Unas vacaciones en Malta

Unas vacaciones en Malta ✏️ Blogs de Malta Malta

Vacaciones en Malta en el mes de Septiembre de 2010. Sol, agua y algo de turismo.
Autor: Nacho_soria  Fecha creación:  Puntos: 4.5 (4 Votos)
anterior anterior  1  2

4. Despedida de Malta: ¡Hasta pronto!

4. Despedida de Malta: ¡Hasta pronto!

Localización: Malta Malta Fecha creación: 02/10/2010 10:11 Puntos: 0 (0 Votos)
Unas vacaciones en Malta - Blogs de Malta - 4. Despedida de Malta: ¡Hasta pronto! (1)

El jueves fue nuestro último día en Malta. Como imaginaréis no dio mucho de sí. Salíamos hacia Madrid a las 02:00 de la noche, por lo cual no dormíamos en Malta, y a las 00:00 abandonábamos el hotel. Lo que hicimos fue piscina mañana y tarde, algunas compras atrasadas, y asegurarnos de que la compañía que nos trajo del aeropuerto al Hotel Santana, vendría a por nosotros por la noche, tal como habíamos reservado. Nos comunicamos vía e-mail con ellos y nos confirmaron que sí.

Esa tarde, fuimos a St. Paul's bay, donde desde unas escaleras que suben hastala carretera, se obtienen unas vistas magníficas, y tocó la sesión de fotos de rigor. De ahí salió la foto que ahora preside mi fondo de escritorio. Cazamos algún "luzzu" con la cámara, e hicimos la broma de comprarnos uno que estaba en venta. Al final desistimos, porque el facturarlo en el avión y tal, iba a ser un jaleo.

Ya por la noche, a las 23:30 estábamos esperando en el hotel a que nos buscaran. Como tardaban, me empecé a mosquear, y miré el papel del e-mail que nos mandaron desde la compañía. Resulta que había un error, y en vez de poner que nos buscaban a las 23:30 del día 23 de Septiembre, ponía a las 11:30 del 24. Así que tomamos un taxi, que nos costó 25 € (tampoco era una locura, del otro modo nos salía por 16 ó 18 €). Luego ya en Soria, hablando por mail con Joe Pisani, el chico de la compañía, nos pidió perdon, y personalmente lo entendí, seguramente fuera algún problema debido al idioma. No tuvo importancia porque supimos salir airosos.

Ya en el aeropuerto, una foto con un Playmobil pirata enorme que había, y un poco de espera hasta tomar el avión. Esta vez salió puntual, y a las 05:00 estábamos en Madrid. Como fuimos en bus desde Soria, tuvimos que hacer tiempo hasta las 08:00 que salía el bus, y alrededor de las 11:00 estábamos en casa en Soria, con un montón de cosas vividas, muy morenitos, y con la consabida picadura de medusa como herida de guerra. Mola Malta.

Por cierto, en mi twitter http://twitter.com/tandespacio tenéis muchas impresiones acerca del viaje. Y a los que quieran ir a Malta y usen Twitter, les recomiendo seguir a http://twitter.com/DescubreMalta que nos ayudó muchísimo a preparar nuestro viaje.
anterior anterior  1  2

comment_icon  Últimos comentarios al diario Unas vacaciones en Malta
Imagen: Universo18  universo18  01/10/2010 14:14   📚 Diarios de universo18
Nacho vas lanzado ya con tu tercer diario en poco tiempo, me alegran tus aportaciones y cuando lo termines te lo pasare a puntuar.
Imagen: Default https Avatar  nacho_soria  02/10/2010 10:20   📚 Diarios de nacho_soria
Diario finalizado. Espero que os guste. Ya me imagino que comentaréis lo de las fotos, pero, ya sabéis que es mi estilo. Saludos...
Imagen: Universo18  universo18  25/03/2011 18:44   📚 Diarios de universo18
Pues lo prometido es deuda y yo dejo mis estrellazas. A mi lo de tus fotos me gusta, cada uno tiene su propio estilo. Un saludo y gracias por compartirlo si quieres lo puedes publicitar en este hilo www.losviajeros.com/ ...start=1440
Imagen: Tubularesa  tubularesa  26/05/2011 08:01   📚 Diarios de tubularesa
gracias por tu diario. Noto a faltar precios de las cosas: que tal se come? por cuanto? cuanto vale el bus? cuanto valen otras entradas a sitios? etc.

