HACER TURISMO EN IBIZA

HACER TURISMO EN IBIZA ✏️ Blogs de España España

Más allá de la marcha desenfrenada de Ibiza, de sus noches de locura y sus días junto a la arena de las playas. Es posible descubrir otras posibilidades en esta isla del archipiélago Balear también en temporada baja, por lo que recomiendo una escapada de fin de semana para poder descubrir todo lo que esta bonita isla ofrece. Y disfrutar de la tranquilidad que no siempre se encuentra en otras épocas del año.
Autor(es): rayasan79  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 4 votos

Comentarios al diario: HACER TURISMO EN IBIZA

Imagen: Rayasan79  rayasan79  02/04/2014 18:02   📚 Diarios de rayasan79
Marimerpa, sí aún me queda acabarlo, no he aprendido a guardarlo sin que se publique antes de lo haya redactado del todo.

Imagen: Rayasan79  rayasan79  02/04/2014 18:01   📚 Diarios de rayasan79
A lo mejor al hablar de ciudades he exagerado, me refiero a los otros municipios que hay en la isla a parte de Ibiza: Sant Josep de Talaia, Sant Antoni de Portmay, Sant Joan de Labritja i Santa Eulària del Riu ¡lo cambio!

Imagen: Rayasan79  JOANESCH  02/04/2014 14:42
Comentario sobre la etapa: COSAS QUÉ VER EN IBIZA
muy gráfico tu diario.
E ilustrado con imágenes muy hermosas.
Supongo que al hablar de las cinco ciudades de la isla, lo que quieres decir es los cuatro "cuartós" más la ciudad.
A la espera de más etapas.

Imagen: Rayasan79  marimerpa  02/04/2014 07:27   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias por enseñarnos la Ibiza que hay más allá de las discotecas y la fiesta. Te queda una etapa, no?

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3837
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2630
Paseando por España-1991/2017Paseando por España-1991/2017 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1327
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1229
6 días en el País Vasco.6 días en el País Vasco. Unos dias en el País Vasco, sobre todo la provincia de Guipuzcoa. ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1051