![]() ![]() CRUCERO PACIFIC DREAM ✏️ Blogs de Caribe
Recien desembarcadosAutor: JEZABELGA Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.5 (8 Votos)
bueno pues ya estamos aqui, todo ha ido bastante bien, aunq yo seguramt no volvere a hacer un crucero, no xq este haya sido malo, sino q yo no me encuentro bien en el barco, aun siendo muy grande se mueve, os lo aseguro y la sensacion no es nada grata, pero bueno eso soy yo, q soy muy rara, pero bueno al tema.
Yo no reserve los vuelos, y nos sentamos juntos mi marido y yo tanto a la ida como a la vuelta,pero es q mi avion no iba muy lleno,asi q hemos volado bien estirados, en asientos de 4 los 2.En el avion te dan de comer al poco de salir y luego a 2 horas para llegar a Cancun un bocatin, en el avion te dan unos papeles para rellener (cuidado xq hubo gente q no se lo dieron y luego tuveron q esperar) te tienen q dar el de aduanas, 1 por familia, y luego el de inmigracion q es 1 por persona, tambien te dan para rellenar el del crucero con los datos de tu tarjeta de CREDITO, NO DEBITO, y a la llegada al barco ya esta todo rellenado.LLegamos a su hora, una vez llegas al aeropuerto COGES TU MALETA, muy importante, y sales fuera una vez pasada la puerta hay un tio con la carpeta de pullmantur y te lleva al bus, donde dejas tu maleta y ya si te la encontraras en tu camarote, 1 hora a playa del carmen y de ahi un ferri (q se mueve como nada)media hora y al barco, una vez q vas a embarcar das el papel q te han dado en el avion y te dan una tarjeta donde ya tienes asignada la mesa en la q vas a cenar, (pero si quereis cambiaros de mesa teneis q ir todos los implicados a hablar con el metre y no problem)el primer dia la ropa es informal, y te sientas donde quieres, las tasas de embarque son de 90 dollares, y en el aeropuerto son 45€ o 60$ o 750 pesos. Q dinero llevar, yo me lleve dolares y sin problema pero si os llevais dolares y pesos mejor q mejor,xq a veces pagas en dolares y te devuelven en pesos, y el cambio q ellos hacen es bastante malo. IMPORTANTE PARA LOS FUMADORES, NO COMPREIS TABACO NI EN EL AEROPUERTO NI EN EL AVION COMPRARLO EN EL BARCO 2 CARTONES, DE MALBORO O LUCKY 30$ (Repito 2 cartones) El peso de la maleta son 23 kg puedes llevar por persona 200 cigarros, 2 botellas de alcohol. Tema de las excursiones: Llegamos a Montego Bay a las 8.30 de la mañana hasta las 19h, de q sales hay taxis q te llevan a la playa por 5$, o al centro del pueblo por 5$, (aunq esto ultimo no os lo recomiendo q es lo q hicimos nosotros y muy mal, ya q segun llegas a montego bay te "persiguen" ofreciendote de todo,son un poco pesados y a nosotros nos dio un poco de miedito, pero tambien hay q decir q esta la policia de visitantes y te acompaña,todo en ingles obviamente. Ir a la playa 5$, entrar en la playa 5$, alquiler sombrilla 5$, alquiler tumbona 5$, esta a 10 minutos.Cogimos la excursion a 8 rios con el barco, no merece la pena de verdad, 2 horas de viaje pa ir y lo mismo pa volver y alli hora y media.La excursion salia a las 11 de la mañana y llegamos a las 8, los taxis de fuera tambien te llevan pero el precio ya no lo se, y alli tambien hay para traerte,La entrada a 8 rios por tu cuenta 15$(si no me equivoco)si quereis escalar las cataratas llevar zapatos de agua,de esos de goma total, xq te aconsejan playeras, pero es q te mojas entero, vas en traje de baño, yo lo vi bastante peligroso y no lo hice, pero habia mucha gente haciendolo mayores, niños etc...los taxis son de unas 20 personas y hasta q no los llenan no salen. Nada mas salir del barco, hay una galeria comercial, no se muy bien como llamarlo, total, que hay un monton de tiendas donde podeis comprar de todo y bastante barato, x lo menos nos lo parecio a nosotros, compramos el cafe bluemontain 17$ (1 kg creo) ron de 12 años 16$ y te lo empaquetan muy bien, peor vamos hay de todo camisetas, imanes, gorros.... Fuimos de los afortunados que bajamos en Gran Cayman,9h de la mañana, con los barcos salvavidas del propio barco te acercan al muelle, es una parada totamente comercial, nada mas salir hay gente ofreciendote excursiones la de las rayas 40$, hacerla nada mas llegar ya q solo salen cada ciertas horas,nosotros como no lo hicimos asi, no pudimos hacerla, asi q no fuimos a la playa de las 7 millas, con un taxi, 4$ ida y lo mismo vuelta, esta muy cerquita 10 minutos, y la playa esta muy bien, ahora no tomeis una cerveza xq los 6 u 8$ no os los quita nadie, de que llegas al puerto a la dcha en la acera