![]() ![]() Una Semana en París (en construcción) ✏️ Blogs de Francia
Una Semana en la que sin duda es la ciudad de mis sueños..disfrutando como una loca en mi primer viaje al extranjero. Espero que os guste. :)Autor: Kidoliti Fecha creación: ⭐ Puntos: 3 (1 Votos) Índice del Diario: Una Semana en París (en construcción)
A primera hora despiertos de nuevo! Hoy subíamos a la Torre Eiffel, ïbamos pensando en las horas de colas que nos esperarían , y más al ser sábado. A las 9 estábamos allí, o incluso un poco antes. Había gente, bastante pero no exagerado. Nos pusimos en una mega cola pero nos fijamos en que una de las patas había mucha menos y ahí nos plantamos sin saber mucho si estábamos bien o si eso era para subir a pié o algo. Pero nada, en menos de 10 minutos estábamos dentro. ¡Bien! Qué decir de la torre, increíble la sensación en las piernas cuando vas subiendo!!! A mí eso fue lo que me dio un poquito de vértigo, pero una vez arriba fenomenal.
![]() ![]() ![]() Cuando bajamos estuvimos un rato por esa zona paseando y dirigiéndonos hacia los Inválidos, a mí me encantó el edificio. ![]() Entramos y vimos el museo de historia de la guerra, pero nosotros lo que íbamos buscando era la tumba de Napoleón, que anda que también tenía el hombre complejo de inferioridad. Ahí va con mi cara incluida jaja pero es que no tengo otra. ![]() Después de largo rato por ahí viendo cosas interesantes allí mismo en una cafetería nos compramos una baguette y nos la comimos en el jardín tan bonito lleno de flores. ![]() Después de reposar un poco, cogimos el metro hasta Abesses y acabamos maravillándonos con el barrio de Montmartre, es un mundo aparte de París, y a mí me resultó precioso, con mucho encanto con esas cuestas y esas callecitas. Hasta llegar al Sacre Coeur, que me dejó con la boca abierta, que blanco y que bonito!! Había mucha gente y mucho ambiente, con músicos y eso. Me encantó. ![]() De la Place du Tertre no tengo fotos porque grabamos…lo siento. ![]() Ahí pasamos toda la tarde paseando, comprando algunos regalitos y descansando en un parquecito justo detrás de la basílica llamado de la Turlure, se estaba muy bien tiraditos en el césped y al sol. Cuando empezó a caer la tarde fuimos hasta el Moulin Rouge ![]() unas fotitos y para el hotel a cenar, dar un paseíto por la zona y descansar que al día siguiente había que madrugar para ir a Versalles. Etapas 4 a 5, total 5
Este día despertamos pronto (en realidad como todos jejeje) y cogimos el metro en Nation, la línea 6. No recuerdo en qué estación hicimos el transbordo, pero bueno, lo hicimos al RER C con dirección Versailles-Rive de Gauche y en más o menos una hora llegamos a nuestro destino, si no recuerdo mal. No es demasiado complicado el llegar, la verdad que lo llevábamos bastante bien machacadito y todo resultó mucho más fácil de lo esperado. Una vez en la estación seguimos a la gente que iba al mismo sitio que nosotros y en una tienda compramos los tickets para entrar, no recuerdo el precio pero me parece que fué de 8 euros cada uno con visita a las estancias y los jardines. No sé si el precio de adulto será más.
Andamos unos 5 minutos, es fácil de llegar ya que todo el mundo se dirige al mismo sitio, y nos quedamos maravillados. Hacía un día genial de sol, como prácticamente todos los días que estuvimos allí, el todo lo dorado del palacio brillaba increíble, de verdad que es esplendoroso, al menos a mí me lo pareció.Bueno en esta foto se puede apreciar lo que digo, todo lo dorado me pareció precioso!!! ![]() Había una cola inmensa, pero la verdad que fué bastante rápida y no tardamos demasiado en entrar.Paseamos por todas las estancias, yo la verdad iba buscando la sala de los espejos, pero es que había taaanta gente, que, aunque vimos las dependencias mas importantes, estábamos deseando salir y disfrutar de los jardines, que era lo que yo realmente tenía ganas de ver. Siento no poner fotos del interior pero todo lo de dentro lo grabamos. ![]() Me parecieron realmente impresionantes, lo disfruté muchísimo, no me decpecionó y cumplió todas mis expectativas, realmente precioso, aconsejo a todo el mundo que visite París que dediquen una mañana o una tarde a pasear por esos jardines. ![]() ![]() Bueno, después de perdernos y pasear por los laberintos nos comimos unos riquísimos bocatas comprados en uno de los muchos sitios que hay por ahí mismo, tirados en el césped. Al rato se empezó a nublar y a hacer un poco de frío así que decidimos volver. A las 5 o así estábamos de vuelta en París, nos bajamos cerca del puente de Alejandro III ( no recuerdo dónde exactamente, es lo que tiene escribir esto taantos meses despues ![]() ![]() ![]() Seguimos paseando hasta que llegamos a la Iglesia de La Madeleine, a mí me encantó, también por dentro, aunque eso está grabado. Una vez que salimos de la Iglesa os dirigimos haci la plaza Vendome, y estuvimos por ahi viendo las tiendas y el Hotel Ritz, no tengo fotos de ahi, lo siento ![]() De ahí pasamos por la Opera, aunque no entramos porque estaba cerrada, y cogimos el metro hasta la Torre Eiffel, ya que ese día íbamos a dar un paseo por el Sena. Fuimos con les Vedettes de Paris y nos costó 11 euros a cada uno durante una hora.Pasamos frío porque lo cogimos al atardecer y terminamos de noches, per o yo me quedé en la cubierta como una campeona jajaja!! ![]() ![]() De ahi, ya reventados de un largo pero bonito día, volvimo en metro al hotel a descansar. Etapas 4 a 5, total 5