DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK

DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK ✏️ Blogs de Francia Francia

Otro sueño hecho relidad .... y a nuestro alrededor los personajes de Disney!!!!!!
Autor: STILNOX  Fecha creación:  Puntos: 4.6 (15 Votos)
anterior anterior  1  2

DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la mañana )

DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la mañana )

Localización: Francia Francia Fecha creación: 13/03/2011 13:08 Puntos: 0 (0 Votos)
Buenos días!!!!!!!!!!!!!!
Hoy volvemos a madrugar un montón pero NADIE PROTESTA jejejjejejee, como se nota que estamos en un mundo de ilusión!!!!
Tras una buena ducha ya estábamos todos preparados a eso de las ocho para ir a por un riquísimo desayuno......delicioso buffet, nos ponemos hasta las botas y los niños encantadísimos por estar en un restaurante del oeste jejjejejeje.
DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la mañana ) (1)
Tras llenar nuestros estomagos salimos en busca del bus y ......sorpresa!!!!..............GOFFY Y MINNIE ESTABAN EN LA PUERTA!!!!!!
Los niños se pusieron como locos en la cola, con su libreta de autógrafos y sus bolis de Disney a la espera de ser abrazados por ellos.
DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la mañana ) (2)DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la mañana ) (3)
No nos habiamos acordado que por las mañanas vienen a nuestro hotel algunos personajes disney.......que pena, pero bueno, lo importante que la casualidad quiso que en el día de hoy los viesemos....asi que recordad............si estais en un hotel disney todos los días acudirán a él algunos personajes disney en la mañana!!!!!!

Pues el día de hoy lo dedicaremos en su mayor parte a recorrer walt disney studios park o lo que es lo mismo estudios disney!!!!!!
Este parque es más pequeño y por lo tanto más fácil de moverse dentro de él aunque conviene coger uno de los mapas que ponen en la entrada en diferentes idiomas ( estos mapas también los hay en la zona de DISNEYLAND con horarios de espectáculos y demás )
LLegamos justo antes de que abriesen las puertas del parque asi que no veais que ilusión para los más peques cuando ven que se acercan a las rejas de entrada sus personajes favoritos para abrirlas al público!!!!! No sabiamos a por cual ir......queriamos fotografias con todos!!!!!!

Al final, nos decidimos por STITCH.............personaje favorito de Jesús. Tuvimos la suerte de verlo en varias ocasiones durante el día de hoy!!! DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la mañana ) (4)DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la mañana ) (5)
Seguimos con el gran...... el único........el millones de veces nombrado ........MICKEY MOUSE!!!
DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la mañana ) (6)
Tras estos abrazos inmortalizados en fotos y las firmas en los libros que enseñaran a sus amiguitos hasta la saciedad, nos vamos a recorrer el parque que asemeja a unos estudios de cine...........
En cuanto cruzamos la plaza que hay tras los tornos de entrada, donde nos hicimos fotos con los personajes disney, entras en STUDIO 1, una gran nave techada con réplicas usadas en pelis de disney salimos al exterior y una gran estatua de WALT DISNEY con su obra maestra MICKY MOUSE agarrandose de la mano!!! y al fondo......la montaña de HollywoodDISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la mañana ) (7)

