![]() ![]() BP.El Portillo (SAMANÁ) ✏️ Blogs de Dominicana Rep.
Viaje de 11 días de duración a la península de Samaná (República Dominicana)Autor: Patituviajera Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.8 (9 Votos) Etapas 7 a 8, total 8
Séptimo día: hotel y cena en el Portofino...este día tengo k decir que elegí mal la comida y no me gustó nada, en cambio lo que se pidió mi marido estaba muy bueno. Cuidadín con lo que pedís que no os arrepintais!!!
Octavo día: excursión con Soltour a Isla Saona!!!! Como casi todo el mundo ha estado, no me extenderé demasiado. Llegamos a bayahibe, nos dieron un refresco y luego nos llevaron a las piscinas naturales en lanchas rápidas donde estuvimos tomando ron y haciéndonos las típicas fotos con las pobres estrellas de mar (demasiado aguantan las pobres). El entorno genial, luego nos fuimos a Saona, alli teníamos barra libre y una comida muy rica junto con Langosta a la plancha....había otros grupos, eso supongo k le quító encanto pero vamos que la isla está muy bien. Luego volvimos en catamarán a ritmo de merengue y con barra libre de bebidas en un paseo muy agradable...despues al hotel Etapas 7 a 8, total 8
Noveno: relax hotel...como llovió por la tarde sobre las 4 o así, nos pusieron una pelicula en el lobby, la de karate kid, en inglés subtitulada en español y en chino!!!. Cena en el Gourmet (fue el que más nos gustó)
Décimo: Excursión a Santo Domingo junto con traslado al aeropuerto (el avión salía a las 20.30) Visitamos el La cueva de los 3 ojos (son lagos subterráneos, están muy bien, me recordaron a los cenotes de méxico), la Ciudad Colonial (el Alcazar de Colón, la Catedral y otros edificios de la misma época...) después fuimos a un bazar donde había un montón de artículos pa comprar regalitos y fuimos a comer al hotel intercontinental creo k se llamaba, estaba muy bien. Ya por la tarde nos dedicamos a visitar el malecón y la parte nueva de Santo Domingo, el rastro, la universidad, el metro, el palacio del presidente y los eficios más emblemáticos...después nos llevaron al aeropuerto, no tuvimos q pagar las tasas de salida xk con soltour van incluidas. Úndecimo: de vuelta en el avión, todo muy bien llegamos a las 12 de la mañana aproximadamente. RESUMEN: Península de Samaná y Bp. El Portillo....muy recomendables!!!!! Etapas 7 a 8, total 8