![]() Etapas 4 a 6, total 6
El viernes cogemos el bus turístico en Times Square para bajar hasta el Village, es el último día que nos vale el ticket y tenemos que sacarle todo el partido posible. Bajamos y vamos siguiendo las rutas a pie de nuestra guía Lonely planet, pero nos desviamos para llegar a el cruce de Bedford y Grove Street que es donde vienen los de FRIENDS.
![]() ![]() ![]() siguiendo nuestra ruta de series, vamos hasta Perry Street para ver la casa de Carrie Bradshaw. ![]() En Bleecker str. entramos a comer en un japonés llamado Sushi Mambo, y comemos muy tranquilitos y agusto. De ahí seguimos paseando y llegamos a Joey Ramone place, y damos una vuelta por las tiendas de Saint Marks. Decidimos volver andando y nos cruzamos medio Manhattan, mañana nos arrepentiremos (sobre todo yo). Antes de volver al hotel pasamos por Magnolia Bakery, y compramos unos Pink Cakes (¡brutales!). ![]() Esa noche cenamos en el hotel Marriott Marquis, en Times Square. Tiene un restaurante en una de las plantas alta que va dando vueltas (www.theviewny.com/ ) con unas vistas impresionantes de NYC. Nos entretenemos intentando descubrir qué estarán haciendo quienes vemos a través de las ventanas de los rascacielos. La comida es malísima, tipo buffette, y bastante cara, así que la próxima vez que vayamos pasaremos de cenar, nos pediremos un cóctel y a cenar a otra parte. Eso sí, antes de las 21hrs porque a partir de esa hora ¡cobran suplemento! ![]() ![]() ![]() Al volver pasamos por delante de la tienda de Manolo Blahnik, en la 54 (para acabar la ruta de Sexo en NYC) ![]() Etapas 4 a 6, total 6
El día siguiente tengo una ampolla en la planta de cada pie, así que buscamos un plan más o menos relajado. Lo primero, vamos a un bar donde hacen desayunos a tomar el típico desayuno americano: huevos revueltos con bacon.
De ahí nos vamos paseando a Central park, entramos justo por delante del edificio Dakota, donde vivió y fue asesinado John Lennon. Entramos al parque por la entrada de “Strawberry Fields”, donde está la placa de “Imagine”, la zona dedicada a él. ![]() ![]() Ya dentro del parque vamos paseando sin mucho rumbo, vemos las tortugas, los patos, nos sentamos a ver un partido de baseball…y por fin llegamos a la estatua de Alicia en el País de las Maravillas. Consigo colarme a los niños de 5 años para hacerme una foto sentada en su regazo. El sombrerero loco está menos solicitado, el pobre. ![]() ![]() ![]() Salimos del parque por el otro lado y entramos a Bloomingdale’s y en Tiffany’s. Creía que me sentiría como Audrey Hepburn pero me duelen tantos los pies que lo del glamour ha pasado a otro nivel de mi escala de valores. Comemos en la calle de nuestro hotel, en un irlandés que parece cutre pero que resulta está muy bueno. Descansamos un poco y vamos hacia Times Square a comprar regalos, que mañana ya nos vamos y todavía no tenemos nada. De paso aprovechamos la Happy hour del bar donde hemos desayunado para tomarnos una cervecita. Etapas 4 a 6, total 6
Ya es el último día, hacemos las maletas, las dejamos en consigna y bajamos a desayunar al Dunkin Donuts de debajo de hotel. Entre eso y el capuccino de rigor se nos queda un desayuno la mar de apañado.
Dejamos las maletas en la consigna del hotel y esperamos a que abran el MOMA, y pasamos la mañana allí. ![]() ![]() ![]() Comemos un perrito en un Five Friends, en la misma calle del hotel, y después de comer ya muy tristes esperamos a que venga un compañero de Gerardo a llevarnos al aeropuerto, a empezar nuestro way back home. C U soon NYC! Etapas 4 a 6, total 6
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |