1,2,3.... GUACAMOLE! Aventuras del Equipo A

1,2,3.... GUACAMOLE! Aventuras del Equipo A ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Aventuras en Riviera Maya de unos cuantos locos que decidieron conocerse en este foro y compartir su viaje!.. Mejor no podría haber salido!!!!
Autor(es): Aisak11  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 35 votos

1  2  3  ..  8  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  Aisak11  02/02/2015 11:44   📚 Diarios de Aisak11
Gracias Alik! me sorprende que casi 4 años después aún sigan leyendo este diario...

Imagen: Default https Avatar  Alik  30/01/2015 13:07   📚 Diarios de Alik
Comentario sobre la etapa: DIA 3:... Visita a Cozumel!
Estupendo diario! Es de gran ayuda. Gracias.

Imagen: Default https Avatar  Aisak11  18/06/2013 09:01   📚 Diarios de Aisak11
Evita, gracias! y pregunta lo que sea necesario, para eso estamos!!!

Imagen: Aisak11  Evita1980  18/06/2013 08:03
Ahora si que si.....5 ESTRELLAZAS supermerecidas!,
me guardo tu diario de cabecera y te iré preguntando cositas por los foros! Sonriente

Imagen: Default https Avatar  Aisak11  17/06/2013 12:17   📚 Diarios de Aisak11
Gracias Evita por leerte mis "toston"... Jejejejee

Imagen: Aisak11  Evita1980  17/06/2013 12:15
Aisak11, me estoy leyendo el diario, no te dejaré las estrellitas hasta el final, eh?, jejejeje

pero que manera de ponernos en situación!, casi siento tus nevios y tu emoción, jajajaja

Imagen: Default https Avatar  Aisak11  11/06/2013 17:24   📚 Diarios de Aisak11
gracias marco! cualquier pregunta por el foro andamos....

Imagen: Aisak11  marco2580  11/06/2013 16:43
Ole Ole y Ole!!!
vaya pedazo diario!
Me he pasado un buen rato agradable leyendo, muchas gracias.
Haremos "parada" al Palladium de vuelta de la costa oeste en septiembre, solo 4 noches pero queremos aprovechar al maximo.Ya te preguntaré por las excursiones. las del dia de Chichen mme han encantado.
Mil gracias de nuevo

Imagen: Default https Avatar  Aisak11  13/05/2013 13:59   📚 Diarios de Aisak11
Gracias sonsi!!! te aconsejo leer aún más, a parte de ser de mucha ayuda, te aseguro que los hay muy muy buenos!!!

Imagen: Aisak11  sonsi  13/05/2013 10:37
Felicidades por el diario muy muy bueno,diria que es de los mejores que he leido si no el mejor,y eso que ya me he leido unos cuantos,saludos

1  2  3  ..  8  siguiente >>

21 días por Yucatán para iniciados (en construcción)21 días por Yucatán para iniciados (en construcción) Sexto viaje a Yucatán. Objetivo: recorrer lugares considerados... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 187
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117
MEXICO LINDO Y QUERIDO - tres semanas de ruta en cocheMEXICO LINDO Y QUERIDO - tres semanas de ruta en coche Ruta de tres semanas en coche de alquiler a través de México desde Cancún... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103
México 1 mes por libre de sur caribe a norteMéxico 1 mes por libre de sur caribe a norte Desde el caribe del Yucatán hasta el noroeste en Durango por carretera en 1 mes... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102