![]() ![]() 7 Días en el paraíso Dominicano ✏️ Blogs de Dominicana Rep.
Nuestra experiencia en Punta Cana, hotel Palladium Palace, junio 2009Autor: Aly_key Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.6 (22 Votos) Índice del Diario: 7 Días en el paraíso Dominicano
01: 1. INTRODUCCION
02: 2. PREPARATIVOS PARA EL VIAJE
03: 3. 05/06/2009
04: 4. 06/06/2009
05: 5. 07/06/2009
Nos levantamos a las 7 de la mañana y a las 8 estábamos en la piscina. Cómo fue nuestro primer día, todavía no teníamos toallas y el quiosco abre a las 8,30. Vimos a uno de los chicos de la piscina y le preguntamos a qué hora abrían, nos confirmó que a las 8,30 pero que si queríamos nos daba ya las toallas. Se lo agradecimos y así pudimos reservar dos tumbonas con sombrilla.
[img]*** Imagen borrada de Tinypic *** La piscina de Palace [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** La barra húmeda de Palace Nos fuimos a desayunar y a las 9 h teníamos la reunión con el representante de Iberojet, que llegó como media hora tarde, pero como éramos solo 5 personas terminamos rápido. Te explica más o menos lo que entra en el TI, lo que tenemos que hacer y lo que no y se centra la conversación sobre las excursiones. Nosotros cogimos 2: - Santo Domingo: 59 € - Isla Saona + Altos de Chavón: 80 € Ya se que se pueden conseguir más barato, pero esta vez habíamos decidido disfrutar lo máximo posible del tiempo y del entorno, así que no nos complicamos más la vida. El día continuó en la piscina, donde constantemente pasaba gente que te quería vender excursiones, actividades acuáticas, camisetas personalizadas o masajes. A todos les dijimos que no y ya no volvieron en toda la estancia. Por la noche cenamos en el restaurante brasileño Rodizio, no tuvimos que esperar mucho para conseguir mesa. Lo que te sirven en este restaurante es mucha carne. Tienes un buffet de ensaladas que te sirve tu mismo y luego viene la camarera con unos pinchos enormes de diferentes tipos de carne y te va sirviendo hasta que le digas que ya es suficiente. Mientras estábamos cenando cayo un chaparrón que paró en 15 minutos. Etapas 4 a 6, total 10
Este día nos levantamos más tarde y decidimos ir a la playa. No tuvimos suerte de pillar sombrilla y nos colocamos debajo de una palmera. El día estupendo, pero a lo lejos se ven nubes. Por la tarde nos dimos una vuelta por el SPA, que es muy pequeñito y la mitad de las instalaciones no funcionaban y como casi no había gente estaba muy tranquilo.
[img]*** Imagen borrada de Tinypic *** [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** Fotos del SPA Esta noche decidimos ir a comer al japonés, cómo nos había aconsejado la Hostess el día anterior, estábamos esperando a las 18,20 para pedir reserva para el show del cheff como los llaman ellos. Pedimos el último turno a los 21,00 h No se si porque estaba ya cansado o qué, pero el cocinero tenía poca gracia y no nos gustó mucho. [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** Parte del show del cheff Terminamos a las 22 y fuimos a tomar un cocktail antes de irnos a la discoteca Imagine. A las 23, 15 vinieron a por nosotros y después de recorrer varios hoteles para recoger más gente llegamos a la disco. Nos pusieron una pulsera, porque teníamos el pack de 2 días (que luego no utilizamos por falta de tiempo), te hacen una foto con los go-gos que luego te venden por 8$ en un cd. La discoteca está dentro de unas cuevas naturales y la verdad es que es muy interesante. Como era domingo no había mucha gente y de las 3 pistas estaba abierta solo una, estaba divertido. En el precio te entran 2 copas, y cada una adicional vale 8$. Nos recogieron a la 2,30 para llevarnos al hotel y a las 3,30 estábamos ya en la cama. Esta noche cayó una lluvia impresionante. [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** La discoteca Imagine por fuera y por dentro Etapas 4 a 6, total 10
Este día relax total. Playa – SPA – piscina.
Le pedimos a unos de los jardineros si nos podía traer un coco y el hombre en 5-10 minutos nos los trajo, abierto para poder beberse el jugo. Le dimos una propinilla y el hombre tan contento. [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** Comimos en el Sport Bar, porque se nos hizo tarde y ya habían cerrado los buffets. La verdad es que comimos unas pizzas deliciosas que no habíamos probado en los otros restaurantes. Cena en el restaurante Mare Nostrum. Tuvimos que esperar como 30 minutos. Aquí te dan un bipper y cuando se pone rojo quiere decir que ya tienes tu mesa lista. [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** Esto es el bipper [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** El restaurante Mare Nostrum Comimos bien, el restaurante muy bien decorado y buen ambiente. Esta noche en el teatro Merengue hacían el espectáculo África que fuimos a ver. Estaba bien. [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** Parte del espectáculo África Etapas 4 a 6, total 10