LONDRES, pateando una semana!!!

LONDRES, pateando una semana!!! ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Una semana, pocas "pounds" y muchas ganas!!
Autor: Palöla  Fecha creación:  Puntos: 4 (12 Votos)

Preparando todo.

Preparando todo.

Localización: Reino Unido Reino Unido Fecha creación: 18/06/2009 20:26 Puntos: 0 (0 Votos)
Por fin me confirman las vacaciones y a menos de un mes de la fecha de salida aún nos quedaba decidir destino. Al final, Londres, el vuelo sale desde nuestra ciudad y no hemos estado allí. Volamos con Ryanair no tan barato como nos hubiera gustado, y después de muchos hoteles vistos elegimos el Caesar, que está en Queen's Gardens, al lado de Hyde Park.

Como el vuelo aterrizaba a las 23.30 hicimos un extra y contratamos un transfer que nos recomendó una amiga. Ya sólo quedaba cambiar las libras, hacer maleta y coger el avión a las 22.30 del 10 de junio.

Llegada y primer día.

Llegada y primer día.

Localización: Reino Unido Reino Unido Fecha creación: 18/06/2009 20:41 Puntos: 0 (0 Votos)
Aterrizamos en Londres Stansted, pasamos por el control de pasaportes y vamos a por las maletas. Recibimos el mesaje de Laude, el conductor del transfer que nos llevará al hotel, nos espera en la salida. Un señor muy majo, vasco; creo, que nos contó muchas cosas de Londres y unos consejillo bastante útiles, además de avisarnos que había huelga de metro, buena excusa para darle a la suela de mis zapatillas nuevas un estreno por todo lo alto. El registro en el hotel fué rápido, la habitación, no muy grande pero muy bonita y los detalle muy cuidados. Son casi las 2.00 de la madrugada, Londres nos espera, así que a la camita, que ya es muy tarde.

Hay un poco de ruido en el hotel, ascensor al lado de la habitación !que caca!, así que madrugón y a la calle.Salimos del hotel hacia Marble Arch, para seguir por Oxford St., donde hacemos una parada estratégica en el Starbucks a desayunar. Vamos a hasta Picadilly Circus, que parece mas grande en las fotos de lo que es...

LONDRES, pateando una semana!!! - Blogs de Reino Unido - Llegada y primer día. (1)

Se ve que nos la querían dejar bien escoscada para las fotos...jaja.

Seguimos con la toma de contacto, así que nuestros pasos se diriguen hacia el Parlamento, un paseillo en el que aprovechamos para ver Downing St, aunque, en realidad, tampoco vimos mucho, jaja. Parada para la foto en la cabina,

LONDRES, pateando una semana!!! - Blogs de Reino Unido - Llegada y primer día. (2)

Que vergüenza, soy guiri!!

Seguimos un poquito mas y llegamos al Parlamento con Big Ben y todo...

LONDRES, pateando una semana!!! - Blogs de Reino Unido - Llegada y primer día. (3)

Mi dedo se vuelve loco y gasto megas en fotos sin conocimiento, ahora empiezo a ser consciente de donde estoy, y que bonito es el parlamento, pero si se ve el London Eye al fondo!! Como dirían en la tele "un marco incomparable" jajaja!!

LONDRES, pateando una semana!!! - Blogs de Reino Unido - Llegada y primer día. (4)

Empezamos a estar cansaditos...vamos a The Victoria Tower Gardens, detrás del Parlamento, a descansar un poco, como les crece a esta gente el cesped!! Parece que vamos teniendo hambre, nos comemos un bigmac, sólo como macdonals en vacaciones, y vamos a Trafalgar Sq, me recuerda un poco a las plazas de París, será por las fuentes... Madre mía, que pedazo leones!!!

LONDRES, pateando una semana!!! - Blogs de Reino Unido - Llegada y primer día. (5)

Entramos a ver la National Galery, yo como siempre ando con la boca abierta, en especial por el cuadro del Matrimonio Arnolfini, que por cierto es de propiedad española y no se que narices pinta allí

LONDRES, pateando una semana!!! - Blogs de Reino Unido - Llegada y primer día. (6)

madre mía que resolución de imagen...

Tambien vemos la Venus del espejo, Velazquez, Los Girasoles, Van Gogh, Puente Japones, Monet... Eso si, la Virgen de las Rocas de Leonardo nos quedamos sin verla, lo que confirma nuestro gafe con Da Vinci, ya nos hemos quedado sin ver la Mona Lisa y La última cena...Salimos de la National, y no puedo evitar fliparlo con los leones una vez más, algo en mi cabeza me dice: foto, foto, foto...jajaja!

LONDRES, pateando una semana!!! - Blogs de Reino Unido - Llegada y primer día. (7)

Nos acercamos a ver el London Eye, no subimos, que a mi las alturas me dan miedito, y es media hora de sufrimiento...

