![]() ![]() Luna de miel en Punta Cana ✏️ Blogs de Dominicana Rep.
Una semana en Punta Cana disfrutando de nuestra luna de miel.Autor: Darc1982 Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.4 (36 Votos) Índice del Diario: Luna de miel en Punta Cana
Dado que la excursión de Samaná nos dejó muertos, los dos dias siguientes los pasamos en el hotel disfrutando de la playa y las instalaciones del hotel, fuimos dos días al gimnasio, fuimos tambien a jugar a tenis y sobre todo a descansar a la piscina.
![]() ![]() No soy Rafa Nadal, pero me lo pasé genial. ![]() Probamos también el restaurante japonés, en el cual preparaban un sushi exquisito, y barbacoa en la playa, que el nombre engaña, porque me pareció que no estaba a la altura de un restaurante a la carta, mas cuando sigue siendo el mismo autoservicio de todos los días ![]() Etapas 4 a 6, total 6
Llegó para mi el día más esperado, el que visitaríamos Isla de Saona, y la verdad que no nos decepcionó.
A las 6 y media de la mañana nos recogieron en el hotel y nos llevaron hasta Bayahibe, donde embarcamos en lancha rápida dirección al Canto de la playa, en la isla de saona, un consejo, nunca subais los primeros en lancha rápida ya que los culazos que pegareis contra la misma lancha son importantes. Después de un rato en el mar del caribe, llegamos al paraíso... ![]() Nunca en mi vida he visto un agua tan cristalina, la arena era como harina, y lo mejor de todo, volvíamos a estar solos, un 10 para Gustavo. ![]() Nos metimos a hacer Snorkel, yo no soy muy aficionado al buceo, pero lo disfruté, ya que esto era una pecera, el agua tan tranquila, gracias a la enorme barrera de coral, lo mismo un pez pasaba por mi lado, como una bandada de peces pasaba saltando a dos metros de mi. Impresionante. ![]() Luego de tomar un pequeño desayuno con ron, y seguir haciendo fotos, nos embarcamos hacia Mano Juan, un pequeñito pueblo en la misma isla de pescadores, allí compramos un bonito cuadro bastante grande el cual adorna la pared de nuestro dormitorio ![]() La siguiente parada fue playa escondida, su nombre le da la razón, es un trozo de arena en medio del mar, donde hay muchisimas estrellas. Al principio daba un poco de reparo cogerlas, pero después vas buscando la más grande, la verdad que fue toda una experiencia. ![]() Ahí acababa la excursión y nos despedíamos de Gustavo en el hotel, dejaremos Santo Domingo para una proxima visita. Nos arreglamos y fuimos a comer al italiano, que para mi, fue otra de las decepciones ![]() Etapas 4 a 6, total 6
Lo malo que tienen las vacaciones es que en un determinado momento se acaban, nos quedaba un dia y medio y nuestra luna era ya luna vieja. Luego de pasar un gran dia en la playa y en la piscina, a las 10 de la noche pasaron a recogernos para llevarnos a la discoteca Imagine.
La discoteca era una pasada, a la llegada bajas unas escaleras y entras a una cueva, habían unos murciélagos y todo dentro. La discoteca tenía 3 salas, una de ambiente, para charlar y escuchar algo de musica y unos sofás, una de pachanguita y otra de musica cañera. Mi entrada llevaba dos consumiciones, pero mi esposa, pidió la entrada con barra libre... Como beben los rusos!!! ![]() Lo pasamos genial, bailamos, bebimos, cuando se terminaron mis dos consumiciones, mi esposa me sacaba otra por la cara ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El día siguiente, nos levantamos tristes, y con resaca, era el último ratito en Punta Cana. Un ultimo baño en la playa, unas últimas fotos, un último suspiro cuando subimos al autobús... Nuestra Luna de miel se había acabado. El viaje de vuelta fue dulce, un relajante muscular que nos dio un amigo nos hizo dormir como bebés prácticamente todo el vuelo. El que no quiere viajar a Punta Cana es que no sabe lo que hay allí, el que viaja siempre dice que volverá, y yo seguro que algún día volveré. Espero que haya gustado mi diario, y si alguien lo lee que me deje algún voto, ![]() ![]() Etapas 4 a 6, total 6
![]() Total comentarios: 19 Visualizar todos los comentarios