No, tienes que tenerla en alguna web de fotos, tipo Picasa o Flickr, y de ahí copiar la url. Por si te animas, te paso el enlace del hilo de dudas de diarios, que en la primera página se explica como subir fotos: www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470
en el original lo tengo con fotos, pero eso es en word, si alguien lo queire se lo paso, pero para ponerlo aqui tengo que pegarme el trabajo otra vez
no puedo pegar una foto sin subirla previamente a alguna web no?
Gracias por compartir tu viaje, ¿no te animas a ponerle unas fotos?
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 355
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 202
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 176
Descubriendo AsturiasExcursiones por mi tierra, Asturias, el paraíso⭐ Puntos 4.76 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 110