Nueva Zelanda Agosto de 2010

Nueva Zelanda Agosto de 2010 ✏️ Blogs de Nueva Zelanda Nueva Zelanda

Breve descripción de mis andanzas por Nueva Zelanda en agosto del año del Señor de 2010.
Autor: Seezunge  Fecha creación:  Puntos: 4 (6 Votos)

Sábado, 21 de agosto de 2010

Sábado, 21 de agosto de 2010

Localización: Nueva Zelanda Nueva Zelanda Fecha creación: 28/02/2011 12:29 Puntos: 0 (0 Votos)
Origen: Manukau ( Auckland )
Meta: Kerikeri
Carretera: State Highway 1
Distancia: 261 Kms
Tiempo: 3 horas 10

Esta mañana decido pararme en la feria de antigüedades, que se celebra en Greenlane - en las afueras de Auckland. Justo al lado hay un hipódromo y están algunos jinetes entrenando.

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Sábado, 21 de agosto de 2010 (1)

La feria estuvo genial y encontré algunas cosas a precios tirados - diseño escandinavo, sobre todo - y que ya en Europa tienen unos precios desorbitados.

Prosigo viaje hacia el norte de la isla. Cojo la autopista estatal, pero tened cuidado, por que a pocos kilometros de Auckland hay un tramo que es de pago. Creo que es el único de toda NZ. Al borde de la carretera teneis máquinas para pagar o bien lo podeis hacer por internet pasados unos días. Yo, particularmente, cogí la opción de ir por la carretera que bordea la costa. Tiene más curvas, etc, etc, pero las vistas son las vistas.

En Whangarei, hago la compra en el Countdown de allí y prosigo camino hacia Kawakawa. Allí se encuentran los baños públicos diseñados por el artísta y arquitecto austríaco Frederick Hundertwasser, que vivió en esa zona durante muchos años. Yo particularmente soy un fan de su obra y los baños no me decepcionaron.

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Sábado, 21 de agosto de 2010 (2)

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Sábado, 21 de agosto de 2010 (3)

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Sábado, 21 de agosto de 2010 (4)

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Sábado, 21 de agosto de 2010 (5)

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Sábado, 21 de agosto de 2010 (6)

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Sábado, 21 de agosto de 2010 (7)

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Sábado, 21 de agosto de 2010 (8)

Después de ver los baños me encamino hacia mi meta: el Top 10 Kerikeri. Al que llego sobre las 18.30.

Domingo, 22 de agosto de 2010

Domingo, 22 de agosto de 2010

Localización: Nueva Zelanda Nueva Zelanda Fecha creación: 17/03/2011 12:26 Puntos: 0 (0 Votos)
Origen: Kerikeri
Meta: Orewa Beach
Distancia: 282Kms

Hoy Domingo, luce un sol espléndido cuando me levanto. Decido darme una vuelta por el mercado local - poca cosa - un par de puestos con fruta, miel, etc y otro par de puestos con artesanía de la zona.

Tras mi visita al mercado emprendo camino hacia Waitangi, donde se firmó el Tratado de Waitangi - todavía hoy en vigor - que regula los derechos y deberes de los maoríes y "blancos" en NZ.

Allí podemos ver la casa, donde se firmó dicho Tratado y de paso contemplar las vistas que hay desde el jardín.

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Domingo, 22 de agosto de 2010 (1)

Web Page Name

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Domingo, 22 de agosto de 2010 (2)

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Domingo, 22 de agosto de 2010 (3)

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Domingo, 22 de agosto de 2010 (4)

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Domingo, 22 de agosto de 2010 (5)

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Domingo, 22 de agosto de 2010 (6)

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Domingo, 22 de agosto de 2010 (7)

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Domingo, 22 de agosto de 2010 (8)

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Domingo, 22 de agosto de 2010 (9)

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Domingo, 22 de agosto de 2010 (10)

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Domingo, 22 de agosto de 2010 (11)

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Domingo, 22 de agosto de 2010 (12)

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Domingo, 22 de agosto de 2010 (13)

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Domingo, 22 de agosto de 2010 (14)

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Domingo, 22 de agosto de 2010 (15)

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Domingo, 22 de agosto de 2010 (16)

Tras la visita, como en la caravana y, continúo camino por la carretera de la costa hasta llegar a Orewa Beach, donde haré noche en el Top 10 Orewa Beach, por cierto, el único que tiene conexión gratis a internet de todos los Top 10 en los que he estado.

Lunes, 23 de agosto de 2010

Lunes, 23 de agosto de 2010

Localización: Nueva Zelanda Nueva Zelanda Fecha creación: 21/03/2011 12:08 Puntos: 0 (0 Votos)
Origen: Orewa Beach
Meta: Manukau
Distancia: 147kms

Hoy, en vísperas de mi partida de NZ, salgo de Orewa Beach camino de Auckland. Pero la capital no es mi destino, si no la playa de Karekare - donde se rodó la película de "el piano" - que se encuentra al sur de Auckland.

