Hoy decidímos tomarnos la mañana con calma. Nos levantamos sobre las 9.30h, subímos a la terraza del ryokan y pusímos una lavadora. Son 100 Yens + 50 del Jabón. Tarda una hora aproximadamente y luego hay opción de secadora o de tender al aire libre. Nosotros la tendímos siempre sin problema (aunque por la noche ese mismo día volví a recogerla y me encontré a otro que se hospedaba en el hotel en gayumbos paseandose por la terraza
Llegamos sobre la 13h, estuvimos un rato por las recreativas, visitamos unos cuantos Book Off (son tiendas de segunda mano de libros, videojuegos y cds, a precio de ganga)y fuimos a comer un arroz con katsudon.
Despues de comer, nos dirigímos a la zona de los love hotel, el barrio de Kabuchiko. Callejeando empezamos a ver lo que parecían hoteles del amor. Estuvimos un rato mirando solo desde fuera, normalmente en la mayoría hay fotos que te enseñan mas o menos lo que puedes encontrar dentro, y la tarifa de rest (suelen ser 3h) o de stay (pasar la noche). Despues de un rato paseando y de haber visto como unos 15, nos decidímos a entrar a uno super cortados
Las diferentes opciones
La cama era muy cuca
Había algunos que no sabía ni para que eran!
Un par de minutitos ahí y como nuevo oye
La habitacion era tematizada y muy amplia. Teníamos un sillón de masaje de esos que se encuentran en los centros comerciales que se paga 1 euro, y una especie de sillón con forma de huevo que también hacía masaje pero en la zona del culete/espalda baja. Café, cappuccino y té a nuestra disposición. En el baño, había cremas para la camara, mascarillas, sobrecitos para que no te huela el aliento, gomas de pelo, peines, cepillos de dientes, fundas para lentillas, sales de baño de dos tipos diferentes, todas las chorradas imaginables! La tele era bastante grande, con películas de todo tipo, acción, comedia, X, hentai...para todos los gustos!
Al salir del Love Hotel estuvimos un rato en los ganchos para intentar cojer un peluche, y el empleado que trabajaba allí nos abrió la maquina y nos colocó el peluche que yo quería un poco mas "fácil". Que majo! fue ponerlo y a la siguiente nos lo llevamos
El peluche en cuestión
Y ya terminamos otro día, vuelta al hotel, compramos algo como siempre en nuestro querido Seven Eleven y a descansar!