Unas vacaciones en Malta

Unas vacaciones en Malta ✏️ Blogs de Malta Malta

Vacaciones en Malta en el mes de Septiembre de 2010. Sol, agua y algo de turismo.
Autor: Nacho_soria  Fecha creación:  Puntos: 4.5 (4 Votos)
anterior anterior  1  2

4. Despedida de Malta: ¡Hasta pronto!

4. Despedida de Malta: ¡Hasta pronto!

Localización: Malta Malta Fecha creación: 02/10/2010 10:11 Puntos: 0 (0 Votos)
Unas vacaciones en Malta - Blogs de Malta - 4. Despedida de Malta: ¡Hasta pronto! (1)

El jueves fue nuestro último día en Malta. Como imaginaréis no dio mucho de sí. Salíamos hacia Madrid a las 02:00 de la noche, por lo cual no dormíamos en Malta, y a las 00:00 abandonábamos el hotel. Lo que hicimos fue piscina mañana y tarde, algunas compras atrasadas, y asegurarnos de que la compañía que nos trajo del aeropuerto al Hotel Santana, vendría a por nosotros por la noche, tal como habíamos reservado. Nos comunicamos vía e-mail con ellos y nos confirmaron que sí.

Esa tarde, fuimos a St. Paul's bay, donde desde unas escaleras que suben hastala carretera, se obtienen unas vistas magníficas, y tocó la sesión de fotos de rigor. De ahí salió la foto que ahora preside mi fondo de escritorio. Cazamos algún "luzzu" con la cámara, e hicimos la broma de comprarnos uno que estaba en venta. Al final desistimos, porque el facturarlo en el avión y tal, iba a ser un jaleo.

Ya por la noche, a las 23:30 estábamos esperando en el hotel a que nos buscaran. Como tardaban, me empecé a mosquear, y miré el papel del e-mail que nos mandaron desde la compañía. Resulta que había un error, y en vez de poner que nos buscaban a las 23:30 del día 23 de Septiembre, ponía a las 11:30 del 24. Así que tomamos un taxi, que nos costó 25 € (tampoco era una locura, del otro modo nos salía por 16 ó 18 €). Luego ya en Soria, hablando por mail con Joe Pisani, el chico de la compañía, nos pidió perdon, y personalmente lo entendí, seguramente fuera algún problema debido al idioma. No tuvo importancia porque supimos salir airosos.

Ya en el aeropuerto, una foto con un Playmobil pirata enorme que había, y un poco de espera hasta tomar el avión. Esta vez salió puntual, y a las 05:00 estábamos en Madrid. Como fuimos en bus desde Soria, tuvimos que hacer tiempo hasta las 08:00 que salía el bus, y alrededor de las 11:00 estábamos en casa en Soria, con un montón de cosas vividas, muy morenitos, y con la consabida picadura de medusa como herida de guerra. Mola Malta.

Por cierto, en mi twitter http://twitter.com/tandespacio tenéis muchas impresiones acerca del viaje. Y a los que quieran ir a Malta y usen Twitter, les recomiendo seguir a http://twitter.com/DescubreMalta que nos ayudó muchísimo a preparar nuestro viaje.
anterior anterior  1  2

comment_icon  Últimos comentarios al diario Unas vacaciones en Malta
Imagen: Universo18  universo18  01/10/2010 14:14   📚 Diarios de universo18
Nacho vas lanzado ya con tu tercer diario en poco tiempo, me alegran tus aportaciones y cuando lo termines te lo pasare a puntuar.
Imagen: Default https Avatar  nacho_soria  02/10/2010 10:20   📚 Diarios de nacho_soria
Diario finalizado. Espero que os guste. Ya me imagino que comentaréis lo de las fotos, pero, ya sabéis que es mi estilo. Saludos...
Imagen: Universo18  universo18  25/03/2011 18:44   📚 Diarios de universo18
Pues lo prometido es deuda y yo dejo mis estrellazas. A mi lo de tus fotos me gusta, cada uno tiene su propio estilo. Un saludo y gracias por compartirlo si quieres lo puedes publicitar en este hilo www.losviajeros.com/ ...start=1440
Imagen: Tubularesa  tubularesa  26/05/2011 08:01   📚 Diarios de tubularesa
gracias por tu diario. Noto a faltar precios de las cosas: que tal se come? por cuanto? cuanto vale el bus? cuanto valen otras entradas a sitios? etc.

Una semana de mayo en Malta.Una semana de mayo en Malta. Recorrido de una semana por Malta, mitad en viaje organizado, mitad en autobús público. ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
Malta por libreMalta por libre Abril 2010. Semana Sanata (De Jueves a domingo) en Malta. ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
6 días en Malta en octubre6 días en Malta en octubre Descripción de un recorrido en 6 días en malta ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
MALTA, una estrella perdida en el MediterráneoMALTA, una estrella perdida en el Mediterráneo Once días por las islas maltesas ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
BONITA MALTABONITA MALTA Semana Santa 2017 en Malta disfrutando de su gente y sus posibilidades. ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10

Pais Tema: Malta: Visitas, experiencias, consejos
Foro Europa Foro Europa: Foro de viajes por Europa: viajes que abarquen varios países europeos o dudas generales sobre viajes por este continente.
Androno
Imagen: Androno
13-05-2021

Fecha: Jue May 09, 2024 03:18 pm    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

Ok 👌… Gracias por tu ayuda.

Si alguien puede echar un cable para ver dónde me vendría mejor alojarme para echar dos y medio sin coche de alquiler para ver las zonas más monumentales de Malta.

Muchas Gracias.
ANGEMI
Imagen: ANGEMI
09-08-2009

Fecha: Jue May 09, 2024 03:23 pm    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

@Androno

Pregunta mejor en el hilo del tema:

¿Cuál es la mejor zona para alojarse en Malta?

Gracias
Joseanmola
Imagen: Joseanmola
06-08-2014

Fecha: Mar Jul 30, 2024 09:48 am    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

Acabo de volver de Malta y aquí os dejo mis experiencias.

Han sido 10 días, "family mode on" (con una niña de 3 años) en julio.

**NIÑOS EN MALTA** Lo primero de todo, decir que Malta no está especialmente pensada para niños pequeños. Las aceras son estrechas y tortuosas (cuando las hay, así que para un carrito es difícil pasar). Tampoco hay muchas playas de arena. La costa sí tiene muchas zonas de roca preparadas con escaleras y pasamanos que permiten acceder al agua. A mí me encanta, pero habrá gente que no, y para ir con pequeños no es lo más fácil. **[b]COCHE...  Leer más ...
Jazzman1967
Imagen: Jazzman1967
08-08-2025

Fecha: Vie Oct 03, 2025 06:01 pm    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

Hola buenas, voy el fin de semana, último de mes de octubre que puedo ver en Malta en tres días, tenemos coche de alquiler ? Gracias
atita
Imagen: Atita
04-02-2010

Fecha: Vie Oct 03, 2025 08:02 pm    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

Jazzman1967 Escribió:

No te pierdas la isla de Comino. Puedes ir en bus o en Ferry.

Kemmuna Blue Lagoon
Towinn
Valletta
Towinn
Dome de Mosta (Malta).
Pichi-puchi
Malta
Iglesia de San José, Qala (Gozo)
Pichi-puchi