Lisboa, Algarve y sus frías Aguas (2022)

Lisboa, Algarve y sus frías Aguas (2022) ✏️ Blogs de Portugal Portugal

Viaje de verano al Algarve con Lisboa
Autor: Neguel  Fecha creación:  Puntos: 4.4 (7 Votos)
anterior anterior  1  2  3  4

Salinas de Tavira y Sevilla

Salinas de Tavira y Sevilla

Localización: Portugal Portugal Fecha creación: 31/12/2024 12:22 Puntos: 0 (0 Votos)
Lisboa, Algarve y sus frías Aguas (2022) - Blogs de Portugal - Salinas de Tavira y Sevilla (1)

Antes de dejar el Algarve, nos acercamos a las salinas de Tavira, están muy cerca del pueblo. Primero se ven salinas normales y un poco más adelante están las rosadas, no hay nadie. Es un entorno muy bonito y curioso, merece la pena acercarse.

Lisboa, Algarve y sus frías Aguas (2022) - Blogs de Portugal - Salinas de Tavira y Sevilla (2)

El viaje hasta Sevilla se nos hace un poco pesado, pero llegamos, vamos a por las llaves del hotel que las tenemos que recoger en otro hotel en una calle cercana.

Descansamos un poco y vamos a comer al bar Las Teresas, muy recomendable y al lado del hotel, camareros muy atentos y amables. Visitamos las llamadas setas desde abajo.

Lisboa, Algarve y sus frías Aguas (2022) - Blogs de Portugal - Salinas de Tavira y Sevilla (3)

No tengo apuntado qué comimos, pero estaba todo delicioso y vinito de naranja (sólo hay fotos del postre).

Vamos al Alcázar que tenemos entradas para las 16:30, lo tienen bastante descuidado para lo que cobran por entrar (10€), tiene zonas preciosas pero los jardines dejan mucho que desear.

Lisboa, Algarve y sus frías Aguas (2022) - Blogs de Portugal - Salinas de Tavira y Sevilla (4)

Nos gusta mucho la zona del laberinto que tienen, os aconsejamos meteros y divertiros un rato, me encontráis?? jajajaja

Lisboa, Algarve y sus frías Aguas (2022) - Blogs de Portugal - Salinas de Tavira y Sevilla (5)

Hace mucho calor así que nos vamos al hotel a refrescarnos y a descansar, mañana queremos ir prontito al pueblo y aprovechar el día y el finde ya allí.

Lisboa, Algarve y sus frías Aguas (2022) - Blogs de Portugal - Salinas de Tavira y Sevilla (6)

FIN

Lisboa, Algarve y sus frías Aguas (2022) - Blogs de Portugal - Salinas de Tavira y Sevilla (7)

anterior anterior  1  2  3  4

comment_icon  Últimos comentarios al diario Lisboa, Algarve y sus frías Aguas (2022)
Imagen: Tesca  Tesca  05/01/2025 08:21   📚 Diarios de Tesca
Precioso @Neguel! Estrellado
Imagen: Neguel  Neguel  05/01/2025 11:51   📚 Diarios de Neguel
@tesca gracias !!!
Imagen: Hafsa2  Hafsa2  06/01/2025 12:46   📚 Diarios de Hafsa2
¡Muy chulo, Neguel! Acabo de estrellarlo, me irá genial para cuando vaya a Lisboa, que todavía no conozco.
Imagen: Neguel  Neguel  06/01/2025 13:13   📚 Diarios de Neguel
@Hafsa2 tenemos tanto pendiente por ir que nos falta vida jajajajaja
Imagen: Hafsa2  Hafsa2  06/01/2025 13:14   📚 Diarios de Hafsa2
¡Siii jajaja, hay demasiados sitios para conocer!

Por las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San MiguelPor las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San Miguel Cada isla de las Azores tiene su encanto, son... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Road trip Galicia + Norte de Portugal en una semanaRoad trip Galicia + Norte de Portugal en una semana ¡Bienvenidos a la historia de nuestro road trip! En una semana visitamos el... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Oporto y Guimaraes, la increíble belleza de la DecadenciaOporto y Guimaraes, la increíble belleza de la Decadencia Oporto, Ciudad encantadora, conocida en un principio por su vino... ⭐ Puntos 4.82 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
MADEIRA, Senderismo por sus Levadas y algo másMADEIRA, Senderismo por sus Levadas y algo más Recorrido por la bonita isla de Madeira disfrutando de sus levadas y veredas con... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17

Pais Tema: Viaje a Portugal: Consejos
Foro Portugal Foro Portugal: Foro de viajes por Portugal: Lisboa, Oporto, Evora, Braganza, Faro, Estoril, Sintra, Coimbra, Algarbe, Alentejo, Madeira...
tonielfilas
Imagen: Tonielfilas
08-04-2014

Fecha: Sab Jul 20, 2024 07:46 am    Título: Re: Viaje a Portugal: Consejos

Entro por badajoz y salgo por galicia,el algarve no iba a ir,si voy en coche
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mie Jul 31, 2024 10:19 pm    Título: Portugal sumará más de 11.000 habitaciones hoteleras!

Portugal sumará más de 11.000 habitaciones hoteleras en los próximos años www.idealista.com/ ...ximos-anos [i]La fortaleza del sector turístico a nivel mundial ha impulsado el mercado hotelero portugués, que en estos momentos cuenta con más de 11.000 habitaciones en diferentes etapas de construcción o planificación, según un informe elaborado por Global Asset Solutions, que asegura que la transformación de la oferta lusa está impulsada por el reposicionamiento de...  Leer más ...
zubitxurru_2024
Imagen: Zubitxurru_2024
14-08-2024

Fecha: Mie Ago 14, 2024 08:45 am    Título: Re: Portugal sumará más de 11.000 habitaciones hoteleras

Por la zona de Oporto en que pueblo venden toallas etc.
silvi_1982
Imagen: Silvi_1982
18-10-2009

Fecha: Vie Ago 16, 2024 10:30 am    Título: Re: Portugal sumará más de 11.000 habitaciones hoteleras

"zubitxurru_2024" Escribió:
Por la zona de Oporto en que pueblo venden toallas etc.

Los jueves en el mercadillo de Barcelos, tienes de todo.
PilarVS
Imagen: PilarVS
02-01-2017

Fecha: Dom Feb 23, 2025 10:49 pm    Título: Re: Viaje a Portugal: Consejos

Buenas noches.

Tenemos vacaciones del 17 al 23 de Agosto y estamos pensando volver a Lisboa.
Como ya lo conocemos hemos pensado en tener un par de alojamientos y hacer una mini ruta para ver Setubal, Sintra, Cascáis… y si nos diera tiempo visitar Fátima y los pueblecitos de alrededor.
Alguien me puede orientar con la ruta? Estoy bastante perdida

Balanza
Thekat