1,2,3.... GUACAMOLE! Aventuras del Equipo A

1,2,3.... GUACAMOLE! Aventuras del Equipo A ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Aventuras en Riviera Maya de unos cuantos locos que decidieron conocerse en este foro y compartir su viaje!.. Mejor no podría haber salido!!!!
Autor: Aisak11  Fecha creación:  Puntos: 4.7 (35 Votos)
 1  2  3  4  siguiente siguiente

CALENTANDO EL VIAJE Y EL FORO!

CALENTANDO EL VIAJE Y EL FORO!

Localización: Mexico Mexico Fecha creación: 25/11/2011 16:00 Puntos: 5 (2 Votos)
Mi sueño era ir a Mexico, y mi sueño era también compartirlo con gente desconocida para mi. Yo y mi ahora mujer, nunca habíamos cruzado el charco y creíamos que para nuestro viaje de boda era la ocasión ideal. Hubo discrepancias, ella quería New York y a mi me apetecía caribe y cultura maya!... Como todos los que os habeis casado sabreis, y me refiero a los hombres, aqui el macho poco importa, es decir, tu no te casas, se casa ella!.. por lo tanto, sabiendo lo aficionado que yo era a montar viajes al final claudicó y me dejó elegir el destino!... y estaba clarisimo RIVIERA MAYA!!!... empecé a indagar en este nuestro gran foro, y en seguida descubrí que a pesar de faltar 10 meses, iba a tener tarea por delante para organizar todo!... y aunque in situ la fecha nunca llegaba, reconozco que este foro me sirvió para desconectar de la vida diaria y de los preparativos de la boda!... y me consta que no fui el único! verdad Jordi? jejejejej...

Lo dicho me leí el foro! de arriba abajo de derecha a izquierda y en seguida me apunté en el post de NOVIEMBRE! y aqui es donde descubrí que este viaje iba a ser especial, empecé a hablar con muchos, con ALBAYJUAN, con CHARINII, con RO!, con ELEN1, con JORDI/CRIS... buah! todos ya una familia antes de partir, compartiendo info, y consejos! nos llegaron a dar un toque de atención, pq demasiado hablabamos, asi que decidimos hablarlo todo por mail. POR DIOS!... tengo cerca de 250 mails de info compartida!!!

La fecha se iba acercando, los nervios a flor de piel, este viaje ya estaba aqui y encima iba a conocer a todos mis compis! incluso nos hicimos nuestras camisetillas del EQUIPO A!....
1,2,3.... GUACAMOLE! Aventuras del Equipo A  - Blogs de Mexico - CALENTANDO EL VIAJE Y EL FORO! (1)
1,2,3.... GUACAMOLE! Aventuras del Equipo A  - Blogs de Mexico - CALENTANDO EL VIAJE Y EL FORO! (2)
ya estaba todo listo! montadas las excursiones y montada la forma de como ibamos a conocernos todos!!!! Gracias al foro todo habìa sido facilisimo!!! aaaaaaaaah!!! y mi boda también estaba montada! ja ja ja..

Asi que nada, solo quedaba esperar que llegara el dia 11 para casarme y el 14 para empezar la aventura... y LLEGO! Amistad Amistad Amistad Amistad Amistad

1  2  3  4  siguiente siguiente

DIA 1! Volamos al paraiso!

DIA 1! Volamos al paraiso!

Localización: Mexico Mexico Fecha creación: 26/11/2011 15:54 Puntos: 0 (0 Votos)
Empieza nuestra aventura!.. habiamos quedado con mi suegro, a las 7 de la mañana, al ser de Tarragona, teníamos que ir hasta el aeropuerto de Barcelona, aqui empezaba un día de traslados y esperas. Como digo, a las 7 rumbo a Barcelona, el trayecto cortísimo y ameno, comentando con mis suegros como había ido la boda y demás.... por cierto, que la boda, fue ESPECTACULAR.