LONDRES, pateando una semana!!! - Blogs de Reino Unido - Llegada y primer día. (8)

Volvemos sobre nuestros pasos y damos una vuelta pequeña por la zona del Covent Garden

LONDRES, pateando una semana!!! - Blogs de Reino Unido - Llegada y primer día. (9)

Y encaminamos nuestros pasos hacia el hotel, parando un poco a cotillear por Carnaby Street, en la que se celebraba un festival de los sesenta, con música en la calle...

LONDRES, pateando una semana!!! - Blogs de Reino Unido - Llegada y primer día. (10)

Volvemos a salir a Regent,en la puerta de la juguetería Hamleys hay una chica que tira pompas de jabón, en Oxford circus no se puede andar, la calle está llena de gente y la gente va llena de bolsas, como diría Kiko Veneno, "el ambiente es en tecnicolor".
Casi en Marble Arch compramos cena para llevar y nos vamos, agotados, al hotel.

Mañana nos espera un gran día, vamos al British!!!

1  2  3  siguiente siguiente

Segundo día. Viva el British!!

Segundo día. Viva el British!!

Localización: Reino Unido Reino Unido Fecha creación: 19/06/2009 15:39 Puntos: 0 (0 Votos)
Nos levantamos pronto, maldito ascensor, maldita voz enlatada que continuamente repite, "Doors opening, please select your floor".
Objetivo del día: British Museum. Desayunamos en un Pret a Manger, el café con leche de soja, no digo más. Nos metemos entre calles y en un rato corto llegamos a las puertas del museo. La parte del hall es una pasada, con sus totems africanos, así como si nada, nada mas entrar!
LONDRES, pateando una semana!!! - Blogs de Reino Unido - Segundo día. Viva el British!! (1)

Entramos a la colección por la parte africana, tienen los ataudes temáticos, uno es una cámara canon!!! Chocado
LONDRES, pateando una semana!!! - Blogs de Reino Unido - Segundo día. Viva el British!! (2)

Vamos hacia la zona de Asia, ya estamos otra vez con la boca abierta...Que se la va a merendar!!!
LONDRES, pateando una semana!!! - Blogs de Reino Unido - Segundo día. Viva el British!! (3)

Así, así, sentaditos y formales...
LONDRES, pateando una semana!!! - Blogs de Reino Unido - Segundo día. Viva el British!! (4)

Por fin!!después de dar una vuelta de reconocimiento general...EGIPTO!! Momias, sarcófagos, puertas de templos, el gato con pendientes, la piedra Roseta...

LONDRES, pateando una semana!!! - Blogs de Reino Unido - Segundo día. Viva el British!! (5)
impresionante!!!
LONDRES, pateando una semana!!! - Blogs de Reino Unido - Segundo día. Viva el British!! (6)

LONDRES, pateando una semana!!! - Blogs de Reino Unido - Segundo día. Viva el British!! (7)

La zona de los Asirios es increíble, toros alados!!
Pasamos a Grecia, en la sala del Partenón hay folletos explicando el conflicto con el gobierno griego, desde un punto de vista muy, digamos, británico...
LONDRES, pateando una semana!!! - Blogs de Reino Unido - Segundo día. Viva el British!! (8)

Hasta tienen Cariátides!!!
LONDRES, pateando una semana!!! - Blogs de Reino Unido - Segundo día. Viva el British!! (9)

El museo es mucho mas que esto, pero no me quiero extender mas, que ya me extendido bastante. Nos encantó pero creo que ciertas cosas deberían estar en sus lugares de origen, que se lo cuenten a los griegos, que los tienen contentos!

La mañana la pasamos en el museo, comimos de sandwich en Soho Square y fuimos a Chinatown, el arco de día es mas feo que de noche, pero bueno...no se puede tener todo.
LONDRES, pateando una semana!!! - Blogs de Reino Unido - Segundo día. Viva el British!! (10)

Dimos una vueltecilla por allí y encaminamos hacia Tavistock Sq., donde hay una estatua, de parecido cuestionable, de Gandhi.
LONDRES, pateando una semana!!! - Blogs de Reino Unido - Segundo día. Viva el British!! (11)

Cómo no sabíamos muy bien que hacer, se nos ocurrió ir a ver Harrods, de camino hacia allí, pasamos por Sotheby's. Intentamos ver Harrods rápido, a mi lo que más me gustó de Harrods fúe la parte de alimentación. Ah! y la parte de mascotas, que de cosas para nuestros bulldog franceses!!!. El monumento a Diana y Dodi es para correr y no parar!! A la salida nos metimos en Hyde Park y vimos el Serpentine, con puesta de sol y patos incluidos.
LONDRES, pateando una semana!!! - Blogs de Reino Unido - Segundo día. Viva el British!! (12)
Palöla silueteada.

