ESTUPENDAS VACACIONES EN RIVIERA MAYA ✏️ Blogs de Mexico
Hotel Grand Palladium-White Sand del 31.7 al 14.8.2008 |
| Un diario muy bueno. Nos has dado pistas para poder hacer nuestro viaje a la Riviera Maya. Te dejo las 5 estrellitas |
| Muchas gracias por compartir, nos sirve mucho a los que pensamos ir este verano. |
Gracias por compartir el diario, me va a venir genial saber todo esto. Nosotros vamos en junio al white sand y espero disfrutar tanto como vosotros |
| Vas a decir "desde que escribí el diario y lo lee ahora". Pues si, lo primero muchas gracias por compartirlo y me servirá de ayuda sobre todo de los restaurantes y bares del hotel. Vamos en Agosto al Katenath, y espero disfrutar por lo menos lo mismo que vosotros. Gracias. |
Hola bea4433, Ayer regresamos del crucero por las Islas Griegas y todo genial!!! |
| Muy bueno tu diario, ,sobre todo los consejos de la ultima pag, son muy utiles!!! tomo nota de todos ellos. Por cierto...yo fui este año a Islas Griegas...te lei que tenias interes en ese destino jijiji |
| Me ha encantado tu relato!!!. |
nurius, Me alegro de tu próximo viaje en Febrero a Riviera Maya. Disfrutar porque es maravillosa!!! |
Hola! Decirte que en parte gracias a tu magnífico diario este mes de febrero nos vamos 10 noches al Palladium de RM. El tuyo fue el primero que leí sobre este complejo y me enamoró. Moltes gracies. |
| GRACIAS POR LA INFO!! |
| Puntos | Votos | Media | ||