1,2,3.... GUACAMOLE! Aventuras del Equipo A  - Blogs de Mexico - DIA 1! Volamos al paraiso! (1)

Llegamos al aeropuerto, nos despedimos de los suegros y para adentro!.. que nervios ya!... habíamos quedado con nuestros compis de Barcelona Jordi/Cris, para conocernos y compartir todo el viaje, justo delante de los mostradores de Air Europa, al entrar precintamos las maletas, y le envio un whatsap a Jordi (bendito invento este...), y a los 20 minutos los conocemos!!!, aqui es donde ya nos damos cuenta que el EQUIPO A va a ser especial, enseguida conectamos con ellos!!! nos fuimos a desayunar una vez dejadas las maletas y a conocernos un poco!!

Despues nos dirigimos a la puerta de embarque y aqui empieza nuestra primera aventurilla del viaje. Teniamos previsto salida a las 11,35 con llegada a Madrid a las 13.05, el vuelo hacia Cancun tenía prevista la salida a las 14.35, asi que sabíamos que cualquier contratiempo nos haría ir justisimos! Pues hubo contratiempo!.. nuestro vuelo se retrasa casi una hora, ya montados en el avion nos avisan que llegaremos justisimos y que tendremos que correr al bajar, de la Terminal 3 a la Terminal 1, ni por asomo nos imaginabamos la distancia que había!!!!. al aterrizar maleta en mano y a correr, tan solo teníamos 30 minutos era casi misión imposible!!.. nos reiamos mucho pero estabamos totalmente angustiados!!!.. la suerte.. que teníamos en Madrid a otra parejita de nuestro EQUIPO A, Alba y Juan, con Alba habia compartido horas y horas por el foro tambien y ella rapidamente nos envia un watsap y nos comunica que el avión sale con retraso de 30 minutos. uuuuuuuuuuuuuuf!! menos mal! aun asi seguíamos corriendo como locoooooooos!

Llegamos a la puerta de embarque y por fin podemos respirar tranquilos. Conocemos a Alba y a Juan, y tambien a Iamjosem y su pareja, el grupo va creciendo y las sensaciones de que todo va a ser especial también. Toda la gente parece super enrollada!... y por fin subimos al avión!..

Del vuelo poco que contaros, lo de siempre, son 10 horas largas de vuelo y las ultimas se hacen pesadísimas, pero con esa ilusión terrible de llegar al paraiso todo se hace mas ameno.

Llegamos a Cancun, recogida de maletas, a todo el grupo le llega bien, perfecto, y camino de control pasaportes y famoso semaforo. "Chicos, si yo pulso sale rojo, soy gafe".. "Siii? venga yaaaa!!".. "Os lo digo en serio eh...."... je je je... dicho y hecho, puslo y... ROJO!! JUUUUUER!!... jajajajjaja... total, no es para tanto, no os asusteis con este tema, apenas hacen caso, te pasan a otra mesita, hacen que abras todas las maletas, te revisan muy por encima y para adentrooo!!

Y ya estamos fuera!... nos depedimos de Iamjosem hasta la excursión de Sian kaan, ellos no estarán con nosotros en el Palladium, y ya las 3 parejas nos dirigimos hacia el bus!... subimos y otra hora y cuarto de trayecto, te explican de todo te intentan hacer reir, aunque es dificil por que todo el mundo está cansadísimo y llegas al Palladium.

Cuando ves desde la carretera el arco de la puerta, después de tantos meses esperandolo.... te da un subidón!! buaaaaaaaaaah!... nos dejan en el lobby, nos dan el famoso coctel hacemos el check in, y nos vamos para la habitación a asearnos minimamente y quedamos ya con los compis en el lobby para ir a cenar (sería la costumbre en todooo el viaje!)... como hemos llegado tarde, nos dan opción de dejar maletas y pasar al buffet rapidamente, pero hemos preferido tomarnoslo con calma, que estamos en el paraiso y aqui nada se a de hacer con prisas!!!

