Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025

Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025 ✏️ Blogs de Nueva Zelanda Nueva Zelanda

22 días en este país espectacular recorriendo ambas islas. 5500km de carretera, 277km a pie y un ferry.
Autor: Guille123  Fecha creación:  Puntos: 5 (4 Votos)

15. Fiordland: Milford Sounds

15. Fiordland: Milford Sounds

Localización: Nueva Zelanda Nueva Zelanda Fecha creación: 27/05/2025 10:28 Puntos: 0 (0 Votos)
Nos despertamos en Lumsden y empezamos el camino que nos lleva a Milford Sound, el fiordo más conocido (y más accesible) de Fiordland. Se supone que la propia carretera que separa Te Anau de Milford es uno de los atractivos de este destino, y aunque la niebla nos amenaza con escondernos la belleza de estos paisajes, conseguimos disfrutar de las paradas por el camino, con vistas a los valles, lagos, incluso haciendo un pequeño sendero hasta los pies de algún lago. Ya llegados a Milford Sound, dejamos la furgoneta en el parking gratuito (apenas a 15min caminando del embarcadero, merece la pena) y nos embarcamos en un “crucero” por los fiordos hasta la desembocadura en el mar de Tasmania, disfrutando de cascadas de más de 150 metros y sobre todo imaginando como tenía que ser la imagen hace miles y miles de año cuando todo el valle fuera un inmenso glaciar. Como punto bonus, podemos ver alguna foca y una familia de delfines durante el trayecto. El crucero lo hicimos con la empresa “Southern Discoveries” básicamente por un descuento a través de la app Bookme, quedando en unos 53€ por persona (el precio original entorno a 75-80€ pp). Salimos del mar y vuelta a la carretera.

16. The Catlins

16. The Catlins

Localización: Nueva Zelanda Nueva Zelanda Fecha creación: 27/05/2025 10:29 Puntos: 0 (0 Votos)
Llegamos a la costa Este. Hoy visitamos The Catlins. La primera parada es en el faro de Waipapa Point con sus salvajes playas. Seguimos para el Slope Point, el punto más al sur de la isla sur, más cerca del polo Sur que del Ecuador, aún así, muy lejos de todo. No hay mucho más que ver que el famoso cartel, pero nos hacía ilusión y el paseo entre ovejas tiene su encanto. Seguimos hacia Curio Bay donde nos sorprende el bosque petrificado, aunque no tenemos suerte con el avistamiento de animales. Seguimos hacia el norte, haciendo el pequeño sendero de las McLean Falls, visitamos el Nugget Point y terminamos en el observatorio de Roaring Bay donde no tenemos suerte de ver a ningún pingüino. Parece que esta temporada, solo había dos ejemplares viviendo ahí, tendremos que volver a probar suerte. Creemos que para un día que teníamos para esta zona, lo hemos aprovechado bastante.

17. Península de Otago

17. Península de Otago

Seguimos un poco más al norte, para conocer la Otago Peninsula, donde nos cambia un poco el paisaje pero sigue siendo eminentemente costero, con la suerte en el día de hoy de ver muchos, muchos leones marinos. Entre acantilados y bahías hacemos un pequeño sendero por la zona de Sandymount con muy buenas vistas. Vamos hasta el Royal Albatross Center donde vemos un poco de su exposición pero poco más. Aquí, en Pilot's Beach, se supone que es el sitio donde con más seguridad puedes ver pingüinos al atardecer, pero las entradas estaban agotadas para el día. Terminamos en la Sandfly Bay, una playa de arena amarilla enorme, donde vemos unos 30 ejemplares de leones marinos, muchos acostados, pero otros muchos jugando/peleando así como un macho realmente enorme que caminaba por la playa. Supongo que están más que acostumbrados a la gente, pero mejor no acercarse mucho.

comment_icon  Últimos comentarios al diario Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025
Imagen: Salodari  Salodari  08/06/2025 17:05   📚 Diarios de Salodari
Fantástico viaje y diario. Gracias por compartir. Te mando estrellitas Amistad
Imagen: Venecia1  venecia1  10/06/2025 14:58
Gracias por compartir el diario con nosotros, me ha gustado mucho. Te dejo estrellitas. *****

Escapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocidaEscapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocida Hace tiempo que me ronda la cabeza hacer un diario sobre las escapadas y... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
Kia Ora, NUEVA ZELANDAKia Ora, NUEVA ZELANDA Extraordinario viaje de luna de miel de tres semanas de duración, recorriendo la Isla Sur y Norte por nuestra cuenta en coche de alquiler. ⭐ Puntos 4.88 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Viaje a Nueva Zelanda, La Tierra Media - Edición Xº aniversarioViaje a Nueva Zelanda, La Tierra Media - Edición Xº aniversario Un viaje a lo largo y ancho de Nueva Zelanda. Directo a las... ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
Primavera austral en Nueva Zelanda.Primavera austral en Nueva Zelanda. Ruta de 25 días por Nueva Zelanda con coche de alquiler y alojamiento en B B y hoteles con... ⭐ Puntos 5.00 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
NUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑONUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑO Un mes recorriendo Nueva Zelanda en Autocaravana. Segunda parte de nuestro... ⭐ Puntos 5.00 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19

Pais Tema: Viajar a Nueva Zelanda
Foro Oceanía Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
redok
Imagen: Redok
09-05-2008

Fecha: Jue Sep 25, 2025 12:25 pm    Título: Re: Viajar a Nueva Zelanda

carrio Escribió:
Es mas barato ir a nz q a Argentina... Manda narices

Si alguien está mirando billetes para el verano, q mire turkish Guiño

Ir hacia el oeste es mucho más caro, salvo alguna excepción tipo Level.

¿Cuántos días vas?
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Jue Sep 25, 2025 04:18 pm    Título: Re: Viajar a Nueva Zelanda

Seguro que te queda una ruta apañada.
Para ayudar con esa decisión he pasado la pregunta al tema:
¿Nueva Zelanda en Autocaravana o Coche+Hotel?
Jose3
Imagen: Jose3
28-11-2022

Fecha: Sab Oct 18, 2025 11:42 am    Título: Re: Viajar a Nueva Zelanda

Hola! Llego muy pronto a Nueva Zelanda para recorrer ambas islas, y me gustaría saber si alguien con experiencia pudiera darme los tips más interesantes que les hubiera gustado recibir en su viaje Sonriente Muchas gracias a todos de antemano!!
Chufina
Imagen: Chufina
11-11-2007

Fecha: Dom Nov 09, 2025 07:43 am    Título: Incendio en Tongariro Alpine Crossing (TAC)

Hay un incendio monumental en Tongariro NP. He puesto más info en el hilo correspondiste pero lo pongo aquí también porque es importante para quien tenga en mente hacer el Crossing en los próximos días.

www.stuff.co.nz/ ...-overnight
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Dom Nov 09, 2025 11:00 am    Título: Re: Incendio en Tongariro Alpine Crossing (TAC) ✈️ Foro

Gracias por traernos la noticia, Chufina, esperemos que lo controlen pronto. Confundido Amistad