Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025)

Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) ✏️ Blogs de Asia Asia

Un mes por dos países de Asía. Medio mes por Filipinas y medio mes por Tailandia.
Autor: Carlossvcfate  Fecha creación:  Puntos: 0 (0 Votos)

DÍA 1 (11 junio): Vuelo Madrid - Manila

DÍA 1 (11 junio): Vuelo Madrid - Manila

Localización: Asia Asia Fecha creación: 06/08/2025 08:30 Puntos: 0 (0 Votos)
El día de hoy se resume a coger el vuelo Madrid- Manila con escala de una hora y poco en Doha.

Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) - Blogs de Asia - DÍA 1 (11 junio): Vuelo Madrid - Manila (1)

DÍA 2 (12 junio): Llegada Manila

DÍA 2 (12 junio): Llegada Manila

Localización: Asia Asia Fecha creación: 07/08/2025 09:44 Puntos: 0 (0 Votos)
Después de unas 18 horas llegamos a las 22:20 a Manila, recogimos las maletas, cambiamos dinero, cogimos un Grab al hotel (Savoy) y bajé a comprar dos tarjetas SIM (SMART).

Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) - Blogs de Asia - DÍA 2 (12 junio): Llegada Manila (1)

Primero fui a un seven eleven y nada, después tras preguntar en varios sitios y a varias personas, las encontré en una especie de quiosco en un callejón oscuro, con gente con pintas raras por alrededor. Me venden dos por pocos euros (2'5€ aproximadamente) e intentan ponerlas pero no lo consiguen. Mientras tanto, me comen mosquitos mientras espero sentado en una caja de botellas dentro del quiosco. Después de un buen rato me voy con las tarjetas pero sin activar. Subo hotel, lo intento con el wifi sin éxito, me como un par de cosas para cenar y a dormir.

Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) - Blogs de Asia - DÍA 2 (12 junio): Llegada Manila (2)

--DÍA 3 (13 junio): Siargao

--DÍA 3 (13 junio): Siargao

Localización: Asia Asia Fecha creación: 22/08/2025 10:07 Puntos: 0 (0 Votos)
Nos despertamos a las 06:00. Intento de nuevo el registro de las tarjetas. Parece que puedo haberlo hecho bien porque me sale un mensaje de que debo esperar un tiempo. Desayunamos y me llega confirmación de la validación de mi tarjeta. Pero me da error en la de mi mujer. Cogemos un Grab al aeropuerto. Siguiente Vuelo: Manila - Siargao con escala en Cebú. Entre vuelo y vuelo sigo intentando activar la tarjeta que queda y finalmente lo consigo. Mi mujer y mi hija mayor no quieren comer, pero mi hija pequeña tiene hambre, así que compramos una pizza y nos la comemos entre los dos en el avión . Llegamos a Siargao y cogemos una van en dirección a General Luna por 300PHP.

Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) - Blogs de Asia - --DÍA 3 (13 junio): Siargao (1)

Llegamos al hotel La Boutique Boheme y deshacemos las maletas. El hotel es de cabañas estilo bohemio. Está bastante chulo.

Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) - Blogs de Asia - --DÍA 3 (13 junio): Siargao (2)

Después de ver el hotel cogemos un triciclo a General Luna para dar un paseo. Chispea todo el rato. Vemos algunas tiendas de souvenirs, la iglesia...y compramos agua.

Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) - Blogs de Asia - --DÍA 3 (13 junio): Siargao (3)

Cenamos en un local de barbacoa. Tardan la vida en hacernos cuatro trozos de carne y además de hacerlo mal (puesto que le habíamos dicho que no lo pintara con ninguna salsa ya que mi mujer es celíaca), se le olvida un plato. Preferimos comer lo que hay y no esperar más. Después de cenar nos volvemos al hotel en otro triciclo. Se nos olvida la mochila en el triciclo. Empezamos bien! Se lo decimos a la chica del hotel que lo escribe en un grupo de WhatsApp que tienen varios establecimientos que a la vez tienen contacto con varios triciclos. No sé si por esto o es que se da cuenta el conductor, pero poco después vuelve el chico con la mochila. Anda que en España la ibas a recuperar! Ya la dábamos por perdida. Le doy una propina en agradecimiento y nos vamos a dormir.
 1  2  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025)
Imagen: Salodari  Salodari  18/08/2025 16:56   📚 Diarios de Salodari
Qué combinación tan interesante. Me quedo a leerte Amistad
Imagen: Carlossvcfate  carlossvcfate  23/08/2025 12:08   📚 Diarios de carlossvcfate
Comentario sobre la etapa: --DÍA 4 (14 junio): Tri-island (Daku, Guyam y Naked) + Mam-on
Una combinación muy bonita. La recomiendo si alguien quiere unir Filipinas con algún otro país y que no sea tanta playa. Nosotros volvimos encantados y contentos de haber combinado ambos países.

