Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Unas vacaciones en Malta

Unas vacaciones en Malta ✏️ Blogs of Malta Malta

Vacaciones en Malta en el mes de Septiembre de 2010. Sol, agua y algo de turismo.
Author: Nacho_soria  Input Date:  Points: 4.5 (4 Votes)
Journeys 4 to 4,  Total 4
Prev. Prev.  1  2

4. Despedida de Malta: ¡Hasta pronto!

4. Despedida de Malta: ¡Hasta pronto!

Location: Malta Malta Input Date: 02/10/2010 10:11 Points: 0 (0 Votes)
Unas vacaciones en Malta - Blogs of Malta - 4. Despedida de Malta: ¡Hasta pronto! (1)

El jueves fue nuestro último día en Malta. Como imaginaréis no dio mucho de sí. Salíamos hacia Madrid a las 02:00 de la noche, por lo cual no dormíamos en Malta, y a las 00:00 abandonábamos el hotel. Lo que hicimos fue piscina mañana y tarde, algunas compras atrasadas, y asegurarnos de que la compañía que nos trajo del aeropuerto al Hotel Santana, vendría a por nosotros por la noche, tal como habíamos reservado. Nos comunicamos vía e-mail con ellos y nos confirmaron que sí.

Esa tarde, fuimos a St. Paul's bay, donde desde unas escaleras que suben hastala carretera, se obtienen unas vistas magníficas, y tocó la sesión de fotos de rigor. De ahí salió la foto que ahora preside mi fondo de escritorio. Cazamos algún "luzzu" con la cámara, e hicimos la broma de comprarnos uno que estaba en venta. Al final desistimos, porque el facturarlo en el avión y tal, iba a ser un jaleo.

Ya por la noche, a las 23:30 estábamos esperando en el hotel a que nos buscaran. Como tardaban, me empecé a mosquear, y miré el papel del e-mail que nos mandaron desde la compañía. Resulta que había un error, y en vez de poner que nos buscaban a las 23:30 del día 23 de Septiembre, ponía a las 11:30 del 24. Así que tomamos un taxi, que nos costó 25 € (tampoco era una locura, del otro modo nos salía por 16 ó 18 €). Luego ya en Soria, hablando por mail con Joe Pisani, el chico de la compañía, nos pidió perdon, y personalmente lo entendí, seguramente fuera algún problema debido al idioma. No tuvo importancia porque supimos salir airosos.

Ya en el aeropuerto, una foto con un Playmobil pirata enorme que había, y un poco de espera hasta tomar el avión. Esta vez salió puntual, y a las 05:00 estábamos en Madrid. Como fuimos en bus desde Soria, tuvimos que hacer tiempo hasta las 08:00 que salía el bus, y alrededor de las 11:00 estábamos en casa en Soria, con un montón de cosas vividas, muy morenitos, y con la consabida picadura de medusa como herida de guerra. Mola Malta.

Por cierto, en mi twitter http://twitter.com/tandespacio tenéis muchas impresiones acerca del viaje. Y a los que quieran ir a Malta y usen Twitter, les recomiendo seguir a http://twitter.com/DescubreMalta que nos ayudó muchísimo a preparar nuestro viaje.
Journeys 4 to 4,  Total 4
Prev. Prev.  1  2

📊 Statistics of Travelogue ⭐ 4.5 (4 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary Unas vacaciones en Malta
Total commentaries: 4  To visualize all the commentaries
Image: Universo18  universo18  01/10/2010 14:14   📚 Travelogues of universo18
Nacho vas lanzado ya con tu tercer diario en poco tiempo, me alegran tus aportaciones y cuando lo termines te lo pasare a puntuar.
Image: Default https Avatar  nacho_soria  02/10/2010 10:20   📚 Travelogues of nacho_soria
Diario finalizado. Espero que os guste. Ya me imagino que comentaréis lo de las fotos, pero, ya sabéis que es mi estilo. Saludos...
Image: Universo18  universo18  25/03/2011 18:44   📚 Travelogues of universo18
Pues lo prometido es deuda y yo dejo mis estrellazas. A mi lo de tus fotos me gusta, cada uno tiene su propio estilo. Un saludo y gracias por compartirlo si quieres lo puedes publicitar en este hilo www.losviajeros.com/ ...start=1440
Image: Tubularesa  tubularesa  26/05/2011 08:01   📚 Travelogues of tubularesa
gracias por tu diario. Noto a faltar precios de las cosas: que tal se come? por cuanto? cuanto vale el bus? cuanto valen otras entradas a sitios? etc.
CREATE COMMENT AT BLOG

👉 Register HERE

Una semana de mayo en Malta.Una semana de mayo en Malta. Recorrido de una semana por Malta, mitad en viaje organizado, mitad en autobús público. ⭐ Points 5.00 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 163
DE MALTESERÍA: UNA SEMANA VISITANDO MALTA EN AUTOBÚSDE MALTESERÍA: UNA SEMANA VISITANDO MALTA EN AUTOBÚS Viaje de una semana a Malta en junio de 2018. Visitamos las 3 islas... ⭐ Points 4.97 (31 Votes) 👁️ Visits This Month: 83
Malta por libreMalta por libre Abril 2010. Semana Sanata (De Jueves a domingo) en Malta. ⭐ Points 3.75 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 74
Malta y sus pueblos-2018Malta y sus pueblos-2018 Viaje en solitario,por libre y accidentado. Una semana recorriendo ésta pequeña isla pero con encanto. ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 66
MALTA, una estrella perdida en el MediterráneoMALTA, una estrella perdida en el Mediterráneo Once días por las islas maltesas ⭐ Points 4.56 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 60

Toggle Content Photo Gallery
Kemmuna Blue Lagoon