![]() ![]() MILAN ESLOV. CROACIA RECIEN FINALIZADO 12 dias ✏️ Blogs de Croacia
Ruta en coche Milan-Dubrovnick-MilanAutor: Pauire1966 Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (2 Votos) Índice del Diario: MILAN ESLOV. CROACIA RECIEN FINALIZADO 12 dias
i48.tinypic.com/z0dpl.jpg[/IMG]
i45.tinypic.com/35na8zo.jpg[/IMG] Este dia lo dedicamos a disfrutar de esta ciudad y de sus alrededores. Por la mañana nos acercamos a Trogir que es una poblacion muy parecida a Sibenic pero que hay que conocer. Con un par de horas es suficiente para ver sus calles y sus esquinas ademas de darse una vuelta por sus mercadillos Para comer nos fuimos a Split donde unas super pizzas y un paseo por las ruinas nos hizo disfrutar de lo lindo. Tambien hicimos unas compras de regalos y nos fuimos a bañar al hotel y descansar para por la noche volver a disfrutar de ella. i46.tinypic.com/2lbgvt4.jpg[/IMG] Etapas 4 a 6, total 12
i45.tinypic.com/4h72h0.jpg[/IMG]
Este dia abandonamos el hotel con la intencion de llegar pronto a Dubrovnick. Cogimos la autopista donde la velocidad maxima es 130km/h y la sorpresa es que esta se termina a 100km de la ciudad. En el camino cruzamos Bosnia sin ningun problema y ibamos observando el cambio a mejor de la belleza de la costa. Esta lleno de sitios donde dormir y os diria que si van una o dos personas no merece la pena reservar habitacion ya que esta lleno de sitios donde dormir cerca de la costa. Llegando a la ciudad alquilamos un apartamento a las afueras del cual quedamos encantado y que nos facilito el acceso a la ciudad. Deciros que aparcar en la ciudad es muy caro y es proporcional a lo cerca que estes de la zona antigua por lo que si vais a estar muchas horas en la ciudad os compensa dejar el coche lejos y acercaros en el autobus. Nosotros este primer dia lo dedicamos a conocer la ciudad antigua y nueva. Tambien a la noche aprovechamos a subir a la montaña donde llega el funicular con el coche. La subida en si es toda una aventura y la vista de la ciudad solo os digo que subais y disfruteis i50.tinypic.com/3485cly.jpg[/IMG] Etapas 4 a 6, total 12
i46.tinypic.com/28l9q11.jpg[/IMG]
i50.tinypic.com/34hgs1y.jpg[/IMG] Este dia lo comenzamos con la visita a la muralla. Al igual que otro dias MADRUGAR ya que los cruceros invaden la muralla a las 8 de la mañana y el calor a las 9 ya aprieta y esto todo sumado a los 35 grados que habitualmente hay en ella se hace muy duro el recorrido de cerca de hora y media. A nosotros se nos hizo muy duro el recorrido pero lo que hicimos luego sirvio para recuperarse rapidamente. Deciros que esta costa es donde surge toda la fama de este pais y llegar hasta Cavtat remata toda mi opinion de que estan cerca del paraiso. Este pueblo es el sitio perfecto para jubilarse y qeu Rajoy nos mande la pension alli peor mientras llega este momento seguiremos visitandolo mientras podamos. i46.tinypic.com/349f24n.jpg[/IMG] Etapas 4 a 6, total 12