![]() ![]() DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK ✏️ Blogs de Francia
Otro sueño hecho relidad .... y a nuestro alrededor los personajes de Disney!!!!!!Autor: STILNOX Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.6 (15 Votos) Índice del Diario: DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK
Buenos días!!!!!!!!!!!!!!
Hoy volvemos a madrugar un montón pero NADIE PROTESTA jejejjejejee, como se nota que estamos en un mundo de ilusión!!!! Tras una buena ducha ya estábamos todos preparados a eso de las ocho para ir a por un riquísimo desayuno......delicioso buffet, nos ponemos hasta las botas y los niños encantadísimos por estar en un restaurante del oeste jejjejejeje. ![]() Los niños se pusieron como locos en la cola, con su libreta de autógrafos y sus bolis de Disney a la espera de ser abrazados por ellos. ![]() ![]() No nos habiamos acordado que por las mañanas vienen a nuestro hotel algunos personajes disney.......que pena, pero bueno, lo importante que la casualidad quiso que en el día de hoy los viesemos....asi que recordad............si estais en un hotel disney todos los días acudirán a él algunos personajes disney en la mañana!!!!!! Pues el día de hoy lo dedicaremos en su mayor parte a recorrer walt disney studios park o lo que es lo mismo estudios disney!!!!!! Este parque es más pequeño y por lo tanto más fácil de moverse dentro de él aunque conviene coger uno de los mapas que ponen en la entrada en diferentes idiomas ( estos mapas también los hay en la zona de DISNEYLAND con horarios de espectáculos y demás ) LLegamos justo antes de que abriesen las puertas del parque asi que no veais que ilusión para los más peques cuando ven que se acercan a las rejas de entrada sus personajes favoritos para abrirlas al público!!!!! No sabiamos a por cual ir......queriamos fotografias con todos!!!!!! Al final, nos decidimos por STITCH.............personaje favorito de Jesús. Tuvimos la suerte de verlo en varias ocasiones durante el día de hoy!!! ![]() ![]() Seguimos con el gran...... el único........el millones de veces nombrado ........MICKEY MOUSE!!! ![]() En cuanto cruzamos la plaza que hay tras los tornos de entrada, donde nos hicimos fotos con los personajes disney, entras en STUDIO 1, una gran nave techada con réplicas usadas en pelis de disney salimos al exterior y una gran estatua de WALT DISNEY con su obra maestra MICKY MOUSE agarrandose de la mano!!! y al fondo......la montaña de Hollywood ![]() Y comenzamos con las atracciones..............en la zona de TOON STUDIO CRUSH´S COASTER INSPIRADA EN BUSCANDO A NEMO..........esta atracción es lo máximo!!!!! está increiblemente ambientada, realmente parece que estés dentro de un torbellino en el mar, como cuando la tortuga y el pez se meten en la corriente marina que les arrastraba. Es una montaña rusa pero no parece ya que como está dentro de un edificio no la ves y estás con luz tenue y cambios de luz y decorados, incluso chorros de aire frio......MARAVILLOSA Un consejo, id a primera hora ya que es una de las dos atracciones que más cola genera. De esta zona pasamos a la zona de PRODUCTION COURTYARD, pasando delante de TOWER OF TERROR, DIMENSIÓN DESCONOCIDA, la otra atracción con más cola del parque pero no subimos y no es que tuviesemos miedo....... ![]() ![]() ARMACEDDON atracción dedicada a los efectos especiales. Entras como en una plataforma donde notas el impacto de meteoritos, salen llamas a tu alrededor, se mueve el suelo que pisas, hay ráfagas de aire......genial!!!! Al salir nos encontramos con PATO DONALD ![]() ![]() A las once vimos en el programa de espectáculos que comenzaba uno de efectos especiales de cine con coches y motos asi que......allá vamos MOTEURS....ACTION!!!!!, entramos en una atracción con gradas y en frente una plaza de un pueblo cualquiera, con sus edificios y demás, con un rio en sus márgenes y cuando empieza ( hay tres pases nosotros fuimos al primero que es a las once de la mañana )te simulan unas persecuciones de coches contra motos, llamas, saltos imposibles, coches que circulan marcha atrás, coches que se parten por la mitad, saltos a través de las llamas......vamos, una película de acción en toda regla!!!!!!!!!!!!! ![]() Seguimos paseando mientras charlábamos de lo alucinante del espectáculo que hemos visto y que encantó a niños y a adultos!!!!!!!!!!!! Cerca de la zona de servicios nos encontramos con más peronajes, esta vez le tocó a...... WOODY el vaquero y su amada JESSI [img] ![]() ![]() ![]() Nos dirijimos a PLAYHOUSE DISNEY LIVE ON STAGE......bueno, para los niños genial, el rollo es que hay que entrar con ellos y aguantar jejejejejjee Entras tras una cola tremenda en una sala con el suelo enmoquetado en el que TODOS, niños y adultos debemos sentarnos...........y ahora sale un animador que canta canciones de Disney Chanel con bailes de algunos personajes...... ![]() Tras .........esto.........Jesús quiere entrar en otra atracción de Stich asi que vamos a STITCH LIVE!!......COMO LA ANTERIOR PERO AHORA STITCH ESTÁ EN UNA PANTALLA GIGANTE Y HACE PREGUNTAS A LOS NIÑOS Y ESTOS LE RESPONDEN......con esta ya han cubierto nuestra paciencia......SOLO VÁLIDA SI VAIS CON NIÑOS MENORES DE ONCE AÑOS JEJEJEJJE. ![]() A la salida del espectáculo nos encontramos con LILO Y STITCH ![]() Y camino hacia el restaurante donde íbamos a comer nos cruzamos con DAISY Y RATATOUILLE, PERO QUE FELICES SON LOS NIÑOS!!!!!!!! ![]() ![]() Necesitábamos hacer una pausa y COMERRRRR, que hambre teníamos y que cansancio. Nos decedimos por un restaurante decorado como un galeón pirata y allí estaba EL MISMISIMO CAPITÁN....JACK SPARROW ![]() Con nuestro estómago lleno se notaba aún más el cansancio, sobre todo en Esther y Jesús asi que regresamos al hotel a dormir la siestecita y prepararnos para una merienda muy muy especial!!!!!! Etapas 4 a 6, total 6
Nos preparamos nuevamente para ir al parque Disney y Esther está deseosa de ponerse nuevamente su disfraz de princesa para ir a ver el desfile de los personajes y merendar con ellos!!!
