viaje de 9 días por Panamá dentro de un gran viaje de 6 meses por Latinoamérica. El... ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 21
PANAMÁ - PANAMÁ Un viaje de 22 días entre dos aguasPANAMÁ - PANAMÁ Un viaje de 22 días entre dos aguas Anulada por la Pura Vida y por el protagonismo turístico de su vecina... ⭐ Points 4.92 (24 Votes) 👁️ Visits This Month: 12
Panamá Por Libre (Julio 2019)Panamá Por Libre (Julio 2019) Viaje a Panamá por libre sin guías. ⭐ Points 4.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 12

Toggle Content Photo Gallery
img_0081