Nueva York y costa Oeste 2010

Nueva York y costa Oeste 2010 ✏️ Blogs de USA USA

Viaje a NY, LA, LV, SF...
Autor: Marglot  Fecha creación:  Puntos: 4 (1 Votos)

DIA 1: NUEVA YORK

DIA 1: NUEVA YORK

Localización: USA USA Fecha creación: 23/04/2011 23:37 Puntos: 0 (0 Votos)

Después de estar durante meses preparando el viaje llegó el momento de embarcar al avión destino Nueva York, la compañía con la que viajábamos era AA (american airlains ), el vuelo nos costo por persona 547€, en cuestión teníamos que salir a las 11 a.m pero llego con retraso de 3 h. Ya con ilusión pero pesado el viaje llegamos al aeropuerto JFK pasamos por la zona aduanera, por fin llegaron las maletas sanas y salvas.
Salimos fuera a la parada del taxi para ir a Manhattan el taxi vale 45 + 5 de tasa de la autopista + propinas. También encontramos atasco en hora punta las 7p.m. El hotelito más bien albergue estaba bastante bien Westside Pearl unos 200$ dos noches que estuvimos. Es lo mas barato que encontramos y que estuviera bien teníamos cuarto propio con baño, cosa que los albergues no suelen tener lo único que fallaba que no tenia ascensor pero bueno, aun las maletas no pesaban mucho ☺ entraba desayuno continental (café o té y tostadas con mermelada, solo desayunamos un día porque por allí hay muchos locales que hacen los bagels con una crema de queso de distintos sabores mi preferida de arándanos.
Bueno después de instalarnos en el “hotel” fuimos a dar una vuelta y a comprar un par de cosillas de aseo y ha cenar al Mcdonals 1º día. Y nos fuimos a dormir sobre las 10 hora de allí.

Día 2: Paseo por NY

Día 2: Paseo por NY

Localización: USA USA Fecha creación: 24/04/2011 11:00 Puntos: 0 (0 Votos)
El día empieza con un buen desayuno en un puesto de baggels y un café agua chirri. Una vez con los estómagos llenos cogemos el metro en la W 96 st rumbo Times square. Una vez allí bajamos por Broadway hasta llegar a la 34 St para continuar hacia el Empire State. Al empire State no subimos ya que habíamos ido en otro viaje y además había una cola enoooorme. Seguimos por la 5ª avenida hasta llegar al Madison Square Park. Justo en esa esquina se encuentra el Flatiron Building. Hicimos la paradita de rigor para tomar un descanso y algunas fotitos. Había una concentración de niños disfrazados y un mercadillo de frutas y verduras.
Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - Día 2: Paseo por NY (1)

Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - Día 2: Paseo por NY (2)Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - Día 2: Paseo por NY (3)Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - Día 2: Paseo por NY (4)

Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - Día 2: Paseo por NY (5)

Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - Día 2: Paseo por NY (6)Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - Día 2: Paseo por NY (7)

Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - Día 2: Paseo por NY (8)

Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - Día 2: Paseo por NY (9)

Proseguimos nuestro paseo por la 5ª avenida hasta llegar a Washington Sq, donde había otro mercadillo pero en este había comida por lo que decidimos comer unos giros y panochas en la plaza sentaditos viendo la gente pasar. Super entretenido.
Nuestra siguiente parada calle Perry, como fan incondicional de Sex and the city, teníamos que hacer la foto de la casa de Carrie Bradshaw. Nuestro dilema era saber el número exacto pero no hizo falta ya que al doblar la esquina había una grupo de mujeres con sus respectivas parejas haciéndoles la foto. Tal era el escandalo que salió uno de los vecinos para decirnos que bajáramos el volumen, era como un gallinero.

Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - Día 2: Paseo por NY (10)Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - Día 2: Paseo por NY (11)

Por la tarde cogimos el metro y fuimos hacia Wall Street. Al salir del metro fuimos hacia Trinity church donde hay un homenaje a las víctimas del 11-S y unas tumbas un tanto raras. Dimos un paseo por la zona 0, aunque las vistas son escasas ya que está vallado. Luego atravesamos Wall Street hasta llegar a la terminal de los ferrys que van a Staten Island. Estos ferrys son gratuitos y desde el barco se tiene una panorámica del Sky line de Manhattan, de la Estatua de la libertad y Ellis Island. De vuelta a Manhattan fuimos en busca del Bull de Wall Street y comimos un hot dog.

Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - Día 2: Paseo por NY (12)
Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - Día 2: Paseo por NY (13) Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - Día 2: Paseo por NY (14)

Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - Día 2: Paseo por NY (15) Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - Día 2: Paseo por NY (16)
Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - Día 2: Paseo por NY (17) Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - Día 2: Paseo por NY (18)

Después de un día agotador cogimos metro y fuimos a cenar otra vez al Mc. Donals y a dormir.

DIA 3: NEW YORK Y VUELO A LOS ANGELES

DIA 3: NEW YORK Y VUELO A LOS ANGELES

Localización: USA USA Fecha creación: 24/04/2011 15:29 Puntos: 0 (0 Votos)
Volvemos a levantarnos tempranito para ir a desayunar a nuestro sitio preferido de baggels. Hoy tocaba excursión por Central Park. Entramos por la 96 St que daba justo al lago. Ese día había una maratón por el cáncer de mama, había un montón de gente corriendo por una causa, eso es unión y lo otro son tonterías.
Recorrimos el parque hasta llegar al Guggenheim Museum, donde hicimos un par de fotos y continuamos nuestro recorrido por el interior del parque hasta el Metropolitan y su obelisco. Luego encontramos, por casualidad ya que el parque es enorme, el Belvedere Castle y proseguimos por el lado oeste hasta llegar al homenaje de John Lennon.. una vez fuera del parque en Columbus Circle nos dirigimos a la tienda Apple donde pudimos enviar unos e-mails.
En Nueva York hay muchos sitios donde comer pero es difícil decidirse, finalmente comimos unas pizzas.

Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - DIA 3: NEW YORK Y VUELO A LOS ANGELES (1) Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - DIA 3: NEW YORK Y VUELO A LOS ANGELES (2)

Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - DIA 3: NEW YORK Y VUELO A LOS ANGELES (3)

Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - DIA 3: NEW YORK Y VUELO A LOS ANGELES (4) Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - DIA 3: NEW YORK Y VUELO A LOS ANGELES (5)

Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - DIA 3: NEW YORK Y VUELO A LOS ANGELES (6)

Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - DIA 3: NEW YORK Y VUELO A LOS ANGELES (7)

Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - DIA 3: NEW YORK Y VUELO A LOS ANGELES (8) Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - DIA 3: NEW YORK Y VUELO A LOS ANGELES (9)

Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - DIA 3: NEW YORK Y VUELO A LOS ANGELES (10)

Nueva York y costa Oeste 2010 - Blogs de USA - DIA 3: NEW YORK Y VUELO A LOS ANGELES (11)

Una vez recobradas las fuerzas, volvimos al hotel a buscar las maletas y un taxi para ir al JFK. El vuelo para ir a Los ángeles estaba previsto para las 21´00 h. Hicimos la facturación sin problemas y pasamos el puesto de control con algún problemilla. Son un poco exagerados a la hora de pasar el control. Yo siempre pito y esta vez me hicieron un cacheo muy profundo.
Una vez dentro del avión preparados para salir, ohh problema el avión no funciona, nos tuvieron 3 horas allí metido sin dar explicaciones pero nos dieron un pequeño tentempié.

Llegamos a LAX a las 00´00 horas, hora de California. Aquello estaba desierto, no había nadie y el shutter que nos tenía que llevar al hotel ni rastro. Finalmente cogimos un taxi hasta el hotel que estaba muy próximo al aeropuerto. Ramada plaza hotel (55 € una noche) Hicimos el check in sin problemas y a la piltra a dormir que nos esperaba un largo camino por el desierto.

comment_icon  Últimos comentarios al diario Nueva York y costa Oeste 2010
Imagen: Mjgarcia  mjgarcia  24/04/2011 08:18
Te iré siguiendo Marglot.... Ánimos y continua con él!!!
Imagen: Lauramome  lauramome  24/04/2011 20:29   📚 Diarios de lauramome
continua.. me gustaria seguir leyendo...
Imagen: Martuxi78  martuxi78  07/03/2012 20:58   📚 Diarios de martuxi78
diario interesante, pero continua que nos has dejado en ascuas

Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
Driving me ... USADriving me ... USA Este blog describe nuestro viaje por Estados Unidos durante 1 mes y 17.000 kilómetros. ⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
RUTA 61 (De Chicago a New Orleans)RUTA 61 (De Chicago a New Orleans) Esta es mi ruta de 15 días en coche por la histórica Ruta 61 (Ruta del Blues). ⭐ Puntos 5.00 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
3000 millas por el Deep South. Y Miami de regalo3000 millas por el Deep South. Y Miami de regalo Un viaje de 14 días por el Deep South de USA y unos días mas en Miami de regalo... ⭐ Puntos 4.79 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 02:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 01:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

Perspectiva en New York