Nos despertamos a las 06:00. Intento de nuevo el registro de las tarjetas. Parece que puedo haberlo hecho bien porque me sale un mensaje de que debo esperar un tiempo. Desayunamos y me llega confirmación de la validación de mi tarjeta. Pero me da error en la de mi mujer. Cogemos un Grab al aeropuerto. Siguiente Vuelo: Manila - Siargao con escala en Cebú. Entre vuelo y vuelo sigo intentando activar la tarjeta que queda y finalmente lo consigo. Mi mujer y mi hija mayor no quieren comer, pero mi hija pequeña tiene hambre, así que compramos una pizza y nos la comemos entre los dos en el avión . Llegamos a Siargao y cogemos una van en dirección a General Luna por 300PHP.

Llegamos al hotel La Boutique Boheme y deshacemos las maletas. El hotel es de cabañas estilo bohemio. Está bastante chulo.

Después de ver el hotel cogemos un triciclo a General Luna para dar un paseo. Chispea todo el rato. Vemos algunas tiendas de souvenirs, la iglesia...y compramos agua.

Cenamos en un local de barbacoa. Tardan la vida en hacernos cuatro trozos de carne y además de hacerlo mal (puesto que le habíamos dicho que no lo pintara con ninguna salsa ya que mi mujer es celíaca), se le olvida un plato. Preferimos comer lo que hay y no esperar más. Después de cenar nos volvemos al hotel en otro triciclo. Se nos olvida la mochila en el triciclo. Empezamos bien! Se lo decimos a la chica del hotel que lo escribe en un grupo de WhatsApp que tienen varios establecimientos que a la vez tienen contacto con varios triciclos. No sé si por esto o es que se da cuenta el conductor, pero poco después vuelve el chico con la mochila. Anda que en España la ibas a recuperar! Ya la dábamos por perdida. Le doy una propina en agradecimiento y nos vamos a dormir.