Ruta 66. Recorrido desde Chicago hasta Las Vegas durante 20 días por libre y en coche de alquiler. Agosto 2012. Autor(es):PatopolloFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 2 votos
Al Death Valley le dedicamos un día de los que estuvimos en Las Vegas, saliendo por la mañana prontito puedes estar de vuelta sobre media tarde habiendo visto gran parte de los puntos de interés. Se nos quedó pendiente la primera vez que fuimos y esta lo hicimos. Realmente es impresionante, si volvemos a estar por la zona seguro que repetimos.
Yo hice lo mismo pero hasta LA. Por lo que veo tampoco llegasteis al Death Valley...para mi fue un error no llegarnos a pesar de la paliza, pues es lo más fotogénico de la ruta junto con el Grand Canyon...
Buen viaje sí sñor
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Pateando YellowstoneDos semanitas intensas en las que exprimimos Yellowstone al máximo: lo imprescindible del parque, un buen puñado de rutas y trekkings, géiseres, lobos, osos...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 510
Boston y ChicagoAprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 355