Nos vamos los 6 a cenar al Besach Bar Club de la playa!.... paseo nocturno por el hotel, donde ya notamos que lo ibamos a pasar en grande aqui!... la cena ligerita... unos 15 platos entre los 6! jajajajjajaja... queríamos probarlo todo!!!... y primera toma de contacto con los famosos mapaches!! Cris, la mujer del compi Jordi como loca, es una apasionada de los animales y está empezando a disfrutarlo muchoooooo!!..no se imaginaba aún la cantidad de bichos que íbamos a ver en el hotel los dias siguientes!!!... y ahora ya si! despues de 25 horas despiertos nos despedimos y nos vamos a descansar a la habitación!! QUE DIA MAS LARGO Y APASIONANTE!!!

Mañana sería otro día, y nuestra primera toma de contacto, hora de quedada?? 8:30 que queremos disfrutar de todoooooooooo....

DIA 2!..Ya estamos aqui!

DIA 2!..Ya estamos aqui!

Localización: Mexico Mexico Fecha creación: 29/11/2011 19:00 Puntos: 0 (0 Votos)
Hoy sería nuestro primer dia en el paraiso... que emoción!... tanta, que las 05:30 ya estaba despierto, parte del famoso jet lag, pero también por la emoción de verlo todo. Intenté despertar a mi mujer, pero la pobre estaba cansadísima, habíamos pasado un fin de semana genial de boda pero muy cansado y ella encima lo pasa fatal en el avión asi que estaba relajadita, y la dejé descansar... me vestí, me puse mi bañador, mis chanclas y a pasear. Deciros que estaba en el KANTENAH, en la villa 46, habitación 4604, a 1 minuto escaso andando del lobby (de todo el EQUIPO A) el mejor situado con diferencia, jejejeje...

Lo dicho, salí de la habitaición, me dirigí al lobby y de alli todo recto a la piscina y luego playa. Por el camino desde el lobby te encuentras con el recinto cerrado para los cocodrilos, mis primeras fotos, esos bichos alli dentro dan lastima y no por nada, es que de verdad, son los únicos de todo el complejo que viven entre rejas (menos mal!) y dan lastima!!! aunque son de impresión eh!

Llego a la piscina grande del Kantenah! de dia gana enteros!!... dios cuando vi la barra humeda!! ya me veía tomando cockteles al solecito!! jajajajaja... seguí andando y llegué a la playa.. que deciros? que me quedé anestesiado!... yo es la primera vez que veo el mar caribe y a mi me enamoró! se que no es de las mejores playas (de echo he visto muchas mas en este viaje y en su etapa os explico) pero al ser la primera, me quedé a cuadros!!!... me senté en una tumbona y empecé a fotografiar el amanecer, que momentazo!!...
1,2,3.... GUACAMOLE! Aventuras del Equipo A  - Blogs de Mexico - DIA 2!..Ya estamos aqui! (1)
al igual que empecé a hacer videos de los pelicanos que estaban desayunando!... planeaban y se tiraban al agua en picado y pescaban!! que increible! de verdad!!!

Despues fui a despertar a mi mujer!... nos duchamos cogimos el repelente (GOIBI EXTREM, nos ha funcionado muy bien, bueno a mi mejor que a otros) crema solar y al lobby, esperamos a los compis y nos fuimos a desayunar. No voy a extenderme en los restaurantes, haré una etapa solo de eso, pero para dar mi opinión, no para explicaros, creo que hay diarios de sobra explicandolo todo. En este diario yo solo os pongo mis/nuestras experiencias vividas, al final de él haré una etapa entera de MIS gustos y restaurantes favoritos. Desayunamos DE LUJOOOO.. y nos fuimos directos a la barra humeda, para que perder el tiempo!!! jaajajjajaja... a las 10 de la mañana casi 11 diria yo, ya estabamos ALBAYJUAN, JORDI/CRIS y AISAK11, todos con nuestras parejas, conociendonos mas a fondo entre cocktel y tequilita!! jajajajajjaa...

