![]() ![]() VIAJE A SICILIA ✏️ Blogs de Italia
Viaje a Sicilia Julio 2010Autor: Silvestre Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (2 Votos) Etapas 7 a 9, total 9
Hoy nos dirigimos hacia Milazzo
Aqui fuimos para ir a la Islas Eolias, cogimos un barco para ir a la Isla de Vulcano, queriamos ir a la isla de Estromboli, pero ese dia no hacian excursiones. Vulcano no me gusto mucho porque olia un poco azufre y ademas una de las playas que olia menos tenia medusas y no nos bañamos. Aqui dormimos en Milazzo en Villa Rodriguez un B&B que ya quisieran muchos hoteles. Etapas 7 a 9, total 9
Bueno ya nos queda poco regresamos a Palermo pasando por Cefalu, un pueblo muy bonito con mucho ambiente de playa.
Aqui pasamos todo el día dando un paseo por el pueblo y en su playa. Despues regresamos hasta PAlermos y cogimos una caravana que tardamos muchisimo en llegar. Etapas 7 a 9, total 9
Hoy se termina nuestro viaje tenemos que regresar a ESpaña y antes de ir al aeropuerto nos queda tiempo para visitar la Catedral de PAlermo que los demas dias que estubimos aqui estaba cerrada y la verdad que merece la pena, para mi lo mejor que tiene PAlermo.
Todas las reservas de los Hoteles las hicimos con Booking, excepto el Villa Rodriguez que lo hicimos por B&BPlanet. ESto ha sido todo espero que os guste. Etapas 7 a 9, total 9
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()