Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Japón 2024

Japón 2024 ✏️ Blogs of Japan Japan

Mi cuarto viaje a Japón, casi 10 años después del último y coincidiendo con mi luna de miel!
Author: Erinwings  Input Date:  Points: 1 (1 Votes)

Preparativos

Preparativos

Location: Japan Japan Input Date: 16/11/2024 00:46 Points: 0 (0 Votes)
Hola de nuevo!
Tras bastantes años ( casi 10 Shocked ) este año vuelvo a Japón al fin. En diciembre me caso y volvemos a nuestro país favorito por cuarta vez. Estamos nerviosos como si nunca hubiésemos ido Embarassed !
Aquí iré explicando mis preparativos y luego subiré el diario por si puede ayudar a alguien.

Esta vez nuestro viaje durará 17 días (15 en Japón) y de momento nuestra ruta está así:

PLANNING

22 diciembre: Salida España
23 diciembre: Llegada a Tokyo Haneda a las 19:45
24 diciembre: Tokyo
25 diciembre: Tokyo - Salida hacia Osaka
26 diciembre: Osaka (Universal Studios Japan)
27 diciembre: Osaka - Salida hacia Kyoto
7 enero: Tokyo
8 enero: Salida hacia España a las 21:30h
9 enero: Llegada a España

HOTELES
Aquí la lista de hoteles en los que nos alojaremos:

Tokyo:
- Apa Hotel Akihabara Ochanomizu-Ekikita (Akihabara)
- Hotel Tavinos Asakusa
- Prince Hotel Shinagawa

Kyoto:
Hotel Tavinos

Osaka:
- APA Hotel Nambaminami Ebisucho Eki Shinsekai

Nikko
- Kozuchi No Yado Tsurukame Daikichi (onsen privado)

VUELOS Y TRANSPORTE

Volamos con Turkish Airlines, es nuestra segunda vez con ellos. Los precios para navidad nos resultaron algo más caros de lo normal, pero es algo que nos hacía mucha ilusión. A la ida tenemos una escala de 6h y a la vuelta de 2h.

Nuestra idea es pagar los viajes del shinkasen sueltos ya que sale más a cuenta que el JRP, y luego para Nikko comprar el All area pass.

22 y 23 de diciembre - Salida desde Málaga

22 y 23 de diciembre - Salida desde Málaga

Location: Japan Japan Input Date: 12/04/2025 20:02 Points: 0 (0 Votes)
El día 22 de diciembre nuestro avión salía a las 12.30h del mediodía desde Málaga. Al fin!

Facturamos las maletas sin problema y como tenías los asientos pagados previamente, (nos costó una pasta pero queríamos ir juntos si o si) estabamos tranquilos. El vuelo se retrasó 30 minutos, pero como teníamos una escala en Estambul de 6 horas, tampoco era un problema. Fue un detalle que Turkish como compensación por ese retraso nos dió dos cupones para comer algo en el aeropuerto de Estambul, así que al llegar cenamos en Popeyes de gratis. El aeropuerto era gigante y estaba lleno de Duty frees que permitían pagar en euros así que no hizo falta cambiar a lira turca. La verdad es que la escala se hizo muy larga ya que llegamos a las 19h y el avión salía casi a las 2 de la madrugada. Respecto a la comidad de los aviones, la normal, las pantallas funcionaban bien, nos dieron el típico set de zapatillas, pasta de dientes, mantita, tapones, y la comida pues la típica del avión, aceptable tirando a justita.

Japón 2024 - Blogs of Japan - 22 y 23 de diciembre - Salida desde Málaga (1)

El día 23 de diciembre llegamos por fin a Narita casi a las 20h de la tarde. Estábamos reventados, y encima las maletas tardaron muchísimo en salir, así que entre eso, el QR de aduanas, la foto, las huellas...se nos fue bastante tiempo. Cogimos el monorail directos a Asakusa y luego transbordo en Ginza line hasta Sueirocho, ya que teníamos la primera noche de hotel allí. La primera impresión fue: Joe, que frío hace! Laughing

Llegamos al Apa Hotel Akihabara Ochanomizu-Ekikita , hicimos el check-in super rápido, dejamos las maletas y salimos a ver si aun pillabamos algo abierto por Akihabara para cenar, eran cerca de las 22h de la noche. Encontramos un sitio de curry riquísimo, jugamos un rato a los ganchos y nos volvimos al hotel, no sin antes pasar por Family Mart y Seven Eleven. A coger energía!

