emilio1956 05/01/2016 22:46
📚 Diarios de emilio1956 |
estupendo viaje aunque creo que habeis apretado mucho los tiempos,yo voy el 28 de mayo y tambien estoy 2 dias en el coral sands de los angeles, ¿esta muy complicado para ir del aeropuerto al hotel? yo esoy 21 dias porque incluyo arches |
jmviajero 22/01/2015 20:58
📚 Diarios de jmviajero |
Comentario sobre la etapa: Presupuesto total y conclusiones de un viaje a la Costa Oeste (En Construcción) |
Muchas gracias NAYLO, me alegro de que te sea útil. Seguro que te sale un viaje alucinante. |
NAYLO 21/01/2015 21:25
Comentario sobre la etapa: Un día en la "Mother Road" |
Felicidades por tu diario. Me encanta! Estoy preparando mi planning y me esta siendo muy muy útil. Ya te he dejado mis estrellas |
jmviajero 01/09/2014 08:43
Comentario sobre la etapa: Las cascadas de Yosemite |
Muchas gracias Milkybar71, me alegro de que te este gustando. A ver si termino San Francisco... |
Milkybar71 30/08/2014 09:45
📚 Diarios de Milkybar71 |
Me gusta mucho el diario, buena combinación de todo. Naturaleza, conducir, gastronomía, turismo y alguna discoteca. Además que se os ve muy buena gente. Buen diario!
Saludos! |
jmviajero 26/08/2014 18:06
📚 Diarios de jmviajero |
Gracias por la estrellas lou83...espero ir acabándolo pronto.
El parking, te aseguro que lo es...en Las Vegas la mayoría de hoteles con casino tienen parking gratuito...así que moverse con el coche resulta muy cómodo. |
lou83 22/08/2014 08:20
📚 Diarios de lou83 |
Comentario sobre la etapa: El inevitable magnetismo de la ciudad del neón |
Qué buen diario, ahí van mis cinco estrellas.
Por cierto, me he quedado un poco O_O con lo del valet parking del Golden Nugget. ¿En serio es gratuito? |
tridente 17/08/2014 17:32
Te dejo estrellado, espero sepas estar a la altura.jeje |
tridente 17/08/2014 17:31
Venga, vamos josé maría, acaba el diario. Que me tienes en ascuas....llevo meses y meses de espera¡¡¡ |
jmviajero 17/08/2014 12:50
📚 Diarios de jmviajero |
Muchas gracias por los ánimos...¡voy a seguir con ello! |