JUMAKEVIN 13/05/2010 15:55
Gracias, por tu Diario me ha gustado, sobre todo tu encuentro con Aladin, jajjja. |
universo18 05/03/2010 00:24
📚 Diarios de universo18 |
Por cierto andilubio te doy mis estrellitas, que en su dia empece tu diario y al no acabarlo no se las habia dado. Gracias por tu colaboracion en los diarios. |
universo18 05/03/2010 00:19
📚 Diarios de universo18 |
fabisrabbis en los tutoriales tienes explicaciones de como poner fotos, tienes que subirlas antes a un servidor tipo tinypic , imageshack....y copiar el enlace que traiga foro. |
fabisrabbis 04/03/2010 22:22
📚 Diarios de fabisrabbis |
hola! me gusto tu diario ... una pregunta estoy pensando en hacer uno pero como se cargan las fotos? osea estan en mi pc pero eso del url no lo entiendo!* responde pls!* |
dory37 17/10/2009 05:18
Hola!! Que bonito diario, me encanta tu familia!! Gracias por compartirlo... |
Sarabi 19/02/2009 02:38
Genial andy, he apuntado un monton de cositas para cuando vuelva este año. Ademas me identifico mucho contigo porque yo tambien voy en plan family, padres hermana, cuñado, bebe y sobrina, y tambien voy a casa como ya sabes. Cuenta con mis estrellitas. |
MAYITARC 19/02/2009 00:38
Super super andi... estaba desde hace q leia tu diario, Ya te puse las estrellas, jejeje, ya quisiera saber donde consigo el cupon en los premium outlets de q hablaste, lo preguntare por ahi. Besos |
chicky 07/02/2009 02:01
📚 Diarios de chicky |
Lástima no poder volver a votarte porque te lo mereces Andy. Después de tantas bromas mías como has soportado con humor, quiero dejar constancia aquí de mi aplauso por tan buen Diario (que doy por acabado). ¡Bien hecho y gracias! |
NYUSSA 28/01/2009 12:09
📚 Diarios de NYUSSA |
Andi he vuelto a leer tu diario, sabes que es lo que mas me gusta? verlo desde el punto de vista tan familiar, me encanta, tienes una familia encantadora.
Te he dejado mis estrellitas en todas tus etapas ya que en el diario no me deja. |
alyperez 16/01/2009 22:30
hasta ahora muy bueno, especialmente los datos de precios de los outles, jejeje.
saludos |