Al día siguiente fuimos con el Vaporeto N° 12 a conocer las islas de Murano y Burano.
La Isla de Murano es preciosa, la característica isla del cristal, mejor dicho la característica de esta isla es la fabricación de objetos de vidrio y cristal, hay muchas fábricas que intentarán tentarte con entrar a ver la fabricación, obviamente con la intención de que te tientes a comprar. Nosotras sólo nos dejamos tentar por las vidrieras, la verdad es que hacen maravillas, pero los precios no son muy baratos, aun así se puede encontrar cositas lindas y económicas para llevar de recuerdo. Como siempre hacemos caminamos mucho por esta isla encantadora, en la cual es imposible pasar sin ver la Plaza de la Torre del Reloj donde se encuentra la escultura de cristal que llaman La Cometta, preciosa.

Caminar por sus calles con fachadas coloridas y puentes cruzándolas es hermoso, una isla mucho más pequeña que Venecia pero respecto a la fisonomía de la ciudad es igual. Por supuesto, hay gran cantidad de comercios de venta de cristal y artesanías y varias iglesias, no recuerdo el nombre de la iglesia en la cual tome las siguientes fotos.