Y comenzamos con las atracciones..............en la zona de TOON STUDIO
CRUSH´S COASTER INSPIRADA EN BUSCANDO A NEMO..........esta atracción es lo máximo!!!!! está increiblemente ambientada, realmente parece que estés dentro de un torbellino en el mar, como cuando la tortuga y el pez se meten en la corriente marina que les arrastraba. Es una montaña rusa pero no parece ya que como está dentro de un edificio no la ves y estás con luz tenue y cambios de luz y decorados, incluso chorros de aire frio......MARAVILLOSA
Un consejo, id a primera hora ya que es una de las dos atracciones que más cola genera.
De esta zona pasamos a la zona de PRODUCTION COURTYARD, pasando delante de TOWER OF TERROR, DIMENSIÓN DESCONOCIDA, la otra atracción con más cola del parque pero no subimos y no es que tuviesemos miedo....... Confundido Angel
ARMACEDDON atracción dedicada a los efectos especiales. Entras como en una plataforma donde notas el impacto de meteoritos, salen llamas a tu alrededor, se mueve el suelo que pisas, hay ráfagas de aire......genial!!!!
Al salir nos encontramos con PATO DONALD DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la mañana ) (8)DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la mañana ) (9)
A las once vimos en el programa de espectáculos que comenzaba uno de efectos especiales de cine con coches y motos asi que......allá vamos
MOTEURS....ACTION!!!!!, entramos en una atracción con gradas y en frente una plaza de un pueblo cualquiera, con sus edificios y demás, con un rio en sus márgenes y cuando empieza ( hay tres pases nosotros fuimos al primero que es a las once de la mañana )te simulan unas persecuciones de coches contra motos, llamas, saltos imposibles, coches que circulan marcha atrás, coches que se parten por la mitad, saltos a través de las llamas......vamos, una película de acción en toda regla!!!!!!!!!!!!! DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la mañana ) (10)
Seguimos paseando mientras charlábamos de lo alucinante del espectáculo que hemos visto y que encantó a niños y a adultos!!!!!!!!!!!!
Cerca de la zona de servicios nos encontramos con más peronajes, esta vez le tocó a......
WOODY el vaquero y su amada JESSI
[img]DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la mañana ) (11)[/img]DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la mañana ) (12)DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la mañana ) (13)

Nos dirijimos a PLAYHOUSE DISNEY LIVE ON STAGE......bueno, para los niños genial, el rollo es que hay que entrar con ellos y aguantar jejejejejjee
Entras tras una cola tremenda en una sala con el suelo enmoquetado en el que TODOS, niños y adultos debemos sentarnos...........y ahora sale un animador que canta canciones de Disney Chanel con bailes de algunos personajes...... Ojos que se mueven jejejejjeeje
Tras .........esto.........Jesús quiere entrar en otra atracción de Stich asi que vamos a STITCH LIVE!!......COMO LA ANTERIOR PERO AHORA STITCH ESTÁ EN UNA PANTALLA GIGANTE Y HACE PREGUNTAS A LOS NIÑOS Y ESTOS LE RESPONDEN......con esta ya han cubierto nuestra paciencia......SOLO VÁLIDA SI VAIS CON NIÑOS MENORES DE ONCE AÑOS JEJEJEJJE. Riendo

A la salida del espectáculo nos encontramos con LILO Y STITCH DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la mañana ) (14)

Y camino hacia el restaurante donde íbamos a comer nos cruzamos con DAISY Y RATATOUILLE, PERO QUE FELICES SON LOS NIÑOS!!!!!!!!
DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la mañana ) (15)DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la mañana ) (16)

Necesitábamos hacer una pausa y COMERRRRR, que hambre teníamos y que cansancio. Nos decedimos por un restaurante decorado como un galeón pirata y allí estaba EL MISMISIMO CAPITÁN....JACK SPARROW DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la mañana ) (17)

Con nuestro estómago lleno se notaba aún más el cansancio, sobre todo en Esther y Jesús asi que regresamos al hotel a dormir la siestecita y prepararnos para una merienda muy muy especial!!!!!!
anterior anterior  1  2

DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la tarde )

DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la tarde )

