Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025)

Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) ✏️ Blogs de Asia Asia

Un mes por dos países de Asía. Medio mes por Filipinas y medio mes por Tailandia.
Autor(es): carlossvcfate  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 0 - 0 votos

Imagen: Carlossvcfate  carlossvcfate  23/08/2025 12:08   📚 Diarios de carlossvcfate
Comentario sobre la etapa: --DÍA 4 (14 junio): Tri-island (Daku, Guyam y Naked) + Mam-on
Una combinación muy bonita. La recomiendo si alguien quiere unir Filipinas con algún otro país y que no sea tanta playa. Nosotros volvimos encantados y contentos de haber combinado ambos países.

Imagen: Carlossvcfate  Salodari  18/08/2025 16:56   📚 Diarios de Salodari
Qué combinación tan interesante. Me quedo a leerte Amistad

Viaje a India y Nepal Julio 2025Viaje a India y Nepal Julio 2025 Viaje de una semana a Delhi, y dos a Nepal. Dos adultos y una adolescente de 14 años ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 158
De Japón a Filipinas: un sueño hecho realidadDe Japón a Filipinas: un sueño hecho realidad Viaje a Japón y Filipinas, madre e hija de 15 años, durante 20 dias: 12 en Japón... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55
India y Dubai por libre durante 21 días, verano 2017India y Dubai por libre durante 21 días, verano 2017 Aprovechamos el viaje a India para hacer escala en Dubai, donde estuvimmos... ⭐ Puntos 3.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
Un Viaje de Novios a nuestro aire (Tailandia, Singapur, Maldivas, Dubai)Un Viaje de Novios a nuestro aire (Tailandia, Singapur, Maldivas, Dubai) Siempre se dice que la luna de miel es EL VIAJE de... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Ruta SUDESTE ASIATICO 2014(en construccion)Ruta SUDESTE ASIATICO 2014(en construccion) Nuestra SUPER luna de miel. 7 semanas recorriendo el sudeste asiatico, desde Malta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14