![]() ![]() MIND THE GAP ✏️ Blogs de Reino Unido
Escapada familiar a Londres del 25 al 29 de Marzo de 2010Autor: Chary40 Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.7 (71 Votos) Índice del Diario: MIND THE GAP
Lo bueno que tiene llevar equipaje de mano es que se recoge pronto ![]() Así y todo metiendo las compras ..todavía sobraba sitio ![]() ![]() El avión salia a las 11:35 ..con lo cual decidimos sin madrugar excesivamente...que no teníamos tiempo , nada mas que de levantarnos , desayunar y salir “pitando” ( después de pagar el hotel obviamente) ![]() Así que hicimos el trayecto exactamente igual que cuando llegamos..pero a la inversa ( con mas experiencia eso si)..osea metro hasta Liverpool Street y de ahí en el stansted express hasta el aeropuerto . Llegamos con tiempo de sobra para lo que creímos seria una mañana tranquila de compras hasta que pudiéramos coger el avión... Alaaaaaa que montón de tiendas!!!!!! ![]() Pues ale a consumir!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A todo esto claro el tiempo se paso “volando”..comprando y corriendo de acá para allá...y los chicos ya desesperados estaban montando guardia para ver donde ponian la puerta de embarque..porque ser ya era hora ![]() De repente sale en pantalla y yo sin mi colonia ![]() ![]() Aguantando las miradas maliciosas que se clavan en mi espalda voy y me la compro ![]() Que esta como no...a tomar por el saco de donde estábamos ![]() Tuvimos que coger un trenecito y todo..y cuando llegamos ya con la lengua fuera..hay montada una cola del copom!!!! ![]() Valeee..educadamente preguntamos como en la carnicería..quien es el ultimo ![]() ![]() O no tanto..la cosa va con retraso y la megafonia no se oye prácticamente nada ![]() Eso si llega una rubia muy “bien puesta” y dispuesta a ponerse en el mostrador con la intención (creemos nosotros ) de proceder al embarque... Venga..proceda..proceda..einsss que dice???? por que corre todo el mundo???? ![]() Aiss madre se ha desecho la cola..y pasamos de estar hacia la mitad a estar al final ![]() Venga va..subir nos vamos a subir igual no???? pues Keleden ![]() Encima cuando llegamos al mostrador como somos cuatro a dar la documentación..unos cuantos mas se nos adelantan..pos vale ![]() ![]() ]
![]() Al final nos sentamos la nena y yo hacia la mitad del avión como a la ida..y ademas con ventanilla para la nena..porque un ingles muy amable y de “muy buen ver” ![]() ![]() Le hubiera “puesto un piso” en agradecimiento pero no esta la economía “pa esas alegrías” je,je... Los chicos se acomodaron en la cola..todo perfecto no puede ser...”discriminación positiva” ???? ![]() Vamonos que nos vamos!!!!! ...a volarrrr!!!!! oiga señorita azafata tráigame un vinito de estos ( señalado a dedo claro ) que me lo he ganao a pulso ![]() Mi héroe anónimo parece que tiene miedo a volar..cierra los ojos y no dice ni mu.. ![]() ![]() Cuando sobrevolamos Asturias hace un día de sol estupendo..se ve precioso desde el aire..y cuando tocamos tierra todo el mundo aplaude...je,je que poca confianza o que ganas de llegar a casa..cada uno lo interpretara a su manera... Y es que “ modo cotilla on” las conversaciones durante el vuelo dan..para mucho... ![]() Algún listillo ( inconsciente por la edad ,seguro que sin maldad ninguna ![]() ![]() ![]() Ya estamos en casaaaa!!!!! ![]() Aunque el viaje haya terminado no voy a dejar sin aclarar una cosita mas ![]() ![]() Mind the Gap ..es una expresión que si vais a Londres y cogéis el metro ya no se os olvidara..se oye constantemente por megafonia y es lógico que si no lo sabéis os intrigue saber que significa... Mas o menos ( no tiene traducción literal que yo sepa) significa “cuidado con el hueco”... que hay entre el metro y el anden por decirlo así..( aunque yo no vi hueco ninguno ![]() GRACIAS A TODOS POR EL CARIÑO Y LA PACIENCIA QUE DEMOSTRAIS AL LLEGAR HASTA AQUI..NOS VEMOS EN EL PROXIMO ![]() ![]() Etapas 7 a 7, total 7