Localización: Francia Francia Fecha creación: 20/03/2011 11:51 Puntos: 0 (0 Votos)
Nos preparamos nuevamente para ir al parque Disney y Esther está deseosa de ponerse nuevamente su disfraz de princesa para ir a ver el desfile de los personajes y merendar con ellos!!!
Disfrutamos de un bellisimo desfile a eso de las cinco de la tarde..............cuanto colorido, cuanta música, cuantas sonrisas de niños alucinados!!!! jejejejjeje. Hay que llegar temprano ya que se une muchisima gente en las calles principales y los niños no ven bien. Nosotros tuvimos que movernos varias veces de sitio, hasta que los pequeños se hicieron hueco entre tanto adulto jejejjee
DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la tarde ) (1) DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la tarde ) (2) DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la tarde ) (3)
Qué ilusión me hizo ver a todos estos personajes de cuentos y dibujos!!! Amistad
El desfile duró una media hora
DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la tarde ) (4) DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la tarde ) (5)
La cafeteria donde tuvo lugar la merienda con los personajes Disney estaba cerca de la calle principal Main Street, el local se llamaba The Lucky Nugget, en la zona de Frontierland.
Cómo disfrutaron.........cómo bailaron.............y la merienda, estilo bufet, buenísima!!!
DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la tarde ) (6) DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la tarde ) (7) DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la tarde ) (8) DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la tarde ) (9) DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la tarde ) (10)

Tras esta rica merienda hicimos la locura del viaje!!!!!!!!!!!!!!......nos fuimos unas horas a recorrer Paris Aplausos
Los niños se portaron genial, aguantaron como campeones!!!!!!!!!!!!!
Cogimos el R.E.R nada más salir de Disney y fuimos en primer lugar a Nôtre Dame, me encanta esta catedral......sólo pudimos verla por fuera ya que hacia diez minutos escasos que la habian cerrado ohhhhhhhhhhhhhh. ( Quizás nos demoramos demasiado contemplando el bello río Sena )
DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la tarde ) (11)DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la tarde ) (12)
Cogimos el metro hasta los jardines de las Tullerias, recorrimos a pie una barbaridad de kilómetros y por fin llegamos hasta la Plaza la Concordia............preciosa, con su obelisco y sus fabulosas farolas.
DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la tarde ) (13)DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la tarde ) (14)
Continuamos el " paseo" mientras el sol se ponía sobre Paris......( merece la pena escaparse a la ciudad de la luz! ) y llegamos a Campos Eliseos, con el Arco del Triunfo al fondo de la imagen.
DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la tarde ) (15)
Tras lo que debe ser un paseo bellisimo, por la orilla del Sena, llegamos por fin ante la Tour Eiffel......impresionante con sus luces encendidas!!!
DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la tarde ) (16) DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la tarde ) (17) DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 25/04/2010 - DISNEYLAND Y MERIENDA CON PERSONAJES DISNEY ( por la tarde ) (18)
Estábamos destrozados......los niños aguantaron genial pero es que aún quedaba la vuelta, asi que nuevamente al R.E.R y de alli a nuestro hotel Cheyene con los buses gratuitos del parque.
Ni siquiera cenamos......con el crêpe que nos tomamos cada uno, bajo la torre Eiffel, en el estómago nos dimos por satisfechos......jejejjeje..............QUE CANSANCIO!!!!!!
Dulces sueños Angel

DÍA 26/04/10   ÚLTIMAS COMPRAS Y REGRESO A CASA

DÍA 26/04/10 ÚLTIMAS COMPRAS Y REGRESO A CASA

Localización: Francia Francia Fecha creación: 20/03/2011 13:26 Puntos: 0 (0 Votos)
Todo lo bueno se acaba y hoy es nuestro último día en Disney.............
No hay prisa, ya que nuestro avión no sale hasta las 17 horas, asi que nos levantamos tranquilamente y mientras Paqui, Cristina y yo nos quedamos haciendo las maletas Jose se lleva a los niños a dar una vuelta por los alrededores del hotel hasta la hora del desayuno.
Qué suerte!!!!, encontraron un mini-establo y pudieron dar un paseo en poni jejejejjeje Menudos jinetes están hechos
DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 26/04/10   ÚLTIMAS COMPRAS Y REGRESO A CASA (1) DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 26/04/10   ÚLTIMAS COMPRAS Y REGRESO A CASA (2)
Tras esto, fuimos a por nuestro rico desayuno......no me cansaré de decirlo........DELICIOSO BUFFET !!! Dejamos nuestras maletas alli mismo, ya que el hotel te facilita un lugar donde dejarlas de manera gratuita hasta que salgas hacia el aeropuerto.
Con las manos libres volvimos por última vez ( ohhhhhhhhhhhh) al parque Disney a comprar los regalos que faltaban y ver algunos espectáculos que nos quedaron.
Que triste despedirse de este mundo de ilusiones......pero estamos convencidos que VOLVEREMOS
DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 26/04/10   ÚLTIMAS COMPRAS Y REGRESO A CASA (3) DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK - Blogs de Francia - DÍA 26/04/10   ÚLTIMAS COMPRAS Y REGRESO A CASA (4)
anterior anterior  1  2