Estuvimos como dos horas, incluso participamos en el CRAZY GAME (la animación del hotel.. bueno, la voy a dejar en justita y repetitiva, y a los animadores, bueno, mejor callarme mi opinión) el cual casi gano si no es por un gigante canadiense que barrio mi record en 7 segundos!!!... simplemente te lanzabas a la piscina nadabas, hasta el otro extremo te bebias una cerveza, inflabas un globo lo explotabas con el culete y te tirabas a la piscina hasta nadar al otro extremo!... ya con esto, os podeis hacer la idea de por donde van los tiros en cuanto a animación!... participamos pq era el primer dia, luego no hicimos nada mas con los de animación... bueno si, una pachanga de futbol, pero eso ya lo contaré!

Ya cansadetes de piscina, nos fuimos a comer, al mismo buffet de la piscina porque ibamos mojadetes!...ya despues de comer a ducharnos, cambiarnos y para PLAYA DEL CARMEN a cambiar los euritos a pesos, que falta nos hacían!! je je je...

Aventura para Playa del Carmen!...
1,2,3.... GUACAMOLE! Aventuras del Equipo A  - Blogs de Mexico - DIA 2!..Ya estamos aqui! (2)
Tengo que deciros que en el mismo hotel conocimos a Juan y Raquel, dos majisimas personas que se nos presentaron preguntando si ibamos a hacer alguna excursión, como todos sabeis el EQUIPO A, ya lo tenía todo cerrado, pero hubo un contratiempo, y nos faltaba una pareja, asi que le explicamos todo lo que ibamos a hacer, y el precio y quedaron encantadisimos, desde aquel día una parejita mas en el grupo de los inseparables. Pues bien, nos fuimos las 4 parejas en van a playa del carmen. Que aventura!!.. nos encantó coger la van!! Fué muy divertidooo!!! pagas 30 pesos por trayecto y te deja dos cuadras de la 5ª Avenida!...
1,2,3.... GUACAMOLE! Aventuras del Equipo A  - Blogs de Mexico - DIA 2!..Ya estamos aqui! (3)

A mi personalmente Playa, no me ha gustado, es agobiante, son muuuuuuuuuy pesados! en seguida te abordan y te empiezan a comer la cabeza para que les compres... truco?? mañana ya marcho para España, y te dejan tranquilo!!!.. Fuimos comparando los diferentes tipos de cambió hasta que vimos que ese día el mejor estaba a 17.85! y alli cambiamos. Luego otra vueltecita, muchas fotos y decicidimos volvernos al hotel. A ninguno nos gustó el rollo de Playa, es turistico total, y son muy pesados. Otra cosa a la que ir atentos, de verdad, tener cuidado, os ofrecen todo tipo de drogas!!! son super descarados, y no se averguenzan en preguntartelo directamente. Nosotros todos pasabamos de ellos. (si ofendo a alguien con estos comentarios, pues lo siento, yo no soy para nada un hipocrita, no fumo ni tomo nada de drogas, pero en este mundo en el que vivimos, mucha gente si, y creo que es de recibo avisarles también en estos asuntos)

Volvemos al hotel, cruzamos la federal (buaaaaaaaah!! que peligro tu!... con cuidado no, con SUMA PRECAUCIÓN CUANDO LA CRUCEIS DE NOCHE),

1,2,3.... GUACAMOLE! Aventuras del Equipo A  - Blogs de Mexico - DIA 2!..Ya estamos aqui! (4)

nos fuimos a duchar y a cambiar. Primera cena, y primer temático, EL DORADO, buenisimo (mas adelante mi opinión), y nos vamos a dormir unos y otros a la WHITE PARTY, aqui notamos yo y mi mujer mucho el jet lag, se me cerraban los ojos!.. y eso que ibamos todos de blanco para esa fiesta!! pero no podía... asi que la juventud encarnada en Alba y Juan, y Raquel y el otro Juan, deciden irse a la white party, y aqui el viejales escribiente y mi mujer y Cristina y Jordi a dormir...