De Japón a Filipinas: un sueño hecho realidadDe Japón a Filipinas: un sueño hecho realidad Viaje a Japón y Filipinas, madre e hija de 15 años, durante 20 dias: 12 en Japón... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 591
Vietnam y Maldivas: dos lugares de ensueño en 20 díasVietnam y Maldivas: dos lugares de ensueño en 20 días Madre e hija de 13 años viajando por libre. Recorremos norte y centro de... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 163
Viaje a India y Nepal Julio 2025 (under construction)Viaje a India y Nepal Julio 2025 (under construction) Viaje de una semana a Delhi, y dos a Nepal. Dos adultos y una adolescente... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 157
Bali y Gili Air: templos, arrozales, columpios en el mar y mucho másBali y Gili Air: templos, arrozales, columpios en el mar y mucho más Bali e islas Gili entrando por Kuala Lumpur y saliendo por... ⭐ Puntos 4.87 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119
Ruta SUDESTE ASIATICO 2014(en construccion)Ruta SUDESTE ASIATICO 2014(en construccion) Nuestra SUPER luna de miel. 7 semanas recorriendo el sudeste asiatico, desde Malta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111
Questionmark Tema: Viajar por Asia y qué país visitar
Foro Asia Foro Asia: Foro de viajes en Asia: temas generales de viajes relacionados con el continente y o que cubran varias zonas de nuestros foros.
198092 Lecturas
MGJ23
Imagen: MGJ23
05-07-2010

Fecha: Lun Mar 31, 2025 02:35 pm    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

Buenos días. Disculpad que sea tan pesada, pero estoy hecha un lio con las vacaciones y el tiempo vuela. Finalmente, tendremos unos 22 días y estamos muy dudosos entre donde viajar. Somos una pareja mayor y con conocimientos basicos de Ingles (normalmente nos apañamos como podemos) Procuramos viajar por libre y organizar nuestros propios itinerarios, siempre que el país lo permita. Este año, empezamos a pensar en Malasia y ahora estamos mirando China. Ya conocemos Bali, Vietnam, Tailandia, Birmania... El año pasado visitamos Costa Rica (nos encanto, aunque es verdad que conducir en...  Leer más ...
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 31, 2025 02:54 pm    Título: Re: Viajar por Asia y que pais visitar

@MGJ23, entiendo que dudas entre esos dos países, así que te traigo a este hilo.
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Lun Mar 31, 2025 03:10 pm    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

Tranquila, los 2 paises para esos días estan bien. Mas sencillo para moverse, para mi Malasia. Y tienes un poco de todo, cultura menos espectacular, si, pero también tienes.
laredo-viajero
Imagen: Laredo-viajero
30-05-2007

Fecha: Mie Abr 02, 2025 05:41 pm    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

Hola,

Y combinar Malasia con un poco de Camboya ?
No lo he mirado pero igual hay vuelos de Kuala Lumpur a Siem Reap, donde podéis ir 4 noches.
Combinado con Kuala Lumpur ( 3 noches ), la zona de Georgetown en Penang ( 3 noches ), la zona de playa que elijáis ( dependiendo de las fechas del Viaje ) y otras zonas de Malasia como por ejemplo Taman Negara, alguna zona de Borneo, Cameron Highlands etc...

China es otro gran destino, aunque a nosotros lo visitado nos dejó algo fríos, no se si volveremos.

Saludos.
MGJ23
Imagen: MGJ23
05-07-2010

Fecha: Dom Abr 06, 2025 06:43 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Gracias por todo. Finalmente, nos decantamos por Malasia unicamente. ¡hay tanto que ver!!!

PUEBLO DE PENGLIPURAN BALI
Arrozales de Jatiluwih