Costa Oeste de Estados Unidos 2014

Costa Oeste de Estados Unidos 2014 ✏️ Blogs de USA USA

Road trip por el oeste americano recorriendo los estados de California, Arizona, Utah y Nevada...más de 4000 km de paisajes alucinantes. ¡el Viaje!
Autor(es): jmviajero  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 14 votos

Comentarios al diario: Costa Oeste de Estados Unidos 2014
 1  2  siguiente >>

Imagen: Jmviajero  emilio1956  05/01/2016 22:46   📚 Diarios de emilio1956
estupendo viaje aunque creo que habeis apretado mucho los tiempos,yo voy el 28 de mayo y tambien estoy 2 dias en el coral sands de los angeles, ¿esta muy complicado para ir del aeropuerto al hotel? yo esoy 21 dias porque incluyo arches

Imagen: Default https Avatar  jmviajero  22/01/2015 20:58   📚 Diarios de jmviajero
Comentario sobre la etapa: Presupuesto total y conclusiones de un viaje a la Costa Oeste (En Construcción)
Muchas gracias NAYLO, me alegro de que te sea útil. Seguro que te sale un viaje alucinante.

Imagen: Jmviajero  NAYLO  21/01/2015 21:25
Comentario sobre la etapa: Un día en la "Mother Road"
Felicidades por tu diario. Me encanta! Estoy preparando mi planning y me esta siendo muy muy útil. Ya te he dejado mis estrellas

Imagen: Default https Avatar  jmviajero  01/09/2014 08:43   📚 Diarios de jmviajero
Comentario sobre la etapa: Las cascadas de Yosemite
Muchas gracias Milkybar71, me alegro de que te este gustando. A ver si termino San Francisco...

Imagen: Jmviajero  Milkybar71  30/08/2014 09:45   📚 Diarios de Milkybar71
Me gusta mucho el diario, buena combinación de todo. Naturaleza, conducir, gastronomía, turismo y alguna discoteca. Además que se os ve muy buena gente. Buen diario!

Saludos!

Imagen: Default https Avatar  jmviajero  26/08/2014 18:06   📚 Diarios de jmviajero
Gracias por la estrellas lou83...espero ir acabándolo pronto.
El parking, te aseguro que lo es...en Las Vegas la mayoría de hoteles con casino tienen parking gratuito...así que moverse con el coche resulta muy cómodo.

Imagen: Jmviajero  lou83  22/08/2014 08:20   📚 Diarios de lou83
Comentario sobre la etapa: El inevitable magnetismo de la ciudad del neón
Qué buen diario, ahí van mis cinco estrellas.

Por cierto, me he quedado un poco O_O con lo del valet parking del Golden Nugget. ¿En serio es gratuito?

Imagen: Jmviajero  tridente  17/08/2014 17:32
Te dejo estrellado, espero sepas estar a la altura.jeje

Imagen: Jmviajero  tridente  17/08/2014 17:31
Venga, vamos josé maría, acaba el diario. Que me tienes en ascuas....llevo meses y meses de espera¡¡¡

Imagen: Default https Avatar  jmviajero  17/08/2014 12:50   📚 Diarios de jmviajero
Muchas gracias por los ánimos...¡voy a seguir con ello!

1  2  siguiente >>

Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025 13 días recorriendo la Costa Oeste de EE.UU y parte de la Ruta 66 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1130
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 768
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 681
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 541
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 497

Russian River
South Fork Campbell