Tokyo 2014

Autor(es): erinwings  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 14 votos

Comentarios al diario: Tokyo 2014
 1  2  siguiente >>

Imagen: Erinwings  kuiyibo  13/09/2016 07:31   📚 Diarios de kuiyibo
Muy bueno, concreto, disfrutable, buenas pics! Ya la proxima semana salgo a Tokyo!

Imagen: Erinwings  erinwings  12/03/2016 03:12   📚 Diarios de erinwings
Gracias laurie! mucha suerte con tu viaje y a pasarlo genial!

Imagen: Erinwings  laurie  06/03/2016 22:33   📚 Diarios de laurie
Me encanta la pasión con la que la gente describe sus viajes a Japón, pero es que este diario es lo más! Hace que me den muchísimas ganas de que llegue el momento (me quedan 2 meses!) Sonriente

Imagen: Erinwings  mariajpm  04/05/2014 17:24   📚 Diarios de mariajpm
Comentario sobre la etapa: Vuelta a España y reflexión final
Te comprendo perfectamente, este año es mi cuarto viaje y se que cuando vuelva estaré pensando en volver...

Imagen: Erinwings  erinwings  30/04/2014 21:17   📚 Diarios de erinwings
yo estoy soñando con volver también el año que viene... A ver si lo consigo T_T

Imagen: Erinwings  akasha83  28/04/2014 18:30
Comentario sobre la etapa: Vuelta a España y reflexión final
te entiendo Guiño yo espero volver el año que viene o me da algo...

Imagen: Erinwings  erinwings  27/04/2014 16:01   📚 Diarios de erinwings
cadui es toda una experiencia xD Sonriente

Imagen: Erinwings  erinwings  27/04/2014 16:00   📚 Diarios de erinwings
sii Akasha83 la primera vez fuímos con un turbo demasiado destroyer XD Sonriente

Imagen: Erinwings  akasha83  27/04/2014 09:48
Comentario sobre la etapa: Shinjuku - Love Hotel
Un viaje de tranquis conociendo Tokyo!! genial ^_^ voy anotando cafés temáticos para cuando vuelva Guiño

Imagen: Erinwings  cadui  23/04/2014 21:31   📚 Diarios de cadui
Comentario sobre la etapa: Shinjuku - Love Hotel
nosotros también quisimos probar los Love Hotel en el 1r viaje, toda una experiencia! desde el momento en que empiezas a buscar hasta que ves todos los cachibaches que hay en la habitación Muy feliz

1  2  siguiente >>

16 días en Japón en julio16 días en Japón en julio Viaje de 16 días por Japón por tu cuenta,incluyendo Tokio,Okinawa,Kioto y Los Alpes Japoneses. ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 552
Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 397
JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013 A Niponear!!!! ⭐ Puntos 4.88 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 176
Japón y sus Pueblos-2024Japón y sus Pueblos-2024 Después de muchos años soñando con conocer Japón, parece que se va hacer realidad, si Dios quiere será a mediados del mes de noviembre, ya va quedando menos... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 162
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130