Disfrutamos de un bellisimo desfile a eso de las cinco de la tarde..............cuanto colorido, cuanta música, cuantas sonrisas de niños alucinados!!!! jejejejjeje. Hay que llegar temprano ya que se une muchisima gente en las calles principales y los niños no ven bien. Nosotros tuvimos que movernos varias veces de sitio, hasta que los pequeños se hicieron hueco entre tanto adulto jejejjee ![]() ![]() ![]() Qué ilusión me hizo ver a todos estos personajes de cuentos y dibujos!!! ![]() El desfile duró una media hora ![]() ![]() La cafeteria donde tuvo lugar la merienda con los personajes Disney estaba cerca de la calle principal Main Street, el local se llamaba The Lucky Nugget, en la zona de Frontierland. Cómo disfrutaron.........cómo bailaron.............y la merienda, estilo bufet, buenísima!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tras esta rica merienda hicimos la locura del viaje!!!!!!!!!!!!!!......nos fuimos unas horas a recorrer Paris ![]() Los niños se portaron genial, aguantaron como campeones!!!!!!!!!!!!! Cogimos el R.E.R nada más salir de Disney y fuimos en primer lugar a Nôtre Dame, me encanta esta catedral......sólo pudimos verla por fuera ya que hacia diez minutos escasos que la habian cerrado ohhhhhhhhhhhhhh. ( Quizás nos demoramos demasiado contemplando el bello río Sena ) ![]() ![]() Cogimos el metro hasta los jardines de las Tullerias, recorrimos a pie una barbaridad de kilómetros y por fin llegamos hasta la Plaza la Concordia............preciosa, con su obelisco y sus fabulosas farolas. ![]() ![]() Continuamos el " paseo" mientras el sol se ponía sobre Paris......( merece la pena escaparse a la ciudad de la luz! ) y llegamos a Campos Eliseos, con el Arco del Triunfo al fondo de la imagen. ![]() ![]() ![]() ![]() Estábamos destrozados......los niños aguantaron genial pero es que aún quedaba la vuelta, asi que nuevamente al R.E.R y de alli a nuestro hotel Cheyene con los buses gratuitos del parque. Ni siquiera cenamos......con el crêpe que nos tomamos cada uno, bajo la torre Eiffel, en el estómago nos dimos por satisfechos......jejejjeje..............QUE CANSANCIO!!!!!! Dulces sueños ![]() Etapas 4 a 6, total 6
Todo lo bueno se acaba y hoy es nuestro último día en Disney.............
No hay prisa, ya que nuestro avión no sale hasta las 17 horas, asi que nos levantamos tranquilamente y mientras Paqui, Cristina y yo nos quedamos haciendo las maletas Jose se lleva a los niños a dar una vuelta por los alrededores del hotel hasta la hora del desayuno. Qué suerte!!!!, encontraron un mini-establo y pudieron dar un paseo en poni jejejejjeje Menudos jinetes están hechos ![]() ![]() Tras esto, fuimos a por nuestro rico desayuno......no me cansaré de decirlo........DELICIOSO BUFFET !!! Dejamos nuestras maletas alli mismo, ya que el hotel te facilita un lugar donde dejarlas de manera gratuita hasta que salgas hacia el aeropuerto. Con las manos libres volvimos por última vez ( ohhhhhhhhhhhh) al parque Disney a comprar los regalos que faltaban y ver algunos espectáculos que nos quedaron. Que triste despedirse de este mundo de ilusiones......pero estamos convencidos que VOLVEREMOS ![]() ![]() Etapas 4 a 6, total 6
![]() Total comentarios: 13 Visualizar todos los comentarios