Relato del día a día de nuestro maravilloso viaje a Tailandia en octubre del 2012. Bangkok, Phuket, Phi-Phi y Krabi fueron nuestros destinos. Autor(es):mbangel29Fecha creación:⭐ Puntuación: 4.7 - 3 votos
Con las fotos te está quedando muy bien, te dejo 5 estrellas!
¿Puedo hacerte una sugerencia?. En los títulos de las etapas, lo de Día 1, Día 2, ... no aporta nada, ya que las etapas se van numerando solas en el índice. Lo suyo es quedar solo el título descriptivo, para que se encuentre mejor en los buscadores.
Buen comienzo de tu primer diario, ¿no te animas a ponerle unas fotos?
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Tailandia en agosto: aventura para 215 días de mochileros exprimiendo cada ciudad al máximo y viviendo todas las caras de...⭐ Puntos 4.81 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 165
23 días en Tailandia con niñosGran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años.⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123
Tailandia en 15 díasRuta de 15 días visitando el norte del país, Bangkok y las islas de una manera más acomodada de como viajamos habitualmente por ser nuestro viaje de novios.⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98