comment_icon  Últimos comentarios al diario DISNEYLAND PARIS Y WALT DISNEY STUDIOS PARK
Imagen: Universo18  universo18  23/03/2011 13:15   📚 Diarios de universo18
Por cierto te doy todas mis estrellitas bien merecidas. Un saludo
Imagen: Davovo  davovo  25/03/2011 08:47   📚 Diarios de davovo
Que bonito viaje en familia. Que buenos recuerdos me ha traido. Gracias por compartirlo con nosotros. AHí van mis estrellas
Imagen: Chary40  Chary40  17/05/2011 13:52   📚 Diarios de Chary40
Muchas gracias por hacerme vivir otra vez la mágia Disney!!! a nosotros nos encanta y repetimos cada vez que podemos je,je ..
Todas mis estrellitas por supuesto y un cariñoso saludín.
Imagen: Default https Avatar  cansa  11/07/2011 09:18
Me ha gustado mucho, ha traido maravillosos recuerdos a mi mente, te dejo mis estrellitas
Imagen: Crisu  crisu  05/10/2011 08:49
Me ha parecido genial y te anima mucho más a hacer el viaje.Gracias por tu diario y tus fotos.

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1019
Bretaña 7 días en junioBretaña 7 días en junio Viaje a Bretaña de 7 días incluyendo el de ida y el de vuelta, en avión a Nantes. Junio-2022 ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 553
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 526
LA PROVENZA FRANCESALA PROVENZA FRANCESA Vacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 511
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 509

Pais Tema: Viajar a Francia - consejos
angiedel
Imagen: Angiedel
04-03-2013

Fecha: Mie Jun 18, 2025 05:34 am    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Y con los traductores que hay ahora es más fácil .
Buen viaje 😊
Valenciana67
Imagen: Valenciana67
31-05-2021

Fecha: Sab Jul 05, 2025 09:15 pm    Título: Dudas sobre destinos

Buenas noches. Estoy planeando un viaje a Francia para dos adultos y no sé si he elegido destinos interesantes. La idea es: Toulouse, Clermont Ferrand, Blois, París, Tours, Burdeos, Jaca. ¿Como lo veis en 10 días? Tengo la duda entre Clermont y Limoges y también si 3 noches en París serán suficientes.
luchino
Imagen: Luchino
21-05-2006

Fecha: Dom Jul 06, 2025 10:43 am    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Valenciana, deduzco que vas en coche. No me parece mal tu itinerario ( aunque no lo conozco todo ), pero creo que deberías centrarte más en una zona concreta, visitando lo que pille de paso.

Por supuesto que 3 días para París son pocos, dejalo para un viaje aparte, en avión.

Por ej. los castillos del Loira - un viaje precioso - , de camino Toulouse, o Carcassone, o Chartres, o Jaca.
Valenciana67

thorbender
Imagen: Thorbender
21-10-2008

Fecha: Lun Jul 07, 2025 09:23 am    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

@Valenciana67 Clremont-Ferrand no vale para nada, a no ser que vayas a visitar el Puy de Dome y demás zona de los volcanes. Pero como ciudad a visitar, yo ni pararía. Además siempre está en obras... Riendo Ojos que se mueven

Puede ser más interesante Limoges porque tiene algunas casas entramadas y alguna calle mona, sin ser tampoco una maravilla.

Perrito en el tren
Perrito en el tren