Una semana de Agosto en la Bretaña Francesa ✏️ Blogs de Francia
resumen de los lugares que no se pueden dejar de ver en la Bretaña. |
| Gracias a todos los que me habéis leído y los que me habéis votado (aunque realmente no sé para que sirven los votos...perdón por mi ignorancia). Me alegro mucho de que os haya gustado y sobre todo que os haya servido para planificar vuestro próximo viaje a la Bretaña,esa era la finalidad. A mi este sitio me ayuda cada vez que organizo mis viajes y me siento en la "obligación" de tener un "feedback" como agradecimiento. |
estupendo diario, magnificas fotos.... me ha servido para anotar alguna parada que no tenía en mente para mi ruta por bretaña... que será en 1 mes te doy las 5 estrellas |
te ha quedado precioso. gracias por los consejos para los futuros viajeros. Una cosa me queda clara: quiero ver demasiadas cosas en demasiado poco tiempo.... |
| Para ti mis 5 estrellas!!!!! Es un diario fenomenal!!!! He disfrutado mucho leyéndolo!!!! Ha sido un placer!!!! |
| ¿Puedo hacerte una sugerencia? En los títulos de las etapas, lo de Día 1, Día 2, ... no aporta nada, ya que las etapas se van numerando solas en el índice. Y eso dificulta que se encuentre en los buscadores. Lo más recomendable es dejar solo la parte descriptiva del título, quitándole el número de etapa. |
| te esta quedando fenomenal las cinco estrellas para ti |
| Me gusta mucho tu diario, y ademas pienso ir a la bretaña este verano. Animo con el resto!!!!!!! |
| Te está quedando muy bien, te dejo 5 estrellas a la espera de la continuación. El Mont Sant Michel es uno de mis deseos viajeros, esperemos que no tarde mucho. |
| Comentario sobre la etapa: Barcelona-Rennes |
Animo, que te está quedando muy bien... y los que vamos a ir este próximo Julio te lo agradecemos enormemente. Ya que está en plena "faena", un favor: ¿te importaría poner cuanto tiempo estás en cada sitio? Para planificar el viaje es básico, y en general es algo que no se encuentra tan fácil. Ahí te dejo mis puntos a la etapa |
Te dejo aquí el enlace del hilo sobre dudas de diarios, aunque veo que ya has conseguido subir las fotos www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470 |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||