![]() ![]() Lady London / Londres ✏️ Blogs de Reino Unido
Soy consciente de que existen ya en este foro multitud de diarios sobre Londres, pero no está mal dar un punto de vista más y, de paso, actualizar alguna información. Espero que a algunos de vosotros os resulte útil.Autor: Nevada1 Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.7 (25 Votos) Índice del Diario: Lady London / Londres
La mañana del Domingo se presentaba … Importante! El mercado de Candem tiene como día principal los domingos aunque el resto de la semana también haya ambiente.
Nos dirigimos en metro hasta la estación de Candem Town a donde llegamos a las 11 de la mañana, el metro te deja ya en Candem High Street, que es esta calle: A esas horas la cantidad de gente era ya considerable. El mercado de Candem se compone principalmente de 3 submercados: Candem Lock Village, Candem Lock y Stables Market.
Nada más llegar llama mucho la atención las fachadas de las tiendas, cada una más original que la anterior. Candem Lock Village se compone más bien de puestos de comida de todo tipo, hay desde mejicano, tailandés, chino, japonés, hamburguesa, perritos…todo bastante económico. Es aquí, al lado del canal donde se encuentran las famosas vespas sobre las que te puedes sentar a comer (el domingo, encontrar un sitio…imposible).
Luego nos encontramos con Candem Lock donde puedes encontrar tiendas de todo tipo, los góticos sin duda aquí disfrutarán ya que tienen su espacio reservado y muchísima variedad… es increíble la cantidad de oferta que hay:
![]() Y un ejemplo para las chicas: Y por último, se accede a Stables Market, para mi mi preferido sin duda, es increíble, un laberinto de tiendas y un espectáculo total!
Y ya saliendo de él, la famosa tienda Cyberdog donde merece la pena entrar y echar un ojo, es muy peculiar!
Justo al lado hay una zona de puestos de comida y mesas en las que sentarte a comer:
Ya cargados con bolsas decidimos alterar un poco nuestro itinerario y en lugar de seguir al Tower Bridge como teníamos planeado, volvimos al hotel a dejar todo. Desde el hotel fuimos caminando hasta Borough Market, un famoso mercado de comida donde se puede encontrar una gran variedad, hay incluso un puesto de productos españoles.
Al lado de este, se encuentra el Pub The Globe, sobre el cual se sitúa la famosa casa de Bridget Jones, perdón por la foto pero es que estaba rodeada de obras… ![]() De ahí nos dirigimos a Southwark Cathedral, que estaba cerrada en ese momento ![]() Y de ahí ya nos adentramos en… Seguimos la orilla del río pasando por el HMS Belfast: Y Hay's Galleria: Pasando por el Ayuntamiento: Y llegando finalmente al Tower Bridge Como ya eran las 16.30 decidimos no subir para verlo tranquilamente al día siguiente. Y continuamos nuestra ruta hasta la Catedral de San Paul. Ahora mismo es donde se concentran los indignados londinenses, como podréis comprobar en la foto. Tenían montado una especie de campamento organizado.
Nos dirigimos a través de Fleet Street hacia Royal Court of Justice: Y desde ahí a Covent Garden. Covent Garden merece la pena ser visto cuando las tiendas están abiertas ya que el ambiente es totalmente distinto, pero como nosotros ya lo habíamos visto, lo dejamos para lo último de la ruta del día, aunque eran las 18.30h aun quedaban bastantes tiendas abiertas.
Desde aquí ya paseamos por el barrio y tras hacer las oportunas compras (Twinnings incluido) nos retiramos a cenar al estudio. ![]() Etapas 4 a 6, total 6
El lunes fue el día escogido para ver el cambio de guardia, tened en cuenta que de los meses de octubre a abril-mayo los cambios se producen en días alternos, es decir, los días pares o impares de cada mes, podéis consultar con anterioridad los días en los que se produce el cambio de guardia en la página: www.changing-the-guard.com/ ...times.html.
