--DÍA 7 (17 junio): Vuelo Siargao - Camiguin

--DÍA 7 (17 junio): Vuelo Siargao - Camiguin ✏️ Diarios de Viajes de Asia Asia

A las 7:00 nos recogió la van y nos llevó al aeropuerto. Cogimos el vuelo puntual y tras una escala corta en Cebú, llegamos a Camiguin. Las vistas desde el avión eran impresionantes. En el aeropuerto nos esperaba un señor con el que contacté por...
Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025)

Diario: Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025)

Puntos: 0 (0 Votos)  Etapas: 32  Localización: Asia Asia 👉 Ver Etapas

Las vistas desde el avión eran impresionantes.

--DÍA 7 (17 junio): Vuelo Siargao - Camiguin - Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) (1)

--DÍA 7 (17 junio): Vuelo Siargao - Camiguin - Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) (2)

En el aeropuerto nos esperaba un señor con el que contacté por WhatsApp para que nos llevara al hotel y para gestionar un coche de alquiler para el día siguiente.
Llegamos al hotel y directos a la piscina, donde estuvimos buena parte de lo que restaba de día.

--DÍA 7 (17 junio): Vuelo Siargao - Camiguin - Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) (3)

--DÍA 7 (17 junio): Vuelo Siargao - Camiguin - Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) (4)

--DÍA 7 (17 junio): Vuelo Siargao - Camiguin - Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) (5)

Cenamos en el restaurante Alex unos tacos, unas hamburguesas y el famoso Halo-Halo y nos fuimos a dormir.

--DÍA 7 (17 junio): Vuelo Siargao - Camiguin - Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) (6)

--DÍA 7 (17 junio): Vuelo Siargao - Camiguin - Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) (7)

--DÍA 7 (17 junio): Vuelo Siargao - Camiguin - Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) (8)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025)
Imagen: Salodari  Salodari  18/08/2025 16:56   📚 Diarios de Salodari
Qué combinación tan interesante. Me quedo a leerte Amistad
Imagen: Carlossvcfate  carlossvcfate  23/08/2025 12:08   📚 Diarios de carlossvcfate
Comentario sobre la etapa: --DÍA 4 (14 junio): Tri-island (Daku, Guyam y Naked) + Mam-on
Una combinación muy bonita. La recomiendo si alguien quiere unir Filipinas con algún otro país y que no sea tanta playa. Nosotros volvimos encantados y contentos de haber combinado ambos países.

De Japón a Filipinas: un sueño hecho realidadDe Japón a Filipinas: un sueño hecho realidad Viaje a Japón y Filipinas, madre e hija de 15 años, durante 20 dias: 12 en Japón... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 171
Viaje a India y Nepal Julio 2025Viaje a India y Nepal Julio 2025 Viaje de una semana a Delhi, y dos a Nepal. Dos adultos y una adolescente de 14 años ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
Un Viaje de Novios a nuestro aire (Tailandia, Singapur, Maldivas, Dubai)Un Viaje de Novios a nuestro aire (Tailandia, Singapur, Maldivas, Dubai) Siempre se dice que la luna de miel es EL VIAJE de... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
Los Viajes por  ASIA  de Enrique LuisLos Viajes por ASIA de Enrique Luis Relatos de mis viajes a ciudades y paises de Asia :Turquia (Estambul y Capadocia... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
HONG KONG-MACAO-VIETNAM-BALI-QATARHONG KONG-MACAO-VIETNAM-BALI-QATAR Viaje por Asia, comenzando en Hong Kong, con un día en Macao, Vietnam de Norte a Sur... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42

Questionmark Tema: Viajar por Asia y qué país visitar
Foro Asia Foro Asia: Foro de viajes en Asia: temas generales de viajes relacionados con el continente y o que cubran varias zonas de nuestros foros.
200177 Lecturas
23-09-2023

Fecha: Sab Ago 30, 2025 07:36 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Gracias por la respuesta. Pero me imagino que tema de hoteles, vuelos...sera bastante mas caro que otros destinos
23-09-2023

Fecha: Sab Ago 30, 2025 07:41 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Muy interesante. Tendre que mirar un poco. Tailandia no estaba entre las prioridades pero la verdad es que esta ganando puntos.
23-09-2023

Fecha: Sab Ago 30, 2025 07:49 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Y Sri Lanka? Por lo poco que he visto me parece que seria un destino muy interesante también
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Dom Ago 31, 2025 11:49 am    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Una opción, para esos días, seria Sri lanka + Maldivas que la tienes a tiro de piedra,, Un saludo
23-09-2023

Fecha: Lun Sep 01, 2025 02:46 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Metiendo Maldivas en el viaje ya se nos iria de presupuesto

PUEBLO DE PENGLIPURAN BALI
Arrozales de Jatiluwih
Gobleg
China
La roca de la concha en la Cueva de la flauta de caña
Anaritz22