En solitario por el Baztan y Xareta

Comentarios al diario: En solitario por el Baztan y Xareta

Imagen: Kotis  spab  23/06/2014 16:14   📚 Diarios de spab
Pues te dejo las 5***** igualmente Sonriente

Imagen: Kotis  marimerpa  23/06/2014 13:53   📚 Diarios de marimerpa
Pues precisamente cerca no me pilla, si no organizaría una excursión a la de ya Guiño

Si no te llevaste cámara, ¿cómo es que has puesto fotos?

Imagen: Kotis  kotis  22/06/2014 18:08   📚 Diarios de kotis
Comentario sobre la etapa: Domingo: Bertiz - Orgi - Vuelta a casa
Siento lo de las fotos, pero es que no llevé cámara y nunca había usado el móvil como tal.
Spab, guarrete Guiño
Marimerpa, si te pilla cerca tienes que ir. Eso sí, se necesita coche, pues el transporte público es imposible en la zona.

Imagen: Kotis  marimerpa  22/06/2014 08:08   📚 Diarios de marimerpa
Una escapada improvisada muy interesante!! No conozco nada de esa zona, y, viendo como lo cuentas, voy a tener que planteármela pronto. Y eso que aún no has puesto fotos!!

Por cierto, ¿no viste a las brujas de Zugarramurdi? Mr. Green

5 estrellas.

Imagen: Kotis  spab  22/06/2014 01:54   📚 Diarios de spab
Comentario sobre la etapa: Sábado: Senderismo + Zugarramurdi & Sare
Aquí estamos y esta vez tengo que hacer la pregunta que me viene a la mente al leerte: ¿cómo durmieron las francesas? Mr. Green :mrgreen:

Imagen: Kotis  vinadas1  22/06/2014 01:10   📚 Diarios de vinadas1
Vaya sorpresa, otro diario tuyo Kotis, un viaje de la nada, pero veo que lo estás disfrutando de lo lindo!!
Tengo ganas de ver las fotos, que por lo que describes los paisajes deben ser muy bonitos.
Te dejo mis puntos! Muy feliz

Imagen: Kotis  Yennefer  21/06/2014 22:04   📚 Diarios de Yennefer
¡Kawuen en el cambio de letra! ¡Que paliza, y encima sin comer! Estoy muerta. Jajajajaja, es broma. Tu relato es tan real que según lo vas leyendo lo vas viviendo. Gracias por compartirlo Kotis. Espero la continuación con ganas. Te dejo 5*

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6022
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4230
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2098
Paseando por España-1991/2017Paseando por España-1991/2017 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1931
6 días en el País Vasco.6 días en el País Vasco. Unos dias en el País Vasco, sobre todo la provincia de Guipuzcoa. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1263