Llegar a la playa no fué nada fácil. Una vez abandonas la autopista 1, la carretera se vuelve muy estrecha, serpenteante y con muchas bajadas empinadas. Una vez allí, tuve que descalzarme, por que no había forma de llegar si no era cruzando un pequeño río.

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Lunes, 23 de agosto de 2010 (1)

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Lunes, 23 de agosto de 2010 (2)

Bordeando la playa se puede hacer un trekking bastante bonito y, lo que me llamó la atención es que al principio del camino tienen unos pulverizadores, para que te limpies el calzado antes de emprender la caminata:

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Lunes, 23 de agosto de 2010 (3)

La playa se encuentra situada en la reserva científica de Whatipu y es de arena negra, y cuando hay sol, la arena parece llena de cristales swarovski, por reflejo de éste en la arena mezclada con conchas trituradas.

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Lunes, 23 de agosto de 2010 (4)

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Lunes, 23 de agosto de 2010 (5)

Nueva Zelanda Agosto de 2010 - Blogs de Nueva Zelanda - Lunes, 23 de agosto de 2010 (6)

Decido comer en la caravana y emprendo el camino de regreso hacia Auckland. Hace un día de sol magnífico, por lo que paro en Titirangi a comprarme los típicos souvenirs y tormarme un Capuccino en la terraza de un bareto bastante pintoresco, al lado de la oficina de Correos.

Eran las 17.30 cuando entraba por la puerta del Top 10 Manukau. Ahora quedaba poner un par de lavadoras, hacer la maleta ... Mañana emprendo regreso a casa. Muy feliz

comment_icon  Últimos comentarios al diario Nueva Zelanda Agosto de 2010
Imagen: Seezunge  seezunge  29/01/2011 14:24   📚 Diarios de seezunge
Pues si, Casillo, aquella noche, después del baño y la cena, dormí como hacía tiempo que no lo hacía.
Imagen: JunkyGirl  JunkyGirl  31/01/2011 15:46
siga usted! espero tus etapas próximas!!;)
Imagen: MIUME  MIUME  09/02/2011 23:33   📚 Diarios de MIUME
A mi no me va eso de la carabana y el camping, pero por un viaje así haría el sacrificio.
Imagen: Koala66  koala66  05/03/2011 11:26   📚 Diarios de koala66
MIUME, las caravanas y los campings de NZ no tienen nada que ver con lo que conocemos!!!!
Ay, lo que me he reido con el camping de los chinos y el dueño con el hacha!!
Venga, a ver si lo acabas, que es una maravilla!!
Imagen: Casillo  casillo  24/03/2011 00:10   📚 Diarios de casillo
Gracias por compartir tus experiencias... además has pateado zonas que no conocía,así que quedan apuntadas en la agenda...

Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025 22 días en este país espectacular recorriendo ambas islas. 5500km de carretera, 277km a pie... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Primavera austral en Nueva Zelanda.Primavera austral en Nueva Zelanda. Ruta de 25 días por Nueva Zelanda con coche de alquiler y alojamiento en B B y hoteles con... ⭐ Puntos 5.00 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
NUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑONUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑO Un mes recorriendo Nueva Zelanda en Autocaravana. Segunda parte de nuestro... ⭐ Puntos 5.00 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
Kia Ora, NUEVA ZELANDAKia Ora, NUEVA ZELANDA Extraordinario viaje de luna de miel de tres semanas de duración, recorriendo la Isla Sur y Norte por nuestra cuenta en coche de alquiler. ⭐ Puntos 4.88 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
NUEVA ZELANDA - SEPTIEMBRE - 18 DÍASNUEVA ZELANDA - SEPTIEMBRE - 18 DÍAS Nueva Zelanda en autocaravana por la isla norte y la isla sur -en directo- ⭐ Puntos 4.63 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8

Pais Tema: Viajar a Nueva Zelanda
Foro Oceanía Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
Chufina
Imagen: Chufina
11-11-2007

Fecha: Dom Abr 06, 2025 09:27 am    Título: Re: Viajar a Nueva Zelanda

Jajaja pues me iban a salir caros los euros...
dagolu

Kadiri
Imagen: Kadiri
01-06-2022

Fecha: Lun Abr 07, 2025 10:14 pm    Título: Re: Viajar a Nueva Zelanda

Yo estoy ahora planificando mi luna de miel para enero de 2026... Pilla algo tarde, si no, encantado de echarte un cable
Chufina
Imagen: Chufina