Cenita y al hotel, que estábamos rotos.

1  2  3  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario LONDRES, pateando una semana!!!
Imagen: Pipolo  pipolo  26/06/2009 18:33
gracias voy a enviar un e-mail a ver que me dice, tu dices que lo compartiste, pero como? fue con alguien q conocias que tambien iba eso dias o ellos te dijeron q recogian a mas gente.
Imagen: Pipolo  pipolo  26/06/2009 18:39
paola, la direccion de correo esta incompleta, es reservas@elfarodelondres.com o reservas@elfarodelondres.es, saludos
Imagen: Palöla  Palöla  26/06/2009 18:49   📚 Diarios de Palöla
Vaya fallo! acabado en .com, nosotros lo compartimos porque nos llamo para ver si nos parecía bien ir con tres personas mas que llegaban a la misma hora y le dijimos que genial. Voy a poner esto en el foro de londres-stansted para que lo pueda ver todo el mundo. Un saludo.
Imagen: Pipolo  pipolo  26/06/2009 18:55
gracias, por la informacion, paola, saludos

Imagen: Yorxino  yorxino  21/07/2009 20:33
muy bueno el diario!!

ESCOCIA A FONDO 3ª PARTEESCOCIA A FONDO 3ª PARTE Nuestro 4º viaje a Escocia, seguimos descubriendo este maravilloso país, cuanto mas lo veo mas me gusta ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 313
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 279
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
Dos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y marDos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y mar Viaje de verano en transporte público recorriendo varios castillos de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 174
Recorriendo EscociaRecorriendo Escocia Recorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc. ⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 139

Region_Isla Tema: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico
Pauliuss
Imagen: Pauliuss
11-04-2024

Fecha: Jue Abr 11, 2024 07:04 pm    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

"mirakinpeix" Escribió:
Buenas tardes - Llevo viviendo en UK mas de 7 años, así que si necesitais algún consejo o información, no dudeis en contactarme. Vivo cerca de Leeds, así que esa zona me la conozco bastante!

Hola! Llego en avión a Leeds y de ahí quiero ir a Newclatle Upon Tyne. ¿Sabes si hay buena comunicación para llegar? ¿Qué recomiendas ver o visitar por la región nordeste de Inglaterra? ¿Alguna ciudad o excursión que merezca la pena conocer?

Gracias!
hofman
Imagen: Hofman
22-11-2009

Fecha: Lun Ene 20, 2025 11:59 pm    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

Buenas pretendo realizar una ruta en tren por Reino Unido este verano, 2 días en Manchester, 2 días en Birminghan, 1 día en York, 1 día en Oxford, 1 día en Cambridge,... Una ruta para unos 8 días, me podíais decir si sale más económico en tren o alquilando coche?. Y si es en tren si hay algún bono qpara unos 7 ó 10 días?
spainsun
Imagen: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002

Fecha: Mar Ene 21, 2025 01:04 am    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

Rescato tu mensaje. ¿Solo una persona?
¿Vas a hacer solo zonas urbanas?

Si vas solo, el transporte público será mas económico posiblemente. Ten en cuenta que además del coche tienes que añadir, combustible y aparcamiento.

Y luego que conducen por la izquierda. Ojos que se mueven

Si sois varios la cosa cambia.
hofman
Imagen: Hofman
22-11-2009

Fecha: Mar Ene 21, 2025 05:57 pm    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

Buenas tardes muchas gracias por tu rápida contestación, somos 2 adultos y un niño de 12 años. Pienso lo mismo en cuanto a conducir en Reino Unido, por la izquierda....como que no. En cuanto a los bonos de tren existe alguno con el que puedas viajar parecido a la travelcard de Londres? He visto que existen varias compañías, pero no sé si existe algún tipo de bono con el puedas viajar durante una semana, 10 días o 1 mes por una tarifa cerrada con el que puedas ahorrar algo. Un saludo y muchas gracias.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Vie Ene 24, 2025 04:48 am    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

NO se necesita ETA para transitar aeropuertos en el Reino Unido

El Ministerio del Interior anuncia una exención temporal de la ETA del Reino Unido para los pasajeros en tránsito

[i]El Ministerio del Interior del Reino Unido (RU) exime temporalmente a los pasajeros en tránsito aéreo de la Autorización Electrónica de Viaje (ETA). El cambio se anunció el 16 de enero de 2025, aproximadamente una semana después de que se pusiera en marcha el nuevo sistema de permisos digitales para más visitantes sin visado. Junto con el cambio, el Ministerio del Interior también...  Leer más ...

Dunnottar Castle. Escocia
Chamiceru