--DÍA 19 (29 junio): Bangkok - Koh Tao

--DÍA 19 (29 junio): Bangkok - Koh Tao ✏️ Diarios de Viajes de Asia Asia

Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025)

Diario: Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025)

Puntos: 0 (0 Votos)  Etapas: 32  Localización: Asia Asia 👉 Ver Etapas

Nos despertamos a las 04:00. En el hotel no estaba incluido el desayuno, no obstante fuera de la habitación tenían algo para que pudieras desayunar, café, pan, algo de fruta... Desayunamos cogimos las maletas y en taxi nos fuimos al aeropuerto. El taxi nos lo habían gestionado las chicas de ayer. Cogimos el vuelo Bangkok - Chumphon, llegamos y en el mostrador de la compañía del ferry hicimos la gestión del transfer para que nos llevaran al muelle. Llegamos al muelle y esperamos al ferry.
Mientras esperaba vi ganar a Ilia Topuria con la VPN Aplauso

--DÍA 19 (29 junio): Bangkok - Koh Tao - Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) (1)

A la hora de la salida del ferry, embarcamos y estuvimos cómodamente hasta la llegada a Koh Tao. La verdad es que en el ferry no había mucha gente y teníamos mucho espacio. Cuando llegamos a Koh Tao nos recogieron del hotel. Primero estuvimos viendo nuestro hotel, Sairee Beach. Después nos fuimos a ver la playa y un ratito a la piscina. Contratamos el tour de snorkel con oxygen en el mismo hotel para el día siguiente por 550BTH.

--DÍA 19 (29 junio): Bangkok - Koh Tao - Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) (2)

--DÍA 19 (29 junio): Bangkok - Koh Tao - Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) (3)

Mi hija mayor empeoró del constipado y se durmió. Mi mujer se quedó con ella y mi hija pequeña y yo nos fuimos a cenar a una pizzería. Pizzas, batidos de frutas y coulant. Todo muy bueno aunque no económico.

--DÍA 19 (29 junio): Bangkok - Koh Tao - Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) (4)

De vuelta, nos echamos a dormir. Yo empecé a notar la garganta tocada. Había pasado mucho frío en el aeropuerto al dejarle la sudadera a mi hija porque ella aunque tenía sudadera estaba helada.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025)
Imagen: Salodari  Salodari  18/08/2025 16:56   📚 Diarios de Salodari
Qué combinación tan interesante. Me quedo a leerte Amistad
Imagen: Carlossvcfate  carlossvcfate  23/08/2025 12:08   📚 Diarios de carlossvcfate
Comentario sobre la etapa: --DÍA 4 (14 junio): Tri-island (Daku, Guyam y Naked) + Mam-on
Una combinación muy bonita. La recomiendo si alguien quiere unir Filipinas con algún otro país y que no sea tanta playa. Nosotros volvimos encantados y contentos de haber combinado ambos países.

Viaje con el Transiberiano - TransmongolianoViaje con el Transiberiano - Transmongoliano Recorrido con el Tren Transiberiano... Desde Moscú hasta Beijing ⭐ Puntos 4.79 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Un Viaje de Novios a nuestro aire (Tailandia, Singapur, Maldivas, Dubai)Un Viaje de Novios a nuestro aire (Tailandia, Singapur, Maldivas, Dubai) Siempre se dice que la luna de miel es EL VIAJE de... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Singapur, Langkawi, Penang, Kuala y Siem Reap (en construcción)Singapur, Langkawi, Penang, Kuala y Siem Reap (en construcción) 16 días por Asia ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Ruta SUDESTE ASIATICO 2014(en construccion)Ruta SUDESTE ASIATICO 2014(en construccion) Nuestra SUPER luna de miel. 7 semanas recorriendo el sudeste asiatico, desde Malta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
VIETNAM - AGOSTO 2009VIETNAM - AGOSTO 2009 Un paseo por el país de las 1000 sonrisas ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1

Questionmark Tema: Viajar por Asia y qué país visitar
Foro Asia Foro Asia: Foro de viajes en Asia: temas generales de viajes relacionados con el continente y o que cubran varias zonas de nuestros foros.
200324 Lecturas
23-09-2023

Fecha: Sab Ago 30, 2025 07:36 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Gracias por la respuesta. Pero me imagino que tema de hoteles, vuelos...sera bastante mas caro que otros destinos
23-09-2023

Fecha: Sab Ago 30, 2025 07:41 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Muy interesante. Tendre que mirar un poco. Tailandia no estaba entre las prioridades pero la verdad es que esta ganando puntos.
23-09-2023

Fecha: Sab Ago 30, 2025 07:49 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Y Sri Lanka? Por lo poco que he visto me parece que seria un destino muy interesante también
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Dom Ago 31, 2025 11:49 am    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Una opción, para esos días, seria Sri lanka + Maldivas que la tienes a tiro de piedra,, Un saludo
23-09-2023

Fecha: Lun Sep 01, 2025 02:46 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Metiendo Maldivas en el viaje ya se nos iria de presupuesto

Uzbekistan
Amirsoy (2290 m), Tian Shan