eli_cabeza 25/10/2019 22:54
📚 Diarios de eli_cabeza |
Gracias por el diario. Apenas me estoy documentando para el viaje así que esto es una ayuda muy grande.
Veo que la zona de la Plaza Jamma Elf Na tal vez es muy ruidosa. En qué zona de la medina cres que me debería alojar si busco estar cerca del ambiente pero tener cierta tranquilidad? Gracias! |
oblomgo 01/06/2015 11:55
Muchas gracias Beagle.
me alegro que te sirva
Beagle 28/05/2015 21:28
📚 Diarios de Beagle |
Muchas gracias por compartir tanta información. Me va de lujo para mi proximo viaje en octubre. Y las fotos espectaculares. |
oblomgo 17/04/2015 18:32
📚 Diarios de oblomgo |
Gracias Gurripato, seguro que disfrutas un montón!!
Saludos.- |
gurripato 11/04/2015 19:33
📚 Diarios de gurripato |
mil gracias de nuevo, después de releer tu diario, me resulta muy muy útil para mi viaje, en tu mismo mes , pero de este 2015, saludos!! |
oblomgo 31/01/2015 10:03
Gracias Padi.
Es un destino atrayente, está cerca y hay mucho choque cultural. Anímate!!
padi_85 28/12/2014 20:08
📚 Diarios de padi_85 |
Muy buen diario! Fantástico el relato. Es un destino al que le tengo muchas ganas. Te dejo mis estrellas. Un saludo! |
oblomgo 01/08/2014 11:52
Muchas gracias nicorre.
Me alegra que te sirvan los diarios.
Al final no pague yo el afeitado, un amigo se hizo cargo de pagar porqué decía que no me iba a atrever y lo pagaría él, pero creo que fueron como 30 dirham, barato, barato.
Saludos.- |
nicorre 31/07/2014 20:11
Comentario sobre la etapa: SIN RUMBO POR MARAKECH |
Me fue muy util tu diario de Estambul y tambien me va a servir de gran ayuda en mi pxoimo viaje en septiembre a Marrakech ,aunque nosotros solo vamos hacer Marrakesch,interesante lo del afeitado pero no aclaras como lo solventaste con lo de la voluntad tampoco me importaria ir al restaurante de Fatima Bereber , aunque me imagino que sera complicado de encontrar, ya preguntare en el Riad, sigue deleitandonos con tus interesantes diarios |
oblomgo 10/06/2014 19:09
Hola gurripato
Llegamos un domingo a las 11:00 de la mañana y nos marchamos el sábado siguiente a las 14:30.