Viaje a Tailandia Diciembre 2011

Viaje a Tailandia Diciembre 2011 ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Tailandia por libre, salida de Madrid a Dubai, luego Bangkok, Ayuttaya, Chiang Mai, Chiang Rai, Krabi y final en Bangkok
Autor: Eddycuba  Fecha creación:  Puntos: 4 (2 Votos)

Hotel Tower Club at Lebua, Sky Bar, Sirocco Bangkok

Hotel Tower Club at Lebua, Sky Bar, Sirocco Bangkok

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 30/12/2011 14:10 Puntos: 0 (0 Votos)
Llegamos al Lebua a mediados de Diciembre del 2011 , habia leido mucho de este hotel y estaba deseando estar aqui. Desde que llegamos al Hotel un recibiemiento magnifico, no hay que pararse en la recepcion sino que te sientan en un salon aparte, donde una chica muy amable te recoje los documentos y te hace el cheking, luego te acompaña a la habitacion y te enseña el funcionamiento. un trato exquisito. nuestra habitacion esta en el piso 55, al abrir te asombra la amplituid y las vistas. la suite tiene 66 m2, y unas vistas al rio y a la ciudad increibles, esta decorada muy sencilla pero con gusto y como en toda Tailandia la cama es enorme. el baño es gigante con ducha y bañera aparte y tambien hay una pequeña cocina con cafetera, tetera, 2 hornillas y un refrigerador , no un minibar. la tele plana de 40 " tiene varios menus, como filmes, series , juegos , noticias el tiempo. todo muy completo.
la piscina es muy grande y tiene partes a la sombra y al sol , esta en el piso llamado Mozu, que es donde sirven el desayuno buffet. tambien aqui hay un gimnasio muy completo, sauna y baño turco. el personal es siempre muy amable y atento, siempre indicandote donde estas , que quieres hacer y señalando los escalones y puertas. en ningun momento te dejan sentirte perdido en un hotel tan grande.
el desayuno es de los mas completos y el personal se desvive por los detalles., como que te tuestan las tostadas en un horno de leña, o que la miel la recibes directamente de un panal. en realidad es un brunch, donde puesdes comer hasta suchi.
en la noche te esperan los restaurantes y bares, una maravilla del buen servicio y calidad. estubimos en el Breeze y Ocean 52 tomando unos mojitos recomendables si quieres las mismas vistas pero mas tranquilidad.
al final todas las noches terminabamos en el Skybar una increible terraza en el piso 63, con vistas a todo Bangkok y un ambiente increible, aqui de nuevo el personal se desvivie por hacerte la estancia agradable, ellos mismos se ofrecen a hacerte las fotos, y los tragos muy bien hechos, yo recomiendo el Dome Mojitohecho con Havana Club Seleccion de Maestros, deliciosos. No comprendo como algunos suben se toman un trago y tras haceserse la foto se van, los cocktails cuestan entre 10 y 15 €, quizas caro para Bangkok, pero lo mismo que pagarias en cualquier disco en Europa. yo por mi parte cerraba siempre el local y lo unico que sentia es que cerrara tan temprano. sin duda califico al >Skybar como una de las mejores terrazas del mundo.
el ultimo dia tenia un invitado muy importante se lo comunique al concierge y todo el personal, se desvivio por hacerle la estancia perfecta, pues yo me retrazaria un poco. eso fue increible y situa al servicio del Lebua, entre los mejores del mundo y eso que en este viaje estube en el Burj al Arab, que queda como el mejor hotel del mundo.
Al Burj al Arab si regreso un dia, sera por negocios, Al Lebua regresare seguro por placer.

