Jordania, un viaje completo! ✏️ Blogs de Jordania
Viaje con agencia a Jordania, visitando Amman, Petra, el desierto, Aqaba y Mar muerto. |
| Bonito diario sonbra! ya me gusto mucho el tuyo de Riviera Maya y este tambien esta genial ,ademas Jordania es un destino pendiente.Las fotos estan muy bien y me gusta tu forma de contar todo.saludos y mis 5.Por cierto me encantan estos destinos porque siempre se ve un cielo super azul. |
| Comentario sobre la etapa: Ruta Amman- Petra ( Madaba, Monte Nebo, Shoubak, pequeña Petra ) |
| Qué buenos recuerdos me trae tu diario, sonbra26. Gracias por compartir este viaje maravilloso. A ver si se anima más gente a ir a Jordania. |
Estupendo diario, ameno e interesante. Seguramente viajaré allí en el 2015 y lo he leido con gran interés. Me han encantado las fotos de Aqaba. Te dejo mis estrellas |
| Muy buen diario, me ha traido muchos recuerdos. te dejo mis estrellitas! |
| Kersio si acabéis yendo no os arrepentireis es un destino genial. Spab gracias a ti por leerlo!! |
| Muy bueno, ¡muchas gracias! ***** |
| Buena información , estamos pensando en. Ir en mayo |
Un diario muy chulo sonbra. Me ha gustado tanto como el de Grecia, que de hecho fue mi"biblia" y la de muchos antes de viajar a Rodas. Se nota que lo pasasteis muy bien. Yo también te doy 5* |
| Si te gustan los corales y los peces no dudes de pasar unos días en Aqaba, yo es de los lugares donde más he disfrutado del snorkel |
Buen diario! Jordania es una de las posibilidades para este año y si hiciéramos el viaje me has convencido del todo de que es imprescindible pasar por Aqaba para hacer snorkell. Un saludo y las 5* |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||