Viaje a Tailandia Diciembre 2011

Viaje a Tailandia Diciembre 2011 ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Tailandia por libre, salida de Madrid a Dubai, luego Bangkok, Ayuttaya, Chiang Mai, Chiang Rai, Krabi y final en Bangkok
Autor(es): eddycuba  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 2 votos

Comentarios al diario: Viaje a Tailandia Diciembre 2011

Imagen: Eddycuba  Sergio_24  13/01/2012 14:55
Buenas, muy bueno el diario!
Una consulta, para recorrer Dubai necesitas visado? Porque yo tengo más de 9 horas entre mi vuelo desde Sudamérica a Dubai (escala allí) y el otro desde Dubai a Bangkok, y estaría bueno poder recorrer un poco la maravilla que es Dubai.
Saludos!

Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 604
TAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiáticoTAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiático 3 semanas en Mayo-Junio 2014 a través de Tailandia y Camboya por libre. ⭐ Puntos 4.88 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 471
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 309
TAILANDIA EN DICIEMBRETAILANDIA EN DICIEMBRE VISITANDO TAILANIDA 15 DIAS EN DICIEMBRE POR NUESTRA CUENTA ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 303
TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 254

Santhiya
Iconsiam