Malta y sus pueblos-2018Malta y sus pueblos-2018 Viaje en solitario,por libre y accidentado. Una semana recorriendo ésta pequeña isla pero con encanto. ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39
MALTA, una estrella perdida en el MediterráneoMALTA, una estrella perdida en el Mediterráneo Once días por las islas maltesas ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
DE MALTESERÍA: UNA SEMANA VISITANDO MALTA EN AUTOBÚSDE MALTESERÍA: UNA SEMANA VISITANDO MALTA EN AUTOBÚS Viaje de una semana a Malta en junio de 2018. Visitamos las 3 islas... ⭐ Puntos 4.97 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Una semana de mayo en Malta.Una semana de mayo en Malta. Recorrido de una semana por Malta, mitad en viaje organizado, mitad en autobús público. ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
MALTA EXPERIENCE...Y NO POCA.MALTA EXPERIENCE...Y NO POCA. Las aventuras de una ratita en el pais de los gatos. ⭐ Puntos 4.77 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23

Pais Tema: Malta: Visitas, experiencias, consejos
Foro Europa Foro Europa: Foro de viajes por Europa: viajes que abarquen varios países europeos o dudas generales sobre viajes por este continente.
Androno
Imagen: Androno
13-05-2021

Fecha: Jue May 09, 2024 12:47 pm    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

Hola! Mira, este mensaje tuyo es reciente y no veo que tenga ningún itinerario ni nada por el estilo… Consejos vendo que para mí no tengo😉

Llevo 3 días leyendo el foro y me gustaría simplemente saber que quien haya estado me aconseje donde nos viene mejor alojarnos porque no vamos a alquilar coche… Y he planteado que ver en solo 3 días en diciembre a quien haya estado.

En serio, no entiendo tu tipo de mensaje. Si no me quieres ayudar lo entiendo pero por favor consejitos en plan borde como que no.
Saludos.
WoahOfficial
Imagen: WoahOfficial
24-10-2014

Fecha: Jue May 09, 2024 01:03 pm    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

Si aprendemos a leer, yo tengo un listado de sitios que voy a visitar, no pido que me digan donde alojarme o que ver. Del mismo modo que no pongo un itinerario y tampoco lo pido. Hay diferencias. Pero tu a lo tuyo. Si has leído el foro deberías saber que puedes y que no puedes ver.

Ah, y Malta en temporada baja, sin coche... Si te apetece te lees mi diario, precisamente de pocos días en temporada baja en la isla. No has explorado mucho en esos tres días.
Androno
Imagen: Androno
13-05-2021

Fecha: Jue May 09, 2024 03:18 pm    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

Ok 👌… Gracias por tu ayuda.

Si alguien puede echar un cable para ver dónde me vendría mejor alojarme para echar dos y medio sin coche de alquiler para ver las zonas más monumentales de Malta.

Muchas Gracias.
ANGEMI
Imagen: ANGEMI
09-08-2009

Fecha: Jue May 09, 2024 03:23 pm    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

@Androno

Pregunta mejor en el hilo del tema:

¿Cuál es la mejor zona para alojarse en Malta?

Gracias
Joseanmola
Imagen: Joseanmola
06-08-2014

Fecha: Mar Jul 30, 2024 09:48 am    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

Acabo de volver de Malta y aquí os dejo mis experiencias.

Han sido 10 días, "family mode on" (con una niña de 3 años) en julio.

**NIÑOS EN MALTA** Lo primero de todo, decir que Malta no está especialmente pensada para niños pequeños. Las aceras son estrechas y tortuosas (cuando las hay, así que para un carrito es difícil pasar). Tampoco hay muchas playas de arena. La costa sí tiene muchas zonas de roca preparadas con escaleras y pasamanos que permiten acceder al agua. A mí me encanta, pero habrá gente que no, y para ir con pequeños no es lo más fácil. **[b]COCHE...  Leer más ...

La Valeta en dghjsa.
Artemisa23