![]() ![]() MINI-DIARIO DEL CRUCERO VENECIA-ISLAS GRIEGAS- ATENAS ✏️ Blogs de Mediterráneo
Crucero en el grand Celebration de Ibero Cruceros, recorriendo Venecia, Dubrovnik, Corfu, Santorini, Mikonos, Katakolon, Rodas y Atenas del 12 al 19 de Julio del 2010.Autor: Moyete Fecha creación: ⭐ Puntos: 4 (4 Votos) Índice del Diario: MINI-DIARIO DEL CRUCERO VENECIA-ISLAS GRIEGAS- ATENAS
Día 12: el vuelo de Spanair se retrasa una hora y media. Llegamos bastante tarde al barco que se llama Grand Celebration de la compañia Iberocruceros, así que nos instalamos en los camarotes y cenamos en uno de los restaurantes del barco, la cena no nos pareció gran cosa para lo bien que la ponía la gente,(A elegir entre 3 entrantes, 2 sopas,2 ensaladas, y unos 6 platos principales, los vinos uno rosado uno blanco y uno tinto , cada día elegían las marcas según su criterio,los espectáculos nos gustaron bastante todos las noches muy vistosos y divertidos.
Esta noche nosotros que dormíamos en el R54 y mi familia que dormía en el R55 no pudimos pegar ojo por el ruido de motores y vibración, una pasada, imposible dormir ni con tapones, reclamamos en recepción y nos atendieron muy bien. VENECIA
Día 13: El desayuno de buffet es bastante completo y variado,pero al cabo de los días resulta algo repetitivo, el café y el zumo son de máquina expendedora. Venecia es una ciudad preciosa, hicimos la excursión por nuestra cuenta, con el vaporetto hasta San Marcos y volver callejeando nos dio tiempo a ver muchas cosas, hasta montamos en traguetto para cruzar el canal. Nos cambiaron de camarote a la planta 6 y aquí si descansamos muy bien. Día 14: Dubrovnik, ciudad medieval amurallada muy cuidada y muy bonita, nos gusto mucho también la hicimos por nuestra cuenta como todas las demás menos la de Oia y Fira. Día 15: Corfu hicimos más o menos el recorrido que sugiere la guía de cruceromanía la ciudad es bonita, pero junto a katakolón nos parecieron las menos atractivas comparadas con las demás. Por la noche fue el cóctel de gala: donde te hacen la foto con el capitán y te presentan a los encargados de cada departamento del barco, me pareció un tostón si lo se no voy ja ja, después la cena de gala, se veían muy pocos hombres con traje y corbata la mayoría íbamos con pantalón largo y camisa de manga larga las mujeres iban un poco más arregladas que de diario pero nada espectacular así que no preocuparse.
Día 16:Katakolón es como quien dice una calle turística y dos playas una pequeñita de piedras pero bastante chula, al lado de donde para el barco y una grande al final del pueblo bastante descuidada y con barcos amarrados, así que nos paseamos hasta la grande que era la que me recomendaron el el barco pero no nos gustó estaba sucia y descuidada así que nos volvimos a la pequeña que tenía tumbonas y un chiringuito y allí echamos el día, En éste destino mucha gente se fue a ver Olimpia pero nosotros decidimos pasar un día de playa, barco y descanso.
Esta noche era la fiesta blanca, era muy vistoso ver casi todo el mundo vestido de blanco como una fiesta de Ibiza, Aparte de eso las fiestas me las esperaba mejores, se reducen a que te dan un cóctel y ponen música pachanguera que tienes que bailar con las coreografías que marcan el equipo de animación todo el rato cosa que a mi no me gusta, prefiero bailar a mi aire ja ja. Ah decir que cogimos el todo incluido en bebidas y creo que lo amortizamos bien, se bebe mucha agua y bebidas en la piscina y en la discoteca. ![]() A Santorini llegamos a las 6:30 de la mañana hemos cogido la excursión de Oia y Fira las dos ciudades a cual más preciosa, te llevan en autobús a Fira y te dan algunas explicaciones durante el viaje te dejan libre en Oía y luego te llevan a Fira donde casi no te da tiempo sino a hacer fila para el funicular y poco más. Por la tarde fuimos a Mykonos con el autobús de la naviera. Nos sorprendió gratamente la belleza de esta ciudad sus calles, terrazas y playas que pena nuevamente de no tener mucho más tiempo de disfrutar de todo. Día 18: Rodas es una ciudad medieval con un sistema amurallado espectacular llena de palacios museos y calles preciosas, nuevamente nos guiamos más o menos por la guía de cruceromanía. La fiesta de disfraces lo pasas bien pero mucha gente no se disfraza y otros improvisan un disfraz así que tampoco preocuparse si no llevan nada preparado, y otra vez las coreografías del equipo de animación, después de las fiestas abren la discoteca. Tienes que dejar preparado esta noche tu maleta en la puerta del camarote para que se la lleven a la terminal. Día 19: Atenas decidimos coger un taxi hasta la Acropolis nos costo 20 Euros cada taxi pero ibamos 4 en cada uno, se negocia antes de subir pero nosotros aceptamos el segundo precio que nos dieron creo que se podía sacar más barato pero no queríamos perder tiempo ni se nos da bien regatear ja ja. Bajo un sol de justicia vimos la Acropolis, luego nos recorrimos andando el barrio de Placa hasta la Plaza Sintagma y bajamos por la calle principal hasta unas ermitas muy chula y hasta la catedral que estaba toda con andamios, cogimos otro taxi por 22 euros casi sin regatear con el calor que hacía solo queríamos volver al barco a comer. Luego sin camarote y sin equipaje se hace muy largo hasta que te llaman para el autobús de vuelta hasta el aeropuerto esta vez el avión sale con 40 minutos de retraso. Espero que os sirva para algo un saludo a todos y feliz crucero. 📊 Estadísticas de Diario ⭐ 4 (4 Votos)