Al dia siguiente.... COZUMEL!

1  2  3  4  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario 1,2,3.... GUACAMOLE! Aventuras del Equipo A
Imagen: Default https Avatar  Aisak11  17/06/2013 12:17   📚 Diarios de Aisak11
Gracias Evita por leerte mis "toston"... Jejejejee
Imagen: Evita1980  Evita1980  18/06/2013 08:03
Ahora si que si.....5 ESTRELLAZAS supermerecidas!,
me guardo tu diario de cabecera y te iré preguntando cositas por los foros! Sonriente
Imagen: Default https Avatar  Aisak11  18/06/2013 09:01   📚 Diarios de Aisak11
Evita, gracias! y pregunta lo que sea necesario, para eso estamos!!!
Imagen: Default https Avatar  Alik  30/01/2015 13:07   📚 Diarios de Alik
Comentario sobre la etapa: DIA 3:... Visita a Cozumel!
Estupendo diario! Es de gran ayuda. Gracias.
Imagen: Default https Avatar  Aisak11  02/02/2015 11:44   📚 Diarios de Aisak11
Gracias Alik! me sorprende que casi 4 años después aún sigan leyendo este diario...

México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 922
CIUDAD DE MEXICO, RIVIERA MAYA Y QUINTANA ROOCIUDAD DE MEXICO, RIVIERA MAYA Y QUINTANA ROO Empieza mi tercer viaje a México! Etapa 1: Viaje de ida y centro de CDMX. Etapa 2... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 363
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 190
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 170
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 152

Pais Tema: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México
capovawi
Imagen: Capovawi
13-12-2019

Fecha: Mar May 20, 2025 07:40 am    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Nosotros estuvimos un mes hace dos veranos por todas esas zonas y no tuvimos ningún problema de seguridad. Atravesamos todo el sur del país en coche, desde Yucatán hasta CDMX, y no nos pararon en ningún control policial. Cero sensación de peligro.

Sobre tu planning, 2-3 días por Oaxaca-Chiapas es inviable en coche, sólo por las distancias es lo que te costaría atravesarlo.
Sergioliniperlini
Imagen: Sergioliniperlini
20-05-2025

Fecha: Mar May 20, 2025 09:40 am    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Viajaríamos desde Ciudad de México en avión a Oaxaca o a Chiapas. A una de las dos. Según veo en internet Chiapas puede ser más completa para hacer varios excursiones. No sé… que lío !!
pepitogrillo97
Imagen: Pepitogrillo97
19-10-2021

Fecha: Mar May 20, 2025 10:52 pm    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Sergioliniperlini Escribió:

Chiapas es más completo yo creo, en Oaxaca, además de la ciudad, hierve el agua y algo más, no tienes gran cosa (alrededores de la ciudad me refiero, la costa está lejos).

Y para mí, más que San Miguel de Allende, merece mucho la pena Guanajuato, pero andarás muy justo
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mie May 21, 2025 07:41 pm    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Barcelona>Mexico City por 431€ roundtrip

Disponibilidad de Enero a Marzo de 2026

Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México (1)

www.skyscanner.ie/ ...rrency=eur

Enjoy!
txaina
Imagen: Txaina
11-05-2008

Fecha: Jue May 22, 2025 08:49 am    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

El verano pasado al final no fuimos a MX y este año parece que por fin toca! Solo tenemos 15 días y hay tantas cosas que ver!!!
Entramos y salimos por CDMX y unos días de playa son imprescindibles para nosotros. En un principio pensabamos visitar Chiapas, pero me preocupa la seguridad, cómo lo veis?
Además de CDMX, Oaxaca y unos días de playa, qué más podríamos incluir? Toda sugerencia será bienvenida. Gracias!!!

Punta de cocos
Clandestino holbox