de enfrente, andando un poco hay un outlet donde hay cosas mas baratitas, El problema que tuvimos en Gran Cayman es q eramos 4 o 5 barcos y habia un monton de gente para embarcar y como tiene que ir en lancha se monta una q no veas, la ultima barca salia a las 13.15 y no embarcamos hasta las 14.30h, tambien decian q se estaban planteando cambiar esta parada, asi q no se, si lo haran o no al final, Siguiente, llegada a Costa Maya, 12h llegada, hasta las 18.30h, hay un centro comercial, q la vuelta comprareis de todo, pero bueno, vais a la salida y alli hay excursiones te llevan a Mahahual por 2$ p.p y hacer snorkel pone q cuesta 30$, pero le puedes bajar a 15$ y la propi, te dan todo ellos, es muy bonito durnate hora y media snorkel y luego te quedas en la playa, si quereis comer algo alli hay restaurantes, baratitos y te dan muy bien comer, comida mejicana obviamente, y muy buena. Ya llegamos a Puerto Progreso a las 7h de la mañana, hasta las 16.30h, mas de lo mismo segun sales un monton de gente para las excursiones, nosotros no fuimos a chichen porque ya habiamso estado la vez anterior pero la excursion a chinchen ponia 40$ o 500 pesos y a utxmal que fuimos nosotros 40$ tambien, el unico problema es q la excursion a chinchen salia a las 9.30 y la de utxmal a las 10, tambien hay taxis, a utxmal eran 160$ pero bajamos a 120$ y salimos en el momento q era lo q queriamos, tardas hora y media, la entrada son 10$ por cabeza, y el guia son 500 pesos, estas alli hora y media (puedes subir a la piramide)de alli fuimos a Merida, comimos vimos la catedral por fuera, xq estaba cerrada y de alli, al puerto.(los 120$ son por todo el dia, vamos desde las 7 a las 16h) Y esto se acaba al dia sigueinte en Cozumel, llegas a las 10h y aqui dependiendo sales a una hora u otra, nosotros hemos dado una vuelta por cozumel, y hemos vuelto al barco a comer y a las 14.30 te llevan al aeropuerto. El dia antes de irte tieens q dejar la maleta en la puerta del camarote antes de las 3 de la madrugada, y te quedas con el equipaje de mano q puedes dejar en el teatro del barco donde ponen una consgina ya que tienes q dejar el camarote a las 9 de la mañana. La bebida, te entra ballantines, barcelo añejo, los cocteles q quieras, la coca-cola malisima, a mi donde mas me ha gustado las copas es en el casino, en la piscina podeis pedir cerveza sol y os ponen de lata, mejor q la de grifo, podeis tomar capuchinos en el bar q hay al lado del casino, q no me acuerdo como se llama,fumar o bien en la cubierta, o en la disco o en el bar q está al lado de la disco q tampoco me acuerdo como se llama ya q no hemos ido ,la verdad, la piscina es mas bien pequeña, el agua esta un poco fria pero vamos bien, lo peor es q yo creo q es una mezcla entre el agua del mar salda y el cloro y luego te escuecen los ojso q no veas, y de las duchas no sale agua, los jacuzzis siempre llenos hasta arriba, nosotros solo pudimso meternos el viernes. Hace bastante frio en todas las partes del barco, sobre todo en la disco y en los bares, y en el camarote un pijama de invierno tampoco viene mal, no muy gordo, pero vamos q no molesta. El agua del grifo ni probarla, y las restaurante esta malisima, el vino blanco esta bueno, y podeis pedir agua en los bares para el camarote, en el de la piscina te la dan fria. No hace falta llevarse toallas te dan ellos uno para la ducha y otra para la piscina, hay gel y champu, pero llevaros suavizane o mascarilla par el pelo vamos, hay secador pero si usais plancha para el pelo lo podeis enchufar (con el adaptador)en el escritorio (agunos tendreis la tele y otros no) Los espectaculos hay uno buenisimo de hipnosis,vais a flipar de verdad, yo lo hice y mira q no me creia nada, hay otros q es de dos locos muy locos o algo asi q es muy gracioso te ries mucho. Espero q tengais mas suerte q nosotros, ya q fueron un grupo de 40 0 50 niñatos mejicanos del miraflores q han liado una q no veas, tanto q al final han tenido q echar a 2 de ellos, de verguenza de verdad, llamando a las puertas a las 3 de la madrugada, rompiendo vasos, tirando sillas por la borda, vamos HORROROSO, y esta semana iban otro grupo asi q lo siento para los q esteis. Bueno creo q os lo he contado todo pero si teneis alguna duda mas, ya sabeis aqui estoy, pasrlo bien, y perdon por el rollo q os he metido pero me parecia importante dejar mi experiencia entera y verdadera. Saludos. 📊 Estadísticas de Diario ⭐ 4.5 (8 Votos)
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |