Jordania, un viaje completo!

Jordania, un viaje completo! ✏️ Blogs de Jordania Jordania

Viaje con agencia a Jordania, visitando Amman, Petra, el desierto, Aqaba y Mar muerto.
Autor(es): sonbra26  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 22 votos

Comentarios al diario: Jordania, un viaje completo!
 1  2  siguiente >>

Imagen: Sonbra26  Sloth  20/01/2014 15:00   📚 Diarios de Sloth
Bonito diario sonbra! ya me gusto mucho el tuyo de Riviera Maya y este tambien esta genial ,ademas Jordania es un destino pendiente.Las fotos estan muy bien y me gusta tu forma de contar todo.saludos y mis 5.Por cierto me encantan estos destinos porque siempre se ve un cielo super azul.

Imagen: Sonbra26  artemisa23  15/01/2014 20:22   📚 Diarios de artemisa23
Comentario sobre la etapa: Ruta Amman- Petra ( Madaba, Monte Nebo, Shoubak, pequeña Petra )
Qué buenos recuerdos me trae tu diario, sonbra26. Gracias por compartir este viaje maravilloso. A ver si se anima más gente a ir a Jordania.

Imagen: Sonbra26  charucag  07/01/2014 10:02   📚 Diarios de charucag
Estupendo diario, ameno e interesante. Seguramente viajaré allí en el 2015 y lo he leido con gran interés.
Me han encantado las fotos de Aqaba.
Te dejo mis estrellas

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  05/01/2014 18:59   📚 Diarios de eliot_zgz
Muy buen diario, me ha traido muchos recuerdos. te dejo mis estrellitas!

Imagen: Sonbra26  sonbra26  04/01/2014 20:30   📚 Diarios de sonbra26
Kersio si acabéis yendo no os arrepentireis es un destino genial. Spab gracias a ti por leerlo!!

Imagen: Sonbra26  spab  04/01/2014 20:09   📚 Diarios de spab
Muy bueno, ¡muchas gracias! *****

Imagen: Sonbra26  kersio  04/01/2014 17:34
Buena información , estamos pensando en. Ir en mayo

Imagen: Sonbra26  ssusana  03/01/2014 21:06   📚 Diarios de ssusana
Un diario muy chulo sonbra. Me ha gustado tanto como el de Grecia, que de hecho fue mi"biblia" y la de muchos antes de viajar a Rodas.
Se nota que lo pasasteis muy bien.
Yo también te doy 5*

Imagen: Sonbra26  sonbra26  03/01/2014 20:06   📚 Diarios de sonbra26
Si te gustan los corales y los peces no dudes de pasar unos días en Aqaba, yo es de los lugares donde más he disfrutado del snorkel

Imagen: Default https Avatar  marsa34  03/01/2014 19:43   📚 Diarios de marsa34
Buen diario! Jordania es una de las posibilidades para este año y si hiciéramos el viaje me has convencido del todo de que es imprescindible pasar por Aqaba para hacer snorkell.

Un saludo y las 5*

1  2  siguiente >>

Jordania en fotos: 1 semana por libre 2023Jordania en fotos: 1 semana por libre 2023 Recorrido de una semana en coche de alquiler visitando sus lugares más emblemáticos... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141
JORDANIA infinitaJORDANIA infinita 9 increíbles días recorriendo Jordania por nuestra cuenta con coche de alquiler. Desde la bulliciosa Ammán, pasando por el Mar Muerto, la mágica ciudad... ⭐ Puntos 5.00 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 140
Jordania e Israel - 12 días (en construcción)Jordania e Israel - 12 días (en construcción) Ruta de 12 días por los lugares más emblemáticos de ambos países ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
Jordania al runrún de los Toyotas CoastersJordania al runrún de los Toyotas Coasters En este diario narro mi viaje por tierras jordanas utilizando en la medida de lo... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91
JORDANIA (e Israel) por libre en verano 2022JORDANIA (e Israel) por libre en verano 2022 El viaje era Jordania pero, aprovechando que era fácil llegar a Jerusalen por... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91

Jordania
estatua de la mujer de Jlot, mar muerto
puente de piedra natural, desierto de Wadi Rum
desierto de Wadi Rum