Japón 2024 - Blogs of Japan - 22 y 23 de diciembre - Salida desde Málaga (2)

24 de diciembre: Akihabara y Shinagawa

24 de diciembre: Akihabara y Shinagawa

Location: Japan Japan Input Date: 12/04/2025 20:38 Points: 0 (0 Votes)
Ya estamos a 24 de diciembre y nos despertamos en Akihabara. Uno de los motivos de reservar ese hotel la primera noche era poder desayunar en Mr. Donuts, ya que nos encanta y había uno al lado. La mala suerte? Que cerró 2 meses antes de nuestro viaje Rolling Eyes , así que nos fuimos a Asakusa a desayunar. al Mr. Donut de allí. Estaban tan ricos como los recordábamos, una droga! Embarassed

Japón 2024 - Blogs of Japan - 24 de diciembre: Akihabara y Shinagawa (1)

Japón 2024 - Blogs of Japan - 24 de diciembre: Akihabara y Shinagawa (2)

Ya con la barriga llena, volvemos al hotel y dejamos las maletas listas en recepción, nos dan un QR y quedamos en recogerlas sobre las 15h, ya que nos movemos de hotel. Aprovechamos para pasear por Akiba como buenos frikis, comemos tonkatsu riquísimo por 500 yens.
Se va la mañana volando así que nos movemos a nuestro nuevo hotel en Shinagawa, el Prince Hotel Shinagawa un complejo hotelero increíble con unas vistas de ensueño, nuestra habitación está en la planta 32. Como es nochebuena, todo está llenísimo de gente, así que compramos los shinkasen para nuestro viaje a Kyoto de mañana y compramos algo en 7/11 para cenar en el hotel con las vistas de la ciudad.

Japón 2024 - Blogs of Japan - 24 de diciembre: Akihabara y Shinagawa (3)

Japón 2024 - Blogs of Japan - 24 de diciembre: Akihabara y Shinagawa (4)

1  2  Next Next

📊 Statistics of Travelogue ⭐ 1 (1 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary Japón 2024
Total commentaries: 3  To visualize all the commentaries
Image: Salodari  Salodari  20/11/2024 16:49   📚 Travelogues of Salodari
Ánimo con la continuación, la ruta tiene una pinta estupenda!!!
Image: Trapecio1975  trapecio1975  21/11/2024 18:38
Comment has been moved to forum. Click here to view your message: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=6958200#6958200

Image: Trapecio1975  trapecio1975  12/03/2025 22:50
No sigues con el diario??? Estaba esperando tus comentarios!!!
CREATE COMMENT AT BLOG

👉 Register HERE

Japón en 15 días-Hanami 2015Japón en 15 días-Hanami 2015 Itinerario 15 días 2 semanas de Tokyo a Osaka pasando por Takayama, Kyoto, Hiroshima, Miyajima en pleno Hanami. Un país donde el civismo y el futuro van de... ⭐ Points 5.00 (28 Votes) 👁️ Visits This Month: 3413
Japón en invierno (faltan las fotos)Japón en invierno (faltan las fotos) Viaje de 16 días por Japón, recorriendo Tokyo, Takayama, Kyoto y Osaka, del 7 al 22 de... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 851
JAPÓN 2017JAPÓN 2017 Viaje a Japón Septiembre 2017. Tour en Japón, por libre, del 8 al 24 de Septiembre de 2017. ⭐ Points 4.29 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 781
Luna de Miel por libre en Japon Octubre 2015Luna de Miel por libre en Japon Octubre 2015 Desde Miyajima hasta Nikko, 18 días por Japón pasando por Kyoto, Tokyo, Osaka... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 734
Japón y sus Pueblos-2024Japón y sus Pueblos-2024 Después de muchos años soñando con conocer Japón, parece que se va hacer realidad, si Dios quiere será a mediados del mes de noviembre, ya va quedando menos... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 464

Toggle Content Photo Gallery
museo_de_arte_siglo_xxi_2