ESTUPENDAS VACACIONES EN RIVIERA MAYA

Autor(es): CarmeRubio  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 141 votos

Comentarios al diario: ESTUPENDAS VACACIONES EN RIVIERA MAYA
 1  2  3  ..  9  siguiente >>

Imagen: CarmeRubio  3estrellas  27/04/2019 18:58   📚 Diarios de 3estrellas
Un diario muy bueno. Nos has dado pistas para poder hacer nuestro viaje a la Riviera Maya. Te dejo las 5 estrellitas

Imagen: CarmeRubio  Gala70  23/04/2013 20:05
Muchas gracias por compartir, nos sirve mucho a los que pensamos ir este verano.

Imagen: CarmeRubio  leku90  23/04/2013 11:21
Gracias por compartir el diario, me va a venir genial saber todo esto. Nosotros vamos en junio al white sand y espero disfrutar tanto como vosotros Guiño

Imagen: CarmeRubio  angel-ito  14/03/2013 17:48   📚 Diarios de angel-ito
Vas a decir "desde que escribí el diario y lo lee ahora". Pues si, lo primero muchas gracias por compartirlo y me servirá de ayuda sobre todo de los restaurantes y bares del hotel. Vamos en Agosto al Katenath, y espero disfrutar por lo menos lo mismo que vosotros. Gracias.

Imagen: CarmeRubio  CarmeRubio  12/08/2012 11:36   📚 Diarios de CarmeRubio
Hola bea4433,
Ayer regresamos del crucero por las Islas Griegas y todo genial!!!

Imagen: CarmeRubio  bea4433  11/08/2012 19:17   📚 Diarios de bea4433
Muy bueno tu diario, ,sobre todo los consejos de la ultima pag, son muy utiles!!! tomo nota de todos ellos. Por cierto...yo fui este año a Islas Griegas...te lei que tenias interes en ese destino jijiji

Imagen: CarmeRubio  nilkko  18/05/2012 19:21
Me ha encantado tu relato!!!.

Imagen: CarmeRubio  CarmeRubio  26/11/2011 16:46   📚 Diarios de CarmeRubio
nurius,

Me alegro de tu próximo viaje en Febrero a Riviera Maya. Disfrutar porque es maravillosa!!!

Imagen: CarmeRubio  nurius  26/11/2011 14:53
Hola! Decirte que en parte gracias a tu magnífico diario este mes de febrero nos vamos 10 noches al Palladium de RM.
El tuyo fue el primero que leí sobre este complejo y me enamoró.
Moltes gracies.

Imagen: Default https Avatar  danielus81  11/10/2011 00:09
GRACIAS POR LA INFO!!

1  2  3  ..  9  siguiente >>

Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025)Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025) Diario de viaje a Riviera Maya con un pequeño terremoto de 4 años... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 681
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 222
CIUDAD DE MEXICO, RIVIERA MAYA Y QUINTANA ROOCIUDAD DE MEXICO, RIVIERA MAYA Y QUINTANA ROO Empieza mi tercer viaje a México! Etapa 1: Viaje de ida y centro de CDMX. Etapa 2... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 174
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 156