ssusana 28/07/2017 17:13
Hola Salodari
Seguro, segurísimo que te gustaría el destino y más aún con el aliciente del poblado de Santa Claus para tu peque (aunque sea en verano tiene su encanto).
Son paisajes diferentes, infinitos, con esa sensación de estar en medio de la nada, la luz de medianoche... no se vuelve indiferente.
Muchísimas gracias por tu comentario y estrellitas.
Un abrazo! |
Salodari 22/07/2017 12:12
📚 Diarios de Salodari |
Ssusana, ¡otro maravilloso viaje y diario de los tuyos que se me "cruzan" por delante! Me ha gustado mucho y eso de los renos okupas del túnel... Me lo guardo, porque son países que no conozco y a los que les tengo muchas ganas. 5***** |
ssusana 16/08/2014 11:36
Muchas gracias Indialuna.
Si al final te decides a visitarlo te gustará tanto o más que a tu pequeña.
Un abrazo guapísima |
Indialuna 28/07/2014 17:47
📚 Diarios de Indialuna |
Comentario sobre la etapa: ROVANIEMI 66º 32' 35'' |
Te acabo de leer. Estupendo |
ssusana 06/01/2014 23:31
📚 Diarios de ssusana |
gracias carmelo por tus palabras.
Me alegro que te haya gustado |
carmeloperez 06/01/2014 21:37
Genial. Increible como escribes de bien ¡¡¡ un 10 |
ssusana 31/12/2013 08:58
Muchas gracias Sloth
Ayer precisamente estuve practicando con el photobucket que recomendabas y la verdad es que tiene muchas posibilidades.
Estoy "hilvanando" otro mini-diario y lo voy a utilizar. A ver si puedo subirlo después de fiestas.
Saludos y feliz año nuevo! |
Sloth 31/12/2013 01:25
📚 Diarios de Sloth |
Bonito diario ,no conozco esa zona para nada y la has relatado genial.Yo veia doctor en Alaska y si tienes razon es parecido jajaaa ,saludos y enhorabuena por el diario.Cada vez son mejores mis 5. |
ssusana 26/12/2013 21:31
📚 Diarios de ssusana |
Gracias eliot por comentar y estrellar
Es caro, pero se pueden reducir gastos en comida y transporte.
Esta compañía aérea www.wideroe.no/ ...d11a2118a2
ofrece una especie de forfait durante 2 semanas para volar por Noruega. Igual te serviría para tus viajes express |
eliot_zgz 26/12/2013 20:41
📚 Diarios de eliot_zgz |
Un relato muy ameno de una zona de Europa casi desconocida para mi. Muy caro para mi bolsillo pero me parece muy acertada la opción de hacer la ruta preparada. Saludos y estrellas |