Ultimo dia, Bangkok- Dubai -Madrid

Ultimo dia, Bangkok- Dubai -Madrid

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 30/12/2011 14:31 Puntos: 3 (2 Votos)
El ultimo dia en Bangkok fue de compras, nos dirigimos con el Skytrain al Siam World, un centro comercial inmenso a 4 paradas de Silom. El Skytrain es muy recomendable con mucho espacio , aire acondicionado y las paradas tambien las dicen en ingles.
Siam World es un gran centro comercial, en realidad toda la zona de Siam es un gigantesco conglomerado de Centros comerciales y tiendas, aqui tienes Siam World Central Plazo Siam Paragon, donde podras encontrar desde Zara y Mango hasta Gucci, Prada etc. A iguales precios que aqui.
En la noche como no a la terraza del Lebua, primero al Brezee y luego hasta el final en el Skybar.
Al otro dia temprano el taxi grande que habiamos arreglado por 500 bts no llego asi que cojimos dos normales en la calle por 600 bts y al aeropuerto.
EL viaje a Dubai sin problemas aqui cojimos el coche que habiamos alquilado esta vez con Sixt y nos fuimos al Burj al Arab, esta vez no tubimos problemas al entrar pues tenia la tarjeta de uno de los managers. A partir de las 7 de la noche abren el Skybar a 200 m sobre Dubai pero aqui si los precios estan por los cielos, lo mas barato un zumo por 20€ el trago mas caro bon fire con havanna club maximo cerca de 1000 €. un buen compromiso seria una botella de vino por 60€ al menos no se acaba en 5 minutos la alegria , las vistas eso si impresionantes.
Al otro dia de regreso a Madrid con el superservicio de Emirates, aunque debo decir hay una gran diferencia de calidad entrel el vuelo Madrid - Dubai - Madrid y el vuelo Dubai- Bangkok- Dubai. Parece que a los europeos los valoran mas.

comment_icon  Últimos comentarios al diario Viaje a Tailandia Diciembre 2011
Imagen: Sergio_24  Sergio_24  13/01/2012 14:55
Buenas, muy bueno el diario!
Una consulta, para recorrer Dubai necesitas visado? Porque yo tengo más de 9 horas entre mi vuelo desde Sudamérica a Dubai (escala allí) y el otro desde Dubai a Bangkok, y estaría bueno poder recorrer un poco la maravilla que es Dubai.
Saludos!

TAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiáticoTAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiático 3 semanas en Mayo-Junio 2014 a través de Tailandia y Camboya por libre. ⭐ Puntos 4.88 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 271
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 246
TAILANDIA EN DICIEMBRETAILANDIA EN DICIEMBRE VISITANDO TAILANIDA 15 DIAS EN DICIEMBRE POR NUESTRA CUENTA ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 163
TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
RESACÓN EN TAILANDIARESACÓN EN TAILANDIA Visitamos Bangkok,Ayuthaya,Koh Samui,Koh Phangan , vivimos la fiesta de Full Moon Party,Koh Tao ,Chiang mai visitando Tiger kingdom y Patara Elephant farm y... ⭐ Puntos 4.73 (91 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:37 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Por aquí estaremos para ayudarte Amistad .
Pedritop
Imagen: Pedritop
27-07-2025

Fecha: Dom Jul 27, 2025 10:38 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hola. A finales de agosto haré un viaje a Tailandia en familia, 2 adultos y 3 niños (16, 14 y 8 años). 3 días completos en Bangkok y 4 días completos en coconut island. Hemos decidido no ir al norte para no estar más tiempo cogiendo aviones que de relax.
Más allá de las visitas clásicas (palacio real, what arun, etc), alguna recomendación en ambos destinos?
Vamos solo con una excursión contratada, ¿dónde nos recomendáis contratar el resto?
Y en la zona de playas, alguna idea?
salchi
Imagen: Salchi
23-09-2013

Fecha: Dom Jul 27, 2025 11:43 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Nosotros fuimos en 2016 y contratamos todo allí. No tendrás problema de gestionarlo, a parte los precios entonces eran muy bajos comparándolo con precios de aquí
Yara-gb
Imagen: Yara-gb
12-02-2006

Fecha: Lun Jul 28, 2025 12:23 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Es también lo que solemos recomendar que se reserve todo allí pero en este caso no se yo, este forero se va a Koh Maphrao que ahora la llaman coconut island una isla satélite de Phuket a la que se iba de excursión o te podías alojar en pequeños homestay pero este año Barceló ha abierto un resort allí.Supongo que habrá alguna agencia local pero yo al menos no tengo ni idea, aunque Phuket está ahí mismo.
Sandrycai
Imagen: Sandrycai
08-09-2011

Fecha: Lun Jul 28, 2025 06:21 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hola! Yo contrate las excursiones con tuguiaentailandia y súper bien, en bangkok hice la de los mercados y ayuttaya, en las playa yo estuve en krabi y phiphi, en phi phi hay chicos q te ofreces llevarte a varias playas, lo alquilas por horas y acordáis donde queréis ir

Santhiya
Iconsiam