Hicimos el check out del hotel a las 9:45 y nos fuimos directos a Victoria Station a dejar las maletas en la consigna, como os comenté en la primera etapa, la consigna está entre los andenes 7 y 8 y está indicada por un cartel grande azul con unas letras blancas en las que pone “Left Luggage”. Son 8,5 libras por bulto las primeras 24 horas (un poco caro) ![]() Dado que habíamos hecho demasiadas compras ![]() ![]() Nos fuimos directos a Buckingham Palace andando desde Victoria fueron 10 minutos, y cuando llegamos ya estaba abarrotado (eran las 11.15), hay que ir con bastante tiempo si lo queréis ver bien. La ceremonia dura unos 30 minutos y se celebra siempre y cuando las condiciones meteorológicas no lo impidan y eso, para ellos, significa que tiene que diluviar en toda regla, vamos cuando llueve mucho muchísimo jeje) ![]() No nos quedamos a toda la ceremonia ya que la habíamos visto anteriormente. Así que nos fuimos hacia el metro y nos dirigimos al British Museum, simplemente diré que no os lo podéis perder. Si no tenéis tiempo suficiente para verlo, en la propia página del British tienen itinerarios preparados para ver lo indispensable en 1 hora o en 3 horas www.britishmuseum.org/ ...visit.aspx
Detalle del hall Nosotros no disponíamos de mucho tiempo, por lo que decidimos que lo indispensable era Grecia y Egipto, y a partir de ahí si nos sobraba tiempo veríamos más cosas. (No nos sobró
![]() La zona de Grecia simplemente impresiona, pero cuando te planteas que medio Parthenon está ahí…la cosa cambia. Entrada a la parte de Middle East: La piedra Roseta: Y por fin…Egipto! Madre mía todo lo que hay! En total 8 salas: Momias de Gatos ![]() Y cosas no tan agradables de ver… Y antes de salir, la biblioteca donde tienen una réplica de la piedra Roseta. Abandonamos el British y nos fuimos hasta la Torre de Londres. Nos faltaba por ver la Torre y el puente de la Torre que el día anterior habíamos dejado. Cuando llegamos a la Torre eran las 3.30 y la chica amablemente nos dijo que no nos compensaba entrar porque las Joyas de la Corona (Crown Jewells) ya estaban cerradas y la Torre en sí cerraba a las 16.30. Al igual que en el caso del British, tenéis en la página web itinerarios para seguir en 1 hora, 2 o 3 horas que os pueden ayudar www.hrp.org.uk/ ...tineraries.
Así que aprovechamos y nos fuimos al Puente de la Torre. Tenéis la posibilidad de consultar si el día que vais el puente se abrirá o no en la siguiente página: www.towerbridge.org.uk/ ...LiftTimes/.
Compramos nuestras entradas y subimos en el ascensor, mientras nos daban las explicaciones de lo que íbamos a ver: ![]() Una exposición de los puentes más importantes del mundo, una explicación de la construcción del puente, otra exposición de fotos en blanco y negro de Londres y la sala de máquinas. Aunque lo mejor son las vistas.
Nos despedimos de Londres, y volvimos a Victoria Station a recoger nuestras maletas y tomarnos un café en Costa mientras esperábamos el Southern de las 18:47. Sin problemas llegamos al aeropuerto puntuales, cogimos el avión y a las 00.00 hora española estábamos de vuelta en Madrid.
Si te ha gustado este diario ![]() ![]() Etapas 4 a 6, total 6
Esta última etapa de Londres está principalmente dirigida a las chicas
![]() Entre otras, las cadenas más comunes donde encontrarlas son Boots y Superdrug. En Oxford Street se concentran la mayoría de tiendas donde comprar estos productos. Para productos de cabello os recomiendo John Lewis, para alta cosmética Selfridges, y para cosmética tipo Sleek, Barry M, o Collection 2000 lo mejor es Boots o Superdrug. En mi caso, compré en Lush un par de burbujas de baño y un exfoliante de labios de sabor Bubblegum: ![]() En Boots me llevé lo siguiente: ![]() 1. Aussie Acondicionador 3 Minutes Miracle para pelo largo (250 ml) = 4,99 libras ![]() 2. Nº7 Beauty Foam Cleanser (150 ml) = 4 libras 3. Batiste Champú Seco Original (75 ml) = 1’52 libras 4. Barry M esmalte de uñas tono 262 (10 ml) = 2’99 libras 5. Lasting Perfection de Collection 2000 (corrector) = 4’19 libras 6. Barry M perfilador negro Waterproof = 3’99 libras Estoy encantada con todo, pero el acondicionador se lleva la palma jeje… ![]() En Superdrug también hice su respectiva compra (y porque no me dejaron más que si no...me llevo la tienda! jaja ![]() ![]() 1. Sleek Limited Edition Pallete Divine = 6’49 libras ![]() 2. Barry M esmalte de uñas tono 318 (10 ml) = 2’99 libras ![]() ![]() ![]() 3. Barry M esmalte de uñas efecto craker (no sale en la foto) = 3’99 libras 4. Sleek Lipstick tono “Papaya Punch” = 3’99 libras 5. Sleek Blush tono “Coral” = 4’29 libras 6. El lápiz de ojos azul del fondo es de Barry M y te lo regalaban al comprar 2 productos de la marca ![]() Espero que os haya gustado, que os haya sido útil y sobre todo que compréis mucho y luego nos lo enseñeis! ![]() Etapas 4 a 6, total 6
![]() Total comentarios: 